Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

likka

Благодарю за ответ Шалфей!
Все так и есть, причем дело до суда дошло как по накатанной, хотя вина минимальная. С финансами полный крах! Плохо то, что я не могу чистку подобрать - везде отказ по мантике, так же с формулами на выход из ситуаций - сплошной отказ. Прошу совета практиков, что можно предпринять. SOS!

С уважением

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом делался на молодого человека

Лагузпп,Беркано пп,Отал пп,Феу пп

Делалось через кладбище на закрытие от женщин и невозможность брака.

Шалфей

Цитата: Хеля от 06 ноября 2014, 09:37:30
Лагузпп,Беркано пп,Отал пп,Феу пп
Делалось через кладбище на закрытие от женщин и невозможность брака.

Похоже на то..-для неудачи в создании семьи,а возможно и на бездетность.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Светло-темная

Уважаемый практики, растолкуйте пожалуйста, расклад делала на мужчину
п.Беркана+Хагалаз+п.Кано+п.Перт
получается, что порча есть, вроде как на отношения с женщиной

Оле

Цитата: Светло-темная от 06 ноября 2014, 19:22:42
Получается, что порчи нет.  а вот у самого человека проблемы, возможно из-за  женщины, но мне кажется, что скорее из-за здоровья.

Шалфей

Цитата: Светло-темная от 06 ноября 2014, 19:22:42

Добрый день.Как вариант,расклад выявил проблемы взаимоотношения полов:скандалы, проблемы семьи или
внутренние неприятности. Возможно,мужчина обеспокоен тем,что близкий человек(жена,подруга) так внезапно охладел к нему,потерял страсть и интерес,отношения угасли. Или же,недопонимание и скандалы разрушили его отношения,люди потеряли друг к другу интерес,влечение.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Иссирия

Доброе утро! Сделала расклад на себя с вопросом есть ли негатив на моей личной жизни.
Гебо-Наутиз-Беркана пп-Тейваз
Негатива нету. Но я не очень поняла. Какое-то вынужденное партнерство  негативно влияет на мою личную жизнь.
Помогите разобраться пожалуйста.

Оле

Цитата: Иссирия от 07 ноября 2014, 08:37:49
Доброе утро! Сделала расклад на себя с вопросом есть ли негатив на моей личной жизни.
Гебо-Наутиз-Беркана пп-Тейваз
Негатива нету. Но я не очень поняла. Какое-то вынужденное партнерство  негативно влияет на мою личную жизнь.
Помогите разобраться пожалуйста.
Я бы сказала, что не негатив, а в отношениях Вы занимаете зависимую позицию. Берркана пп - подчиненная женщина. возможно, что в отношениях Вы полностью растворяетесь в мужчине, теряя себя. Это чисто мое ИМХО.

Иссирия

Цитата: Оле от 07 ноября 2014, 09:28:18
Я бы сказала, что не негатив, а в отношениях Вы занимаете зависимую позицию. Берркана пп - подчиненная женщина. возможно, что в отношениях Вы полностью растворяетесь в мужчине, теряя себя. Это чисто мое ИМХО.
Благодарю Вас уважаемая Оле! Не знала, что Беркана перевернутая-зависимая женщина. Буду знать. Дело в том, что этого мужчины давно в моей жизни нету. Но я, как-то все время чувствую его присутствие. И проблемы у меня начались после того как мы расстались. Вот это наверное и показывает Беркана перевернутая и Наутиз тоже. Я в теме " интерпретация раскладов" выложила расклад. Он тоже касается этого вопроса. Если Вам не сложно посмотрите пожалуйста.

Ангел

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, правильно ли толкую расклад на выявление порчи у Ж.
           Эйваз - Перт пп - Отал пп - Беркана пп

Порча есть, делалась профессиналом на разрушение здоровья, разрушение семейных отношений, одиночество.

Спасибо

likka

Добрый день. Расклад на Ж.
Гебо, Турисаз(-), Манназ, Лагуз(-)
Проблемы в отношениях с партнером, которые она не может изменить.Все действия приведут к ошибочным решениям и нервным срывам.
Поправьте если не права.

Ув.Шалфей  Ваш мейл мне не доступен

Шалфей

Цитата: likka от 07 ноября 2014, 15:50:47
Добрый день. Расклад на Ж.
Гебо, Турисаз(-), Манназ, Лагуз(-)
Проблемы в отношениях с партнером, которые она не может изменить.Все действия приведут к ошибочным решениям и нервным срывам.
Поправьте если не права.
Ув.Шалфей  Ваш мейл мне не доступен

Добрый день. Отношения, в которых человек беззащитен,где возможны
принуждение, предательство,
ненависть,злоба(поругались?кто-то изменил?желание отомстить?),но мне кажется,все эти эмоции исходят от самой Ж,на которую расклад,что привело к отчаянию,ошибочным суждениям и действиям.

Хеля

Лагуз,Ансуз,Кано,Наутиз

Похоже на приворот,что бы думал,желал,нуждался.

Kuka

Цитата: Хеля от 08 ноября 2014, 10:42:13

Лагуз,Ансуз,Кано,Наутиз

Похоже на приворот,что бы думал,желал,нуждался.
Все верно. Любовно-приворотный комплекс.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

salu

Цитата: Ангел от 07 ноября 2014, 15:19:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, правильно ли толкую расклад на выявление порчи у Ж.
           Эйваз - Перт пп - Отал пп - Беркана пп

Толкуете правильно. Разрушение жизни, семьи, здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status