Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: libi от 28 октября 2014, 22:10:35
Уважаемая Шалфей!
Добрый вечер. Знаете, Ваше толкование расклада, дало мне пищу для размышленеий
Надо скорее всего покапаться в моем внутреннем мире.
Образно говоря на мне самопорча?
Сейчас сделала на себя расклад на 4 позиции   Принцип ДОМИНО
Вопрос :" Естьт ли на мне порча?"
Выпало :  УРУЗпп   ЭЙВАЗ  КАНОзерк  ТЕЙВАЗпп
Понимаю так, что порчи нет, но бардак полный.
Если не права, прошу поправить.

Доброй ночи. Libi ,тут возможно
ваши желания не реализовались из-
за нерешительности, мнительности,
слабости.Устали морально и физически. Препятствия вас притормаживают для осознания оптимальных,единственно правильных для вас способов самореализации.
Сделайте чакровый расклад,там конкретно видны проблемы по сферам жизни.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Евгеньевна

Доброй ночи!
Расклад на Ж.

Лагуз пер - Ейра - Беркана пер - Феху

Порча ЧМ на здоровье и финансы.
Прошу помочь с Ейрой.

PS - о, дошло до меня, прошу поправить если неверно. Это кладбищенский крадник постоянного действия на женскую долю (здоровье, привлекательность) и деньги.
И еще вопрос -  а может ли Ейра в данном раскладе обозначать, что это очень давняя порча? То есть по смыслу - прошлое время?

Шалфей

Цитата: Евгеньевна от 29 октября 2014, 02:54:09
Доброй ночи!
Расклад на Ж.
Лагуз пер - Ейра - Беркана пер - Феху
Порча ЧМ на здоровье и финансы.
Прошу помочь с Ейрой.

Добрый вечер.Йера может означать период времени в 1 год. 
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Евгеньевна

Уважаемая Шалфей! Благодарю за ответ.
В остальном я так понимаю, что близка к истине.

Шалфей

Цитата: Евгеньевна от 30 октября 2014, 00:43:28
Уважаемая Шалфей! Благодарю за ответ.
В остальном я так понимаю, что близка к истине.
кладбищенский крадник
постоянного действия на женскую долю
(здоровье, привлекательность) и деньги.

Добрый день,только насчёт крадника не знаю,мне кажется программа-процесс зациклен на то,что вы указали,можно Беркану пп рассмотреть как приостановка,отсутствие роста, прироста развития~Феху-материальных и иных благ.

Sezen

Добрый день.
Ингуз-Йера-Дагаз-Маназ пп. К Манназу пп. доп. Иса.
Порчи однозначно нет, копать корни проблемы надо в самом человеке, т.е. сам "загоняется", психосоматика?

Инжи

Доброго времени суток!!
Очень прошу. Помогите в трактовке по рунам на порчу.
Я только недавно начала изучать. Знаю.что надо время.
Но у меня ситуация не из завидных((( все рушится и я понимаю.что это не просто совпадения(((

Йера Пустая руна Туризас пп Альгиз

Эйваз Феху

Лагуз пп

С уважением,
Инжи.
Жду вашей помощи.

Sezen

Цитата: Инжи от 30 октября 2014, 16:00:30
Доброго времени суток!!
Очень прошу. Помогите в трактовке по рунам на порчу.
Я только недавно начала изучать. Знаю.что надо время.
Но у меня ситуация не из завидных((( все рушится и я понимаю.что это не просто совпадения(((
Йера Пустая руна Туризас пп Альгиз
Эйваз Феху
Лагуз пп
Пустую руну не учитывают обычно. Я бы убрала ее из мешочка перед раскладом. А так, на мой взгляд, воздействие есть. Возможно крадник или стяг, снятие защиты.

Инжи

Цитата: Sezen от 30 октября 2014, 16:40:27
Пустую руну не учитывают обычно. Я бы убрала ее из мешочка перед раскладом. А так, на мой взгляд, воздействие есть. Возможно крадник или стяг, снятие защиты.

Подскажите. тогда мне заново сделать,без пустой руны?

Sezen

Цитата: Инжи от 30 октября 2014, 18:30:46
Подскажите. тогда мне заново сделать,без пустой руны?
не обязательно, и так негатив виден. Только если для успокоения души, через время. Я, обычно, один и тот же вопрос в один день не задаю.

Инжи

Цитата: Sezen от 30 октября 2014, 19:10:36
не обязательно, и так негатив виден. Только если для успокоения души, через время. Я, обычно, один и тот же вопрос в один день не задаю.

Ну да.это понятно. Спасибо огромное!!!
защиту поставлю, а вот.как с крадником то?(((

Шалфей

Цитата: Sezen от 30 октября 2014, 15:38:11
Добрый день.
Ингуз-Йера-Дагаз-Маназ пп. К Манназу пп. доп. Иса.
Порчи однозначно нет, копать корни проблемы надо в самом человеке, т.е. сам "загоняется", психосоматика?

Добрый день.Поправьте,если ошибаюсь. Я вижу так:
Период процветания,удачи,получения хороших плодов от ранее приложенных усилий резко сменился периодом неудач,грубо говоря,человек думает: "что такое,я же всё правильно делал",но на самом деле это не так,остановка,заморозка развития,нужен новый план действий.

Astral

Доброго времени суток.Сделала расклад мужчине.:Эваз,Альгиз,Кеназ,Беркано.Я так понимаю,что сделано ему,а вот что,не пойму.Помогите растолковать

Lana777

Цитата: Astral от 31 октября 2014, 02:03:53
Доброго времени суток.Сделала расклад мужчине.:Эваз,Альгиз,Кеназ,Беркано.Я так понимаю,что сделано ему,а вот что,не пойму.Помогите растолковать
Хороший расклад, никакого воздействия здесь нет.

inissim

Добрый день! Делала расклад на мужа, т.к. уже два дня отлеживается после скандала на работе
Альгиз (п)  Совило  Тейваз (п)  Уруз (п)
Порчи нет, но этот скандал его как-то сломал его и пролил свет кто есть кто и как следствие скандала слабость, отсутствие сил, т.е. плохое самочувствие.
Поправьте, если не права

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status