Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Светло-темная

Оле, благодарю за ответ!Там на человеке были и привороты и остуды, так что возможно и может быть депрессия, когда все счистилось.

suncekret

Приветствую!
Я новичок на этом форуме, только знакомлюсь с рунологией...
Добавить репутацию автору расклада пока не могу, а по сему -
Благодарю!
Супруг: Дагаз, Эйваз, Лагуз (п), Феху (п)
Порчи нет. Агрессия создает непреодолимые препятствия для материального благополучия.
Супруга: Феху (п), Соуло, Гебо (п), Беркана
Порчи нет. Отсутствие материального благополучия из-за партнера.
Буду признательна и автору и остальным участникам данной темы за исправления, дополнения моего толкования раскладов.
Заранее благодарю!

Sova_Sova

Сегодня ночью сделала себе диагностику.
Лагуз пп, Гебо, Манназ, Кано.
Я не знаю, "повезло" мне так вытащить или что-то правда на мне есть. Но череда испытаний в моей жизни в этом году просто зашкаливает. Болезни (то диагноз неверный, то еле успевают довезти), авария (разбились в августе с мужем тоннеле на такси, чудом выжили, муж потерял работу), смерть питомца (детей у нас нет, взяли кошку, тяжко без живого существа), о куче неприятностей я и не говорю, начинаю привыкать к этому.
Уважаемые форумчане.
Может ли мне кто-то помочь в трактовке и как это убрать?
Я так понимаю, сделано на мертвую воду или кладбищенскую землю на сферу отношений, продолжение рода и семейный очаг.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Catriner

Цитата: прекрасная Ирина от 30 июля 2014, 20:28:23
Уважаемые рунологи! Помогите расшифровать расклад:
Наутиз пп - Отила пп - Альгиз пп - Манназ пп
вроде бы порче как таковой нет, но смущает, что все руны перевернутые((((
На мой взгляд, здесь один совет: сделать чистку и изменить свои привычки, круг общения и менять жизнь, основываясь на опыте.

Причина в вас самой, сделайте чистку от тараканов.

Astral

Добрый день.Сделала расклад на негатив:Эйваз,Беркано,Эваз,Тейваз.Негатив на женскую часть?не могу разобраться,жду Вашей помощи

Шалфей

Цитата: Astral от 22 октября 2014, 10:56:15
Добрый день.Сделала расклад на негатив:Эйваз,Беркано,Эваз,Тейваз.Негатив на женскую часть?не могу разобраться,жду Вашей помощи

Добрый день. Мне кажется заказная магическая работа на вашу способность развиваться(расти) и добиваться поставленных целей. Либо на ваши женские качества,что повлекло сдвиг энергеники в сторону Янь(больше качеств от Тейваз).
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Sova_Sova

Уважаемые форумчане. Помогите разобраться с раскладом. Лагуз пп, Гебо, Манназ, Кано.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Astral

Ув.Шалфей.всё в точку!что бы я не начинала,всё к краху идет.Даже магия,руны-это мое,все всегда работало,а сейчас еле-еле.Я уже писала в соседней теме,что по спине точку найти пытаются и нашли под правой лопаткой,боль и такое чувство,что сверлят меня.Делают через телефонный разговор,узнала этот способ благодаря сайту этому.

Маргрьет

Здравствуйте! Я новичок. Занимаюсь Рунами несколько месяцев. Сегодня впервые сделала расклад Домино На себя  ХАГАЛАЗ,  УРУЗ,  Манназ пер.п,   Лагуз.
  Понимаю так,что есть какое то проклятие. Подскажите пожалуйста какое и как , с помощью чего избавиться можно.
  На сына этот расклад выпали ФЕХУ, ЛАГУЗ пер.п, РАЙДО и ТЕЙВАЗ пер.л.
Прошу помочь понять ,что не так у него. Я поняла,что он прет против течения и из за этого путь его идет не в том направлении-поражения...Жду помощи,советов,комментариев.

Astral

Ув.Шалфей,я еще не могу отвечать лс,отвечу здесь.я не могу найти эту тему точно,она где-то есть в обсуждениях по черной магии.Суть в том,что звонят и что-то бормочат,пока мы,,аллокаем,,я это почувствовала,когда вместо мамы трубку взяла и послала.мурашки побежали,поняла,что этого и ждали на том конце.Извиняюсь за флуд

Шалфей

Цитата: Sova_Sova от 22 октября 2014, 11:25:04
Уважаемые форумчане. Помогите разобраться с раскладом. Лагуз пп, Гебо, Манназ, Кано.

Доброго дня.
Мне кажется,что порча через кладбище,направленная на способность человека строить  отношения с людьми(любовного и другого характера,социум вообще),что не даёт максимально проявить себя во
всех областях жизни(Раскрытие своих
творческих способностей, любовь –
как на уровне чувств, так и секса).
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Sova_Sova

Похоже, что вы правы, Шалфей. В жизни застой, делаю все через силу, если вообще делаю. С кругом общения все тоже трудно. Он сузился до пары приятельниц, хотя раньше был большим. Спасибо за помощь.

Шалфей

Цитата: Маргрьет от 22 октября 2014, 14:28:39
Здравствуйте! Я новичок. Занимаюсь Рунами несколько месяцев. Сегодня впервые сделала расклад Домино На себя  ХАГАЛАЗ,  УРУЗ,  Манназ пер.п,   Лагуз.
  Понимаю так,что есть какое то проклятие. Подскажите пожалуйста какое и как , с помощью чего избавиться можно.
  На сына этот расклад выпали ФЕХУ, ЛАГУЗ пер.п, РАЙДО и ТЕЙВАЗ пер.л.
Прошу помочь понять ,что не так у него. Я поняла,что он прет против течения и из за этого путь его идет не в том направлении-поражения...Жду помощи,советов,комментариев.

Добрый день. Возможно у вас проклятье,которое сделано на
личную силу - как
физическую, так и психическую,из-за этого ваши силы расходуются  не туда,поступки не правильные,что ,в свою очередь,влияет на спокойное течение вашей жизни негативно.

Сын. Ощущение-то,что должен и хочет иметь,не получает-уплывает мимо,поэтому опускает руки. Но опять же,моё виденье.

Маргрьет

Цитата: Шалфей от 22 октября 2014, 18:27:15
Добрый день. Возможно у вас проклятье,которое сделано на
личную силу - как
физическую, так и психическую,из-за этого ваши силы расходуются  не туда,поступки не правильные,что ,в свою очередь,влияет на спокойное течение вашей жизни негативно.
Сын. Ощущение-то,что должен и хочет иметь,не получает-уплывает мимо,поэтому опускает руки. Но опять же,моё виденье.
Спасибо за быстрый ответ. Я все еще изучаю и в книгах и здесь на форуме.Но пока опыта мало.Чисток никаких раньше не делала -что посоветуете? Можно ли мне снять проклятие с помощью Солнечного Щита и шлема ужасов. Подскажите пожалуйста. У Рун спросила совета какую формулу и вытащила Гебо, Отал,Наутиз. Как вы думаете? Начала его писать как став получились еще руны второго плана Тейваз,Альгиз и Сол.

Шалфей

Цитата: Маргрьет от 22 октября 2014, 22:59:23
             Спасибо за быстрый ответ. Я все еще изучаю и в книгах и здесь на форуме.Но пока опыта мало.Чисток никаких раньше не делала -что посоветуете? Можно ли мне снять проклятие с помощью Солнечного Щита и шлема ужасов. Подскажите пожалуйста. У Рун спросила совета какую формулу и вытащила Гебо, Отал,Наутиз. Как вы думаете? Начала его писать как став получились еще руны второго плана Тейваз,Альгиз и Сол.

Добрый вечер,не торопитесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status