Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: Melissa777 от 12 ноября 2014, 01:55:15
Люди добрые, посмотрите какой расклад выпал на пятилетнего ребенка!
Хагалаз Йер Иса Кано
Проклятие, которое развивается и приводит к остановке развития, ситуация может усугубится. Буду благодарна за подсказки!
Через несколько дней опять попробовалаХагалаз Эйваз Соулу Вуньо пп
Картина не меняется. Кто-то пытается навредить ребенку.

Добрый день. По последнему раскладу похоже сделано на разрушение здоровья,задержку развития,возможны проявленя агрессии/депрессии.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Melissa777

Цитата: Шалфей от 12 ноября 2014, 08:37:58

Добрый день. По последнему раскладу похоже сделано на разрушение здоровья,задержку развития,возможны проявленя агрессии/депрессии.

Точно, агрессия, поведение ужасное. Отливки ужас!!! Вот такие сейчас родственники((
Благодарю за помощь в трактовке!
Во славу Великого Одина!

Скалли

Здравствуйте!
У меня пп.Эваз-Соулу-пп.Наутиз-Райдо.
Порчи нет, но видимо трудности в выборе дальнейших действий,замкнутый круг проблем.
Прокомментируйте,пожалуйста.

Opium

Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос: есть ли магический негатив на сфере общения, коммуникаций любого рода.
Ответ: лагуз-Кеназ пп-райдо пп-ансуз пп
Получается, что есть на затухание общение и прекращение вообще любого общения?
Благодарю +!

Шалфей

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 21:26:16
Здравствуйте!
У меня пп.Эваз-Соулу-пп.Наутиз-Райдо.
Порчи нет, но видимо трудности в выборе дальнейших действий,замкнутый круг проблем.
Прокомментируйте,пожалуйста.

Добрый день. Возможно и так: перемены,
которых вы очень хотели,беспокоились и старались катализировать процесс,пошли во вред или привели наоборот к ограничению движения и дисгармонии,что негативно отразилось на движении к цели или цель выбрана ложная,а ваши неправильные действия  привели к невозможности двигаться дальше. Если одним словом,то как в поговорке-Хотелось,как лучше,а получилось как всегда.
Чисто мой взгляд с больной головой)))

Цитата: Opium от 14 ноября 2014, 12:10:40
Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос: есть ли магический негатив на сфере общения, коммуникаций любого рода.
Ответ: лагуз-Кеназ пп-райдо пп-ансуз пп
Получается, что есть на затухание общение и прекращение вообще любого общения?

Добрый день.Сделано на угасание интереса к общению,что привело к потере связей,отношений(стало не интересно,надоело),в итоге конечная остановка-невозможность слышать,слушать,страдают коммуникативные возможности и способности. А может и всё проще-вы теперь видите ложь,цинизм,предательство вокруг себя.
Как я думаю.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Melissa777

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, интерпретировать ответ Рун на вопрос почему у меня не складывается личная жизнь.
Дагаз Эйваз Хагалаз Йер

Настораживает присутствие двух Рун негатива, хотя и не в первой позиции. Как общая тенденция с Йер на конце процесс зациклен. Дагаз как какая-то перемена.
Во славу Великого Одина!

Opium

Цитата: Шалфей от 14 ноября 2014, 13:38:26

Добрый день.Сделано на угасание интереса к общению,что привело к потере связей,отношений(стало не интересно,надоело),в итоге конечная остановка-невозможность слышать,слушать,страдают коммуникативные возможности и способности. А может и всё проще-вы теперь видите ложь,цинизм,предательство вокруг себя.
Как я думаю.

К сожалению,все именно так.Спасибо Вам! Хотела бы уточнить,если бы это был откат какой-нибудь моей работы,среди рун выпала бы какая-нибудь это показывающая? Не могу понять, эта порча результат чужих рук или моя кривая работа...

Шалфей

Цитата: Melissa777 от 14 ноября 2014, 13:41:57
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать ответ Рун на вопрос почему у меня не складывается личная жизнь.
Дагаз Эйваз Хагалаз Йер
Настораживает присутствие двух Рун негатива, хотя и не в первой позиции. Как общая тенденция с Йер на конце процесс зациклен. Дагаз как какая-то перемена.

Добрый день!Дагаз возвращает ваши желания обратно,Эйва-в достижении
желаемого встретитесь с препятствиями
повторяющегося характера,Хагалаз-чистит вас и подготавливает к новому,Йера-ваших действий результат. Ищите причину,почему вас откидывает назад,может старые привязки тянут,урок какой-то не вынесли ещё из ситуации.

Цитата: Opium от 14 ноября 2014, 14:05:07
К сожалению,все именно так.Спасибо Вам! Хотела бы уточнить,если бы это был откат какой-нибудь моей работы,среди рун выпала бы какая-нибудь это показывающая? Не могу понять, эта порча результат чужих рук или моя кривая работа...

А вы спросите у рун,что послужило причиной вашего состояния-по трем рунам.

Melissa777

Цитата: Шалфей от 14 ноября 2014, 14:07:32
Добрый день!Дагаз возвращает ваши желания обратно,Эйва-в достижении
желаемого встретитесь с препятствиями
повторяющегося характера,Хагалаз-чистит вас и подготавливает к новому,Йера-ваших действий результат. Ищите причину,почему вас откидывает назад,может старые привязки тянут,урок какой-то не вынесли ещё из ситуации.

Какое удивительное толкование разумное! Я только учусь понимать. Руны очень глубоко отвечают. Ну, да, есть тяга к бывшему мужу, но нового никого не встречается, вот и возвращаешься мыслями, анализируешь. И, кстати, про возвращение, мы с ним пытались мириться сходились много раз.
Если я Вас правильно понимаю, то Йер в данном случае можно как положительную развязку рассматривать?
Во славу Великого Одина!

Шалфей

Цитата: Melissa777 от 14 ноября 2014, 14:56:17
Какое удивительное толкование разумное! Я только учусь понимать. Руны очень глубоко отвечают. Ну, да, есть тяга к бывшему мужу, но нового никого не встречается, вот и возвращаешься мыслями, анализируешь. И, кстати, про возвращение, мы с ним пытались мириться сходились много раз.
Если я Вас правильно понимаю, то Йер в данном случае можно как положительную развязку рассматривать?

Здесь Йера-грубо говоря результат ваших действий,что сеете,то и пожинаете. Не отпустите ситуацию,не выучите урок-Йера опять вас отошлёт отрабатывать,но уже одним Хагалазом не отделаетесь:((

Melissa777

Цитата: Шалфей от 14 ноября 2014, 15:08:29
Здесь Йера-грубо говоря результат ваших действий,что сеете,то и пожинаете. Не отпустите ситуацию,не выучите урок-Йера опять вас отошлёт отрабатывать,но уже одним Хагалазом не отделаетесь:((
Ситуация такова, что бывший в очередной раз пришелестел мириться. Лучше не возвращаться и не верить, а то "уже одним Хагалазом не отделаетесь" (ну, да, там мамаша ЧМ занимается, вот Вам и препятствиет повторяющееся, да еще и Эйваз, как кто-то, кто магичит, вполне подходит). Таким образом, Руны предостерегают меня. Благодарность за помощь!

И когда спрашиваю, если забуду и вычеркну бывшего мужа из своей жизни ответ такой
Перт пп -Феху-Ансуз-Гебо
Изменение сознания принесет хорошие результаты и новые отношения.
Во славу Великого Одина!

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, есть ли на мне порча, ответ Альгиз-Йера-Ингуз-Тейваз пп( к Тейвазу пп сам выпал Перто пп). насколько я могу судить порчи нет, и значит расклад показывает, что происходит в моей жизни.в связи с этим не могу понять Альгиз в первой позиции...моя защита вызывает упадок сил и спад активности? или нет? не могу понять...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Шалфей

Цитата: DIA DIA от 15 ноября 2014, 16:06:15
доброго времени суток! спросила, есть ли на мне порча, ответ Альгиз-Йера-Ингуз-Тейваз пп( к Тейвазу пп сам выпал Перто пп). насколько я могу судить порчи нет, и значит расклад показывает, что происходит в моей жизни.в связи с этим не могу понять Альгиз в первой позиции...моя защита вызывает упадок сил и спад активности? или нет? не могу понять...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Знаете,мне кажется,в вашу жизнь входит или уже вошло нечто новое,новые возможности,новые перспективы. Что привело к цикличным изменениям,смене ситуации в сторону утечки энергии,усталости,вы сейчас как бы переводите дух,поэтому есть некоторая закрытость ото всех.

Оле

Добра всем присутствующим.
Расклад на наличие негатива на Ж.
Лагуз пп - Уруз пп - Наут - Эйваз
сделано на здоровье. да еще и блоки наставили. но вот знаю, что не через мертвую води не через кладбище. или еще кто магачит на бедную Ж?
Как еще Лагуз пп можно растолковать?

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом,делался на женщину

Лагуз пп,Феу пп,Отал,Вуньо пп

Порчв через кладбище на счастливую долю,либо возможно порча с подкладом в доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status