Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: inissim от 02 ноября 2014, 11:09:45
Добрый день! Делала расклад на мужа, т.к. уже два дня отлеживается после скандала на работе
Альгиз (п)  Совило  Тейваз (п)  Уруз (п)
Порчи нет, но этот скандал его как-то сломал его и пролил свет кто есть кто и как следствие скандала слабость, отсутствие сил, т.е. плохое самочувствие.
Поправьте, если не права

Добрый день.Альгиз пп может говорить о
пожертвовании собой без личной
выгоды,окружение  обманывает и вводит в заблуждение.
Ради их блага человек затратил немало
усилий, но получил одну неблагодарность. Соуло
может указывать на
нарушения: ложные цели, плохо
продуманные действия, ложный успех,
легковерие, потеря целей. Разрушение,
возмездие, правосудие, разрушающее
тщеславие. И вы правы,они показали своё истинное лицо. Скорее всего вы имеете дело с энергетическим пробоем.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

valkiriya

День добрый! Прошу помощи в раскладе на себя выпало   
  Турисаз пп - Одал пп - Йера - Гебо
              Ингваз - Эваз пп
                      Перт
Это порча? И что она означает?

«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Шалфей

Цитата: valkiriya от 02 ноября 2014, 18:10:14
День добрый! Прошу помощи в раскладе на себя выпало   
  Турисаз пп - Одал пп - Йера - Гебо
              Ингваз - Эваз пп
                      Перт
Это порча? И что она означает?

Добрый день.Тут у нас тема"Принцип домино",поэтому смотрим первый ряд,по нему:
потери и конфликты из-за мнительности и последствия неправильного поведения. Возможны скандалы на работе,увольнение. Порч нет никаких.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

valkiriya

Ув. Шалфей, благодарю! С мантикой у меня не очень получается дружить, поэтому спрашиваю у знатоков. В целом, я поняла, что все мои проблемы из-за моих тараканов в голове, только этот процесс почему-то слишком затянулся (уже больше года) вот и заподозрила неладное. В любом случае спасибо за помощь.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

irinka23

Добрый день , помогите пожалуйста с терактовкой
1) есть ли на мне порча :
Турисаз Манназ пер Иса наутиз , видимо закрытие путей ? Как на отторжение людей ?
2) на соперницу :
Дагаз Турисаз пер Иса Лагуз пер
Перемены и порча на отношения ?
3) На МЧ
Манназ Соулу Хагалаз Лагуз
Вот тут совсем ее понимаю ?
Большое спасибо

Шалфей

Цитата: irinka23 от 03 ноября 2014, 14:55:39
Добрый день , помогите пожалуйста с терактовкой
1) есть ли на мне порча :
Турисаз Манназ пер Иса наутиз , видимо закрытие путей ? Как на отторжение людей ?
2) на соперницу :
Дагаз Турисаз пер Иса Лагуз пер
Перемены и порча на отношения ?

irinka23 добрый день.Я думаю так:
1)Порчу сделали так,чтобы человек своими "руками" заработал себе проблем в жизни,это и неудачи в попытке выстроить отношения с другими людьми,и разлад с самим собой.
2)Резкий поворот дел в обратную сторону,невозможность задуманного.
3)Человек своей самоуверенностью разрушил привязанность,симпатию,чувства.
Но!!!Тут надо быть в теме,потому как возможно и такое: человек знает и уверенно достигает своих целей,а Хагалаз как внезапное,стихийное возникновение чувств,симпатии и т.  д Лагуз.

irinka23

Шалфей огромное спасибо !!! А как думаете по первому по себе не может быть что это я сама заработала , перехватив на себя негатив ? Или как обратка от каких то моих действий ?Только что после чистки и надеялась что все ушло , но видимо нет ....

Шалфей

[quote author=irinka23 link=topic=10051.msg787362#msg787362 date=1415021
что это я сама заработала , перехватив на себя негатив ? Или как обратка от каких то моих действий ?Только что после чистки и надеялась что все ушло , но видимо нет ....
[/quote]

Турисаз на первом месте вроде как порча с целью отомстить. Может поругались или обидели кого,вот вам и гадость выплыла,в пожет чистка верхние слои почистила ,а это сверху оказалось. На счёт перехвата не знаю,там наверное бы Альгиз пп фигурировал бы. Немного погодя проверьтесь на Руническом воске или таро.

Kalista

Добрый вечер! Расшифруйте пожалуйста - Беркано пп - Отал - Райдо - Уруз. Не могу разобраться , Беркано пп вроде как отсутствие личностного роста, и дальше оно влияет на семью и мой потенциал...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Шалфей

Цитата: Kalista от 03 ноября 2014, 22:01:12
Добрый вечер! Расшифруйте пожалуйста - Беркано пп - Отал - Райдо - Уруз. Не могу разобраться , Беркано пп вроде как отсутствие личностного роста, и дальше оно влияет на семью и мой потенциал...

Калиста,добрый вечер,возможно неприятности в семье,разлад,развод,семейный путь характеризуется желанием сбросить то,что тяготит,- оковы,протест устоявшимся правилам=>желание резко всё поменять.
Как то так.

Kalista

Цитата: Шалфей от 03 ноября 2014, 22:52:39
Калиста,добрый вечер,возможно неприятности в семье,разлад,развод,семейный путь характеризуется желанием сбросить то,что тяготит,- оковы,протест устоявшимся правилам=>желание резко всё поменять.
Как то так.
спасибо Шалфей! Вы как всегда в точку попали! Да, я на грани развода , дома кошмар. Почему то я не могу поставить вам плюсик, форум это действие мне запрещает и отправка вам личных сообщений тоже почему то невозможна(((.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

likka

Добрый день! Сделала расклад на мужа. Вышло:
Эйваз, Соулу, Райдо (-), Дагаз    порча на закрытие пути?
Буду благодарна за помощь

С уважением

Olga1

Добрый день! И мне помогите,пожалуйста. Делала на себя. Выпало Йера-Манназ-Соуло-Ингуз. Проблемы во мне самой?

Оле

Цитата: Olga1 от 04 ноября 2014, 11:45:13
Добрый день! И мне помогите,пожалуйста. Делала на себя. Выпало Йера-Манназ-Соуло-Ингуз. Проблемы во мне самой?
Судя по раскладу, у Вас вообще проблем нет. Положительный расклад. ))

Шалфей

Цитата: likka от 04 ноября 2014, 09:03:03
Добрый день! Сделала расклад на мужа. Вышло:
Эйваз, Соулу, Райдо (-), Дагаз    порча на закрытие пути?
Буду благодарна за помощь

С уважением

Добрый день.Примерно так.И возможно сделано так,чтобы он шёл по ложному пути(уверен,что он прав и его действия однозначно правильные,но на самом деле делает один косяк за другим),что приводит к краху,разрушению,остановке реализации планов.На работе может быть понижение в должности,что дальше приводит к Дагаз-смена ситуации,в какую сторону,сказала бы дополнительная руна к Дагаз. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status