Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

August

Помогите пожалуйста в толковании расклада. Сделан на мою пожилую родственницу, которую замучили неприятные сны и мелкие денежные потери в последнее время:

Перто. Лагуз. Райдо пп. Уруз пп.

Как таковой порчи нет, но есть проблемы со здоровьем по женской части. Вообще вроде пока у нее нет такого диагноза. Дама она одинокая, замужем никогда не была, а все отношения с противоположным полом заканчивались неудачами. И так как я это знаю, то видимо предвзято отношусь и мне мерещится, что порча была в прошлом именно на отношения с мужчинами что и повлияло на дальнейшую жизнь и здоровье.

И еще расклад на маленькую девочку, тоже родственницу:

Эйваз Феху Беркана Эваз

Тут по условиям расклада порча заказная на сферу благосостояния и женское счастье. Вообще ей 3 года. Наверное сильно родителей кто-то ненавидит.

Melissa777

Здравствуйте! Волнуюсь за свою подругу. У нее диабет, разведена, есть ребенок. Встретила МЧ. Как я послушаю про него и за поведением, если понаблюдать, он какой-то странный. Не прошло недели - он ее к родителям поволок знакомиться. Ну, это ладно. Еще неделю не провстречались, он ей сцену ревности в поезде по дороге к родителям его закатил. Поехал в Москву на заработки, там у него драки. Был женат. Рассказывает, что жена изменила. Но рассказывать можно много чего. Он какой-то вспыльчивый и, что вероятно, может руку поднимать. Ко всему, у нее общага в столице, так он к ней туда лезет. Едет к ней без денег. А она его кормит по доброте и т.п.
Что ей принесет с ним общение? Ответ:

Лагуз пп - Беркана - Иса - Эваз

Можно взять Лагуз пп все таки как тяжелый период?
Во славу Великого Одина!

Шалфей

Цитата: August от 28 ноября 2014, 12:12:20
Помогите пожалуйста в толковании расклада. Сделан на мою пожилую родственницу, которую замучили неприятные сны и мелкие денежные потери в последнее время:
Перто. Лагуз. Райдо пп. Уруз пп.
Добрый вечер,а у женщины нет онкологии по-женски?
У девочки сделано на остановку,трудности в развитии физическом и как личности в целом,как мне кажется.

Melissa,
тут у вас общий расклад на ситуацию,надеюсь уважаемые модераторы не сочтут за оффтоп-
Что ей принесет с ним общение? Ответ:
Лагуз пп - Беркана - Иса - Эваз

Лагуз пп указывает на пьянство((,как вариант -"признак периода беспорядка
(замешательства) в жизни. Вы
можете принимать неправильные
решения и делать неглубокие суждения.
Опасение, движение по циклу,
предостережение, увядание. Безумие,
навязчивая идея, отчаяние, порочность".А далее у дамы- порунно:остановка  развития отношений.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

August

Цитата: Шалфей от 28 ноября 2014, 21:20:50
Добрый вечер,а у женщины нет онкологии по-женски?
У девочки сделано на остановку,трудности в развитии физическом и как личности в целом,как мне кажется.
Нет, онкологии точно сейчас нет. А вот лет двадцать назад точно была операция по женской части.  Но насколько я помню - не онкология.

Анира

Добрый день)
Подскажите пожалуйста по раскладу
Хагал-Манназ-Кано-Ансуз пп
Я так понимаю проклятие, а на что, развитие, здоровье?
Спасибо)

Шалфей

Цитата: Анира от 30 ноября 2014, 15:56:17
Добрый день)
Подскажите пожалуйста по раскладу
Хагал-Манназ-Кано-Ансуз пп
Я так понимаю проклятие, а на что, развитие, здоровье?
Спасибо)

Добрый день.Я думаю,что проклятье на человеческие качества,отношения с социумом,развитие и раскрытие человека,что приводит к неспособности слушать,слышать других,трудности с обучением и общением. Получается эдакий "человек-футляр".

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом
Турисаз пп,Феу,Ингуз,Манназ пп

Можно ли считать Турисаз пп за негативное магическое воздействие?

Catriner

Цитата: Хеля от 01 декабря 2014, 20:08:37

по правилам данного расклада, Турисаз пп не является указанием на порчу.

Melissa777

Расклад на маму. Вопрос, что является причиной ухудшения состояния мамы?

Хагалаз - Перт пп - Гебо - Лагуз пп (доп Беркана пп)

Картина, конечно(( Разрушение Перто пп (как знание скрытого), отношений ведущее к тяжелому периоду, болезням.
Во славу Великого Одина!

Шалфей

Цитата: Хеля от 01 декабря 2014, 20:08:37

Хеля,добрый вечер.Турисаз зеркальный/пп может означать вашу
слабость,беззащитность перед магическими воздействиями и обстоятельствами в целом. (см состояние вашей защиты)Т. е по вашему раскладу возможно,что враги оказались сильнее,или
не зависящяя от вас ситуация,может надавил кто-то,что повлияло на обретение вами материальных благ,осуществление ваших планов как поворот вспять,Манназ пп может указывать на то,что противники ваши -один человек или несколько,возможно вы надеялись в своих делах на чью-то помощь,а её не получили,остались без поддержки.

Расклад на маму.Вопрос, что является причиной ухудшения состояния мамы?
Хагалаз - Пертпп - Гебо - Лагуз пп (доп Беркана пп)
Картина, конечно(( Разрушение Перто пп (как знание скрытого), отношений ведущее к тяжелому периоду, болезням.

Melissa ,ваша мама случайно не склонна к полноте?Диабета нет?Давайте в Лс,а то оффтоп опять получился. Мы ж тут негатив всякий рассматриваем.
Да простят меня уважаемые модераторы!!!!

Lanochka

Здравствуйте!
Помогите растолковать в чем проблемы. Вижу что явного негатива нет, но все равно что то не так(((
ппФеху-Одал-Беркана-ппЭваз

Шалфей

Цитата: Lanochka от 01 декабря 2014, 23:22:54
Здравствуйте!
Помогите растолковать в чем проблемы. Вижу что явного негатива нет, но все равно что то не так(((
ппФеху-Одал-Беркана-ппЭваз

Добрый вечер.Я могу ошибаться,но кажется,что проблемы семейного характера(переживания из-за отсутствия отношений,семьи),чувство одиночества,или же недавняя потеря отношений,сейчас состояние "вынужденного простоя"  .

Оле

Доброго вечера, уважаемые мантики.

Вопрос о наличии порчи у Ж.
Перто пп - Туризас пп - Лагуз пп - Отал пп   

Такое впечатление, что у Ж ну совсем все плохо. Опять же Перто пп по правилам данного  расклада не является руной порчи.  У меня же она иногда выпадает, как непрогляд. 
Проблемы у Ж получаются преимущественно в личной сфере.

Хотелось бы узнать мнения по поводу этого расклада. Спасибо заранее.

Шалфей

Цитата: Оле от 04 декабря 2014, 15:40:50
Доброго вечера, уважаемые мантики.
Вопрос о наличии порчи у Ж.
Перто пп - Туризас пп - Лагуз пп - Отал пп   

Добрый вечер. Есть две версии,если кратко-a)невозможность иметь детей из-за принудительного так сказать избавления
б)нереализованный  потенциал,из-за постоянных неудач на личном фронте. Из-за "воздержания" проблемы по-женски.
Я вижу как-то так.

ш

Оле

Цитата: Шалфей от 04 декабря 2014, 21:42:24
Добрый вечер. Есть две версии,если кратко-a)невозможность иметь детей из-за принудительного так сказать избавления
б)нереализованный  потенциал,из-за постоянных неудач на личном фронте. Из-за "воздержания" проблемы по-женски.
Благо дарю!+    Ж недавано замужем. а вот что там в браке - тайна покрытая мраком.  Думала про детородную функцию, да вроде уже взрослый у нее ребенок (уже сам женихается). Хотя вот может и правда новый муж хочет, да она не может.    Спасибо еще раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status