Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Хеля

Уважаемые помогите с раскладамом

1.Есть ли магический негатив на девушке?

Эйваз,Беркано пп,Иса,Ансуз пп

Порча на ее женские качества  ,оморочка возможно.

Kuka

Цитата: Хеля от 08 ноября 2014, 19:54:32
Уважаемые помогите с раскладамом
1.Есть ли магический негатив на девушке?
Эйваз,Беркано пп,Иса,Ансуз пп
Порча на ее женские качества  ,оморочка возможно.
Заказная порча на одиночество и возможно, на сумасшествие. Иса-Ансуз пп=блокировка мышления. Беркана пп-больная женщина. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

libi

Добрый вечер!
Уважаемые Практики помогите трактовать расклад.
Вопрос:" Есть ли на мне негатив?"
Выпало:    ТЕЙВАЗпп    УРУЗпп     АЛЬГИЗ     ГЕБО
                           ФЕХУ                 ДАГАЗ       
                                      ПЕРТпп
Негатв есть и он напрвлен на  лишение сил, здоровья,
разрыв отношений, отказы в просьбах, неудачи активно влияют извне, манипулируют,,дисгармония Морок..Закрытая судьба.
Негатив был наведен в целях мести
Если неправа прошу меня поправить 

Хеля

Цитата: libi от 08 ноября 2014, 22:41:19
Добрый вечер!
Уважаемые Практики помогите трактовать расклад.
Вопрос:" Есть ли на мне негатив?"
Выпало:    ТЕЙВАЗпп    УРУЗпп     АЛЬГИЗ     ГЕБО
                           ФЕХУ                 ДАГАЗ       
                                      ПЕРТпп

Во первых здесь тема  расклада домино,а не рунического воска. Но по правилам рунического воска на впс нет магического негатива.

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Бывшая свекровь занимается ЧМ. С мужем естественно разошлись(( Принес подарок сыну, а я на стреме и вспомнилось Домино. Решила попробовать проверить подарок. выпали
Дагаз, Манназ пп, Ингуз, Перт пп

Порчи нет по правилам расклада. Дагаз как изменение, Манназ пп можно как недоброжелатель рассмотреть, Ингуз Руна положительная. Как их с Перт пп трактовать затруднюсь.
Подарок вызвал у ребенка негативные эмоции, тк не по возрасту (большой конструктор)

На себя вытянула

Гебо Йер Наутиз пп Вуньо

Расклад какой-то хороший я бы сказала, учитывая, что летело от свекрови порядочно. Может он просто показал что я люблю все еще бывшего мужа. Я в спешке спросила и Они ответили о самом наболевшем.
Во славу Великого Одина!

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом,делался на молодого человека

Беркана пп,Ансуз,Уруз,Райдо

Магического негатива нет, но он очень переживает о своем здоровье и о своем пути (дороге жизни ).

Praskovia

Цитата: Serafimius от 04 июля 2012, 14:04:47каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении
Уважаемые практики, разложила данный расклад на МЧ и заинтересовал вопрос: а почему собственно так? Имеется ввиду, что заранее принимается такое условие, или как? Вот разложила я на Мч, есть ли на нем негатив. Получилось:
Лагуз, Тейваз, Турисаз, Ингуз.
Если принять принцип домино, то получается:
Жесткий приворот, перекрывающий все попытки начала нового этапа, ведущего к успеху.
Если интерпретировать каждую руну, то можно понять, как:
Приворот, с которым в настоящее время ведется борьба, необходимо сосредоточиться и вложить все силы для начала нового этапа и окончания старых дел, что приведет к успеху.
Учитывая ситуацию, второй вариант более подходящий. Хотелось бы услышать мнение автора, уважаемого Serafimiusа, задается ли начальный посыл и почему все таки "снежный ком"? С рунами только начала работать, опыта трактовки пока мало. Буду рада любым мнениям.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Волна

Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке.
Сделала расклад на даму с вопросом 'Есть ли порча?' 
Выпало
Эйваз
Эваз
Тейваз
Перт

Порча в наличии и,как следует из первого поста темы, наведена человеком, у которого особый интерес (это так и есть, ставились порчи на бесплодие). Дама очень хочет зебеременеть, в данный момент на отдыхе (эваз), разглядывает тесты . Правильно ли я понимаю, что беременность сорвется(перт)?

И расклад на ее мужа
Йера
Кенназ (зерк)
Гебо
Ингуз

По моим ощущениям, он ждет этой беременности , но кенназ зерк говорит об омрачении и потере, что повлияет на отношения. А Ингуз ставит меня в тупик.
Заранее большое спасибо!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Лорэна

Доброе утро! Сделала расклад на женщину. У нее все как-то не ладится.

Уруз+Эваз пп+Иса+Ингуз

Магического негатива нету. Тогда выходит, что движение жизни этой женщины наткнулось на препятствия и остановило развитие и получение жизненных благ. Или Эваз пп показывает, что приостановилось и сейчас идет скрытое медленное развитие, которое в итоге даст благополучие? Если это препятствие (Эваз пп), то как понять, какое именно?

Шалфей

Цитата: Praskovia от 10 ноября 2014, 10:41:54
Уважаемые практики, разложила данный расклад на МЧ и заинтересовал вопрос: а почему собственно так? Имеется ввиду, что заранее принимается такое условие, или как? Вот разложила я на Мч, есть ли на нем негатив. Получилось:
Лагуз, Тейваз, Турисаз, Ингуз.
Хотелось бы услышать мнение автора, уважаемого Serafimiusа, задается ли начальный посыл и почему все таки "снежный ком"? С рунами только начала работать, опыта трактовки пока мало. Буду рада любым мнениям.

Добрый день. Я не ув.Serafimus,но исходя из описания расклада,намериваем руны-сигнификаторы негатива(Хагалаз/Эйваз/Лагузы/Турисаз).
А приворот привёл к
излишней целеустремленности,напористости,
сексуальности(мужчина стал гиперактивным),что привело к желанию всё изменить,сменить старые отношения на новые,например,возможно,через конфликт.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Инжи

Доброго времени суток!
Прошла неделя и сделала новый расклад на выявление порчи.(так.как делала прошлый с пустой руной)
Подскажите,правильно ли я поняла значения рун на выявление порчи?
Защита предков,но я выбрала не правильный путь(Райдо пп)от этого проблемы  :(

Ансуз Райдо пп Эйваз Ингуз

C уважением,
Инжи.

Praskovia

Цитата: Шалфей от 11 ноября 2014, 10:36:48А приворот привёл к
излишней целеустремленности,напористости,
сексуальности(мужчина стал гиперактивным),что привело к желанию всё изменить,сменить старые отношения на новые,например,возможно,через конфликт.
Ув.Шалфей благо дарю за трактовку. По рунам я согласна с Вами, что можно так понять. Но в действительности совсем не похоже. Воздействие старое и таким образом никогда не проявлялось. Руны - сигнификаторы я оговаривала. Потому заинтересовал сам принцип "снежного" кома".

Шалфей

Цитата: Praskovia от 11 ноября 2014, 21:29:47
принцип "снежного" кома".

Praskovia,здесь имеется в виду цепь событий,звенья этой цепи и есть руны,следующие за первой,как бы причинно-следственная связь. И скорее всего значения рун в крайней,пограничной степени,например:
Гебо-темный (Гебо не
может иметь темное значение, но но
может указывать на нарушения):
Жадность, одиночество, зависимость,
чрезмерная жертва. Обязательство,
потери(пошлина), лишение,
взяточничество.
Как то так,наверное.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Praskovia

Да, я понимаю, что руны имеют влияние на соседние, но тут конкретно расклад предполагает влияние на последующую и т.д. Предыдущие не учитываются и попарно не рассматриваются. А почему заинтересовало- не соответствует тому, что есть, вот поэтому засомневалась.Ни на чем не основано, вроде по раскладу так, а ... чувствую, что не то. Попробую рунический воск разложить. С уважением.

Melissa777

Люди добрые, посмотрите какой расклад выпал на пятилетнего ребенка!
Хагалаз Йер Иса Кано

Проклятие, которое развивается и приводит к остановке развития, ситуация может усугубится. Буду благодарна за подсказки!

Через несколько дней опять попробовала
Хагалаз Эйваз Соулу Вуньо пп

Картина не меняется. Кто-то пытается навредить ребенку.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status