Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: Навка от 19 декабря 2014, 13:21:06
Уважаемые практики, буду благодарна за поправку и более подробное толкование такого расклада:
Эйваз-Уруз-Лагуз-Манназ (все руны прямые)
Делала себе. Подозреваю порчу на здоровье и отношения с мужчиной (он действительно сильно ко мне охладел).

Добрый день.Если говорить об отношениях,то порча возможно на угасание страсти,т.е человек вдруг захотел освободиться от отношений(эдакое стихийное желание всё бросить),что отразилось на сексуальной составляющей во взаимоотношениях. Если смотреть здоровье,то возможно порча на жизненную силу,что привело к вялости и апатии,состояние"я плыву куда несёт поток",а занести может к водопаду.

Цитата: Selim от 21 декабря 2014, 12:12:54
Добрый день, уважаемые практики. Можете, пожалуйста, исправить меня если ошибаюсь
Вопрос задавался "есть ли порча на человеке?"
Ингуз - Перто - Наут пп - Иса (парень 23)
Перед этим делался расклад "Диагностика работы чакр" и на 2 чакре "Свадхиштхана" выпало Хагалаз+Лагуз+Берано
Подозрение на приворот

Добрый день.
Ингуз-Перт-Наут пп-Иса
Похоже на то,что сексуальная жизнь в состоянии жёсткого принуждения и сейчас ограничена.

Уруз пп-Перто-Лагуз пп-Соуло

Мне кажется здесь стагнация самораскрытия и саморазвития,заболачивание ,невозможность достижения и постановки целей в жизни.

Ингуз- Хагалаз-Иса-Эйваз (попарно руны не рассматриваем)-похоже на
расставание с отжившим и отработанным,что привело к разрушению и остановке всех процессов и,что-то совмем мне не нравится,переход в иной мир?!Ну, или в лучшем случае,препятствия.
Не пойму что-то,а она случаем не собирается помирать?

Цитата: Светло-темная от 21 декабря 2014, 12:35:22
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклады на негатив:
1.Женщина:Вуньо+п.Турисаз+Альгиз+Хагалаз вроде как порчи нет
2.Мужчина:Отел+п.Уруз+Дагаз+Тайваз-порчи нет
3.Ребенок 9 лет:п.Турисаз+Иера+Эйваз+Лагуз-порча есть, причем на ребенке 6 дней стоял став на снятие негатива, после снятия става, вновь получается печальная картина.

По п.3 порчи нет,т.к Турисаз пп.На наличие маг.негатива укащывает прямой Турисаз .
1.Радостное положение дел привело к потере бдительности и опрометчивым поступкам,Альгиз предупредил об опасности разрушения и бед.
2.Хлопоты о доме,семье привели к упадку сил,недомоганию,которое сменилось импульсивностью и возможно,агрессии.Или же отношения с родственниками разорваны из-за навязывания какого-либо мнения,давления,что привело к отстаиванию своего мнения.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Ареста

Добрый день,уважаемые практики.Помогите разобраться.
Была попытка со стороны "паганки" произвести маг.воздействие. После удара,спросила:                                                                                                                 Наличие маг.негатива на сегоднешний день- ХАГАЛАЗ,АЛЬГИЗ(-),ФЕУ,ДАГАЗ
Увидя Хагалаз,спросила у рун:                                                                                                    Имеет ли смысл поставить став по снятию нег.программы:НАУТИЗ(-),ВУНЬО(-),ЛАГУЗ-нет надобности,был откат,идет очищение от негатива
По поводу наличия негатива- у меня 2 варианта,совсем запуталась.
1 вариант- Негатив был отсечен защитой (на человеке стоит защита,отвод)
2 вариант- Альгиз(-)-предупреждение, что негатив Хагалаз  набирает рост Феу
Хожу между трех берез. Помогите,пожалуйста,а тоне знаю что делать.
                     С меня +++

Altera

Ув. практики помогите, пожалуйста разобраться.
Есть ли порча на бедность?
женщина 54 года : Наутиз, Эйваз, Беркана, Ингуз
мужчина 54 года :Одал пп, Наутиз, Кано, Манназ пп
Это семейная пара. Проблема с достатком, деньгами, все "наживают непосильным трудом", любые заработки, планы, достижения через тяжелый труд, потери и результаты чаще не те. Всю жизнь зависть родни и знакомых.
"Откровенной" порчи не вижу, но в стройную трактовку не могу сложить. Помогите пожалуйста.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Juliana35

Цитата: Altera от 26 декабря 2014, 14:38:50Ув. практики помогите, пожалуйста разобраться.
Есть ли порча на бедность?
женщина 54 года : Наутиз, Эйваз, Беркана, Ингуз
мужчина 54 года :Одал пп, Наутиз, Кано, Манназ пп

Женщина(Беркано) вынуждена(Наутиз) преодолевать препятствия, обороняться от жизненных ударов(Эйваз). Возможно причина -  в её негативной энергии, которая распространяется и на близких,и на окружающих людей(Наутиз). Ей необходима настойчивость, а также, на интуитивном уровне, чутьё, - чтобы выбирать правильные пути и решения(Эйваз). А цветение и рост (Беркана) не заставят себя долго ждать. Ей нужно избавиться от старого - для вхождения в её жизнь чего-то нового, наступил момент выхода из застоя (Ингуз).

Мужчина из-за своей небрежности и нежелания смотреть на вещи "трезвым взглядом" причинял страдания другим людям, а также наносил ущерб самому себе, и как следствие, - убытки, потери, постоянная нужда( Отал пп - Наутиз). Ему нужно разобраться в себе. Если затруднены отношения с близкими - то раскрыться им, соответственно и окружающим и самому себе(Наутиз - Кеназ), до тех пор пока он этого не сделает - он так и будет оставаться "поверженным" человеком. Его враг - это следствие поступков в его прошлом, и только он может изменить будущее, изменив образ жизни и действий(Манназ пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Olga1

Здравствуйте.Помогите и мне. В жизни сплошной кавардак. Раскладывала на себя.Выпали:Феху,Хагалаз,Йера,Ингуз. Устала бороться,а с чем не знаю. Заранее благодарю

Altera

Цитата: Juliana35 от 26 декабря 2014, 23:05:58Женщина(Беркано) вынуждена(Наутиз) преодолевать препятствия, обороняться от жизненных ударов(Эйваз).
Благодарю ув.Juliana35. Все верно, женщина очень сильна энергетически и порой ее бывает слишком много)) в жизни каждого ее ребенка (детей трое, все уже со своими семьями).Но  и эта ее энергетика всегда "двигала семью" к достижениям. А мужчина - добавить нечего, как списано с него).  Могу только сказать, что некоторые сподвижки в осознании своих ошибок у них уже есть.) Вам +)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Melissa777

На ребенке есть ли воздействия?

Хагалаз Эйваз Йер Ингуз (доп. Альгиз)

Ну, если Эйваз как порядок интерпретировать, может чтоб был капризным, неуправляемым, защита чтоб разрушилась, как результат воздействия
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 04 января 2015, 13:17:16На ребенке есть ли воздействия?

Следуя условиям описания автора данного расклада - руна Хагалаз в первой позиции, однозначно указывает что порча на ребенке есть. Направлена порча на разрушение "обороноспособности" ребенка(Эйваз). Йера указывает на полученный результат и на переход на новый уровень жизнеспособности, поведения ребенка(Ингуз). Альгиз здесь выступает в роли предупреждения о том, что магическое атака на ребенка имела место быть.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 04 января 2015, 13:47:31
Следуя условиям описания автора данного расклада - руна Хагалаз в первой позиции, однозначно указывает что порча на ребенке есть. Направлена порча на разрушение "обороноспособности" ребенка(Эйваз). Йера указывает на полученный результат и на переход на новый уровень жизнеспособности, поведения ребенка(Ингуз). Альгиз здесь выступает в роли предупреждения о том, что магическое атака на ребенка имела место быть.

Полученный результат, то есть обострение заболевания, поведения?
Во славу Великого Одина!

Шалфей

Цитата: Melissa777 от 04 января 2015, 13:17:16
На ребенке есть ли воздействия?
Ну, если Эйваз как порядок интерпретировать, может чтоб был капризным, неуправляемым, защита чтоб разрушилась, как результат воздействия

Melissa,добрый день!Вы недалеки от истины-воздействие,которое привело к конфликтности,ребёнок отгораживается(между ним и внешним миром как бы стена),что привело к состоянию типа "здравствуйте грабли,это снова я"-ребёнок не учится на своих ошибках,не может анализировать(для этого собственно и было сделано),Ингуз-это переход к новому состоянию-состояние под маг.воздействием,Альгиз предупреждение,обращает как бы ваше внимание.Иными словами рептилия свела ваши действия по работе с безопасностью и поведением ребёнка на нет.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Скалли

Здравствуйте! Есть подозрения,что на пару воздействовали магически...Пожалуйста,поделитесь своим мнением...

Есть ли магическое воздействие на мужчине?
Гебо-пп.Райдо-Дагаз-Соулу
Очевидно,что нет.

Есть ли магическое воздействие на женщине?
Дагаз-пп.Лагуз-Эйваз-Гебо
пп.Лагуз-Эйваз - прям "говорящие" руны, значит было негативное воздействие?

Melissa777

Цитата: Шалфей от 04 января 2015, 15:01:13

Melissa,добрый день!Вы недалеки от истины-воздействие,которое привело к конфликтности,ребёнок отгораживается(между ним и внешним миром как бы стена),что привело к состоянию типа "здравствуйте грабли,это снова я"-ребёнок не учится на своих ошибках,не может анализировать(для этого собственно и было сделано),Ингуз-это переход к новому состоянию-состояние под маг.воздействием,Альгиз предупреждение,обращает как бы ваше внимание.Иными словами рептилия свела ваши действия по работе с безопасностью и поведением ребёнка на нет.

Смотрите, Ингуз похож на Дагаз, тоже переход к новому вачеству получается?
Во славу Великого Одина!

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад
Вопрос      Есть ли на ребенке магические воздействия
ЙЕРА  ДАГАЗ  СОУЛО  ХАЛАГАЗ
Магического воздействия нет.  Но его жизненная энергия разрушается.
Поправте меня пожалуйста eсли я не права
Что происходит с ребенком?
:-[

Шалфей

Цитата: Melissa777 от 04 января 2015, 19:05:54
Смотрите, Ингуз похож на Дагаз, тоже переход к новому вачеству получается?

Ингуз возьмём как завершение периода,этапа-что-то новое.

Шалфей

Цитата: Скалли от 04 января 2015, 18:53:29
Здравствуйте! Есть подозрения,что на пару воздействовали магически...Пожалуйста,поделитесь своим мнением...

Есть ли магическое воздействие на мужчине?
Гебо-пп.Райдо-Дагаз-Соулу
Очевидно,что нет.

---Я думаю,что отношения на грани распада или вовсе прекратились,скорее всего одного из них резко озарило,Соуло руна ясности,прояснения.

Есть ли магическое воздействие на женщине?
Дагаз-пп.Лагуз-Эйваз-Гебо
пп.Лагуз-Эйваз - прям "говорящие" руны, значит было негативное воздействие?

---А тут тоже-ситуация поменялась-"рутина,трясина,болото",человек обманывается,что и послужило препятсвием дальнейшим отношениям.
Моё мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status