Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Оле

Цитата: Kuka от 08 октября 2014, 23:53:12
Чисто личный опыт. Альгиз пп (вилы в землю)+ Хагалаз . Любовная магия на кладбище. В моем случае с клиенткой это оказалась некропривязка на закрытие дорог.
Благодарствую за объяснения.   
Очень интересно, у меня был расклад .......Альгиз пп - Хагалаз - Манназ пп.  Манназ пп в этом случае может указывать на покойника?

Kuka

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 23:59:23
Очень интересно, у меня был расклад .......Альгиз пп - Хагалаз - Манназ пп.  Манназ пп в этом случае может указывать на покойника?
Здесь может быть подселенный бес, Манназ пп-НЕ человек. но это тоже сугубо ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Olle

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 23:59:23

а может самоедством занимается,может виной какой мучим?
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Lanochka

Здравствуйте!
Помоги пожалуйста растолковать:
Лагуз - Тейваз - Ингуз - Иса

Vik

Есть ли на мне негатив?
ппУруз-Фейху-Манназ-Ингуз
Негатива нет, в материальном плане все хорошо, ппУруз-упадок сил?

Поправьте пожалуйста!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Olle

Цитата: Lanochka от 10 октября 2014, 22:16:40
Здравствуйте!
Помоги пожалуйста растолковать:
Лагуз - Тейваз - Ингуз - Иса

Кривой приворот.Довольно агрессивный но (судя по Иса в конце расклада)не лег так как надо.Идёт остановка всех процессов.Парень "замёрз".
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Каталея

Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой - какой на мне магический негатив ?
ХАГАЛАЗ - ЙЕР - ПЕРТ - ЛАГУЗ ПП
т.е. негатив, направленный на разрушение моего изобилия ?

на мне стоит 8 защит от Багирки, на муже - чистка Бур. может от него стянула ???
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

libi

Уважаемые Рунологи!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос:  "Есть ли на мне порча,магические воздействия ?"
Выпало:  ПЕРТ   КАНОзерк   ЙЕРА    ФЕХУ
Думаю, что порчи нет, но смущает КАНОзерк.
Буду очень признательна за ОС.

Rosalina

Есть ли порча на ЖН.
Йера, Вуньо пп., Феху, Ингуз.
Ничего негативного нет. Верно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста с интерпретацией
Расклад делался на мужчину
Хагалаз,Лагуз,Тейваз пп,Вуньо пп

Его сглазили,возможно словесно прокляли,на неудачи в личной жизни. Или все таки это была целенаправленная магическая работа?

Миса

Цитата: libi от 12 октября 2014, 23:11:20
Уважаемые Рунологи!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос:  "Есть ли на мне порча,магические воздействия ?"
Выпало:  ПЕРТ   КАНОзерк   ЙЕРА    ФЕХУ
Магических воздействий нет
Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 21:22:04
Есть ли порча на ЖН.
Йера, Вуньо пп., Феху, Ингуз.
Ничего негативного нет. Верно?
Верно думаете
Цитата: Хеля от 17 октября 2014, 21:31:25

Хагалаз,Лагуз,Тейваз пп,Вуньо пп
Хагал словестное проклятие, влияет на течение жизни в целом, как в личной жизни проблемы ( Тейваз пп еще говорит и о порче на импотенцию, так и на моральном плане - депрессия полная. Целенаправленная работа или нет сложно сказать, по личному опыту не только Эйваз , как по трактовке автора - заказная работа, но когда вылаживаю для себя диагностику - Хагал показывает мои воздействия так же
Руны - сила

inissim

Добрый день, уважаемые мастера! Делала мужу чистку Обрыв привязок. Решила проверить результат. Вот что получилось:
Райдо (п) Турисаз (п) Манназ (п) Тейваз
Получается, что чистились-чистились, а результат-то не очень хороший. Сам он во всем виноват из-за неправильно выбранного пути и сделанные им ошибки его мучают, их надо проанализировать и тогда все наладится. Может и не так растолковала, поправьте! такое впечатление, что чистка не закончена.

Оле

Цитата: inissim от 18 октября 2014, 14:00:10
Добрый день, уважаемые мастера! Делала мужу чистку Обрыв привязок. Решила проверить результат. Вот что получилось:
Райдо (п) Турисаз (п) Манназ (п) Тейваз
Получается, что чистились-чистились, а результат-то не очень хороший. Сам он во всем виноват из-за неправильно выбранного пути и сделанные им ошибки его мучают, их надо проанализировать и тогда все наладится. Может и не так растолковала, поправьте! такое впечатление, что чистка не закончена.
Вы делаете расклад Домино. По его правилам негатива наведенного нет. Да, закрыты дороги (это не обязательно в физическом плане, может быть любая сфера), что вызывает в человеке внутренний конфликт.
Не совсем понимаю, связи обрывок привязок и этого расклада.  Возможно, что Ваша чистка и выполнила свою работу.

Светло-темная

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста после чистки человека(мужчины), раскинула еще раз руны на наличие негатива получилось следующее:п.Альгиз+п.Эйваз+п.Вуньо+п.Кано
Получается что вроде порчи нет.Я еще новичек, еще не совсем разбираюсь.

Оле

Цитата: Светло-темная от 18 октября 2014, 17:52:34
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста после чистки человека(мужчины), раскинула еще раз руны на наличие негатива получилось следующее:п.Альгиз+п.Эйваз+п.Вуньо+п.Кано
Получается что вроде порчи нет.Я еще новичек, еще не совсем разбираюсь.
порчи нет, но похоже Вы и защиту счистили, вообще похоже, что у человека депрессия. И еще, Эйваз руна необратимая, как Вы ее перевернули?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status