Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: Оле от 04 декабря 2014, 21:48:19
Благо дарю!+    Ж недавано замужем. а вот что там в браке - тайна покрытая мраком.  Думала про детородную функцию, да вроде уже взрослый у нее ребенок (уже сам женихается). Хотя вот может и правда новый муж хочет, да она не может.    Спасибо еще раз.

Видела трактову Перто зерк.  как обман,предательство со стороны близкого человека,Лагуз пп-несбыточные мечты,Одал пп-срыв планов.Возможно ,предательство близкого человека в прошлом тянет хвост психологических проблем до сих пор,что отражается на настоящих отношениях.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Оле

Цитата: Шалфей от 04 декабря 2014, 22:04:28
Видела трактову Перто зерк.  как обман,предательство со стороны близкого человека,Лагуз пп-несбыточные мечты,Одал пп-срыв планов.Возможно ,предательство близкого человека в прошлом тянет хвост психологических проблем до сих пор,что отражается на настоящих отношениях.
объективно, дама сама еще тот фрукт. и на ее совести достаточно грехов. Хотя ведь это со стороны. Сама она может считать по-другому.    Спасибо, буду думать.

Волна

Добрый день уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Есть на порча на мужчине?

ппТурисаз - пп Вуньо - Перт - Наут

Мне кажется, что из-за некого предательства, зла (пп Турисаз), человек очень расстроен, тк. это предательство перекрывает какие-то возможности, а вот Наут? Перекрытие возможностей принудительное? или то, что человек вынужден из-за всего этого предпринимать какие-то действия и крутиться-выкручиваться?

Заранее большое спасибо!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Juliana35

Уважаемые практики, поправьте, если где-то не права. Итак:

Есть ли на мне родовая порча?

Йера - Иса - Соулу - Наутиз
Порчи нет и близко, но! В последнее время, а, может быть и год (Йера) просматривается остановка в жизненно важных сферах, как бы "заморозка движений" в целом (Иса), и, как следствие, итог (Соулу) я испытываю нужду (Наутиз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Каталея

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Какой на мне сейчас магический негатив ?

Эйваз   Лагуз   Соул   Феху пп

Если я правильно понимаю, то любовный приворот ?!
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Juliana35

Цитата: Каталея от 05 декабря 2014, 22:26:07Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Эйваз - Лагуз действительно указывает на порчу, но итоговой руной (Соулу) всё-же является (пп Феху). А так, как данный принцип расклада следует рассматривать, как "снежный ком" , т.е. не попарно, а в целом, то и можно сказать, что порча вам сделана на убытки финансового плана.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Шалфей

Цитата: Волна от 05 декабря 2014, 20:54:31
Добрый день уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Есть на порча на мужчине?
ппТурисаз - пп Вуньо - Перт - Наут

Добрый вечер .Мне кажется,что либо человек в результате своих упрямых,ошибочных действий,либо всё же недруги одолели,- пребывает в состоянии разочарования, что привело к переживаниям и нужде ,ограниченности в-?нет доп. руны,трудно сказать. Либо банально человек сейчас обессилен собственной злостью,не имеющей выхода во вне,состояние самоедства и лени,что открыло путь в вынужденный простой в некоторых или даже всех сферах.

Цитата: Juliana35 от 05 декабря 2014, 21:05:48
Уважаемые практики, поправьте, если где-то не права. Итак:
Есть ли на мне родовая порча?
Йера - Иса - Соулу - Наутиз
Порчи нет и близко, но! В последнее время, а, может быть и год (Йера) просматривается остановка в жизненно важных сферах, как бы "заморозка движений" в целом (Иса), и, как следствие, итог (Соулу) я испытываю нужду (Наутиз).

Добрый вечер,абсолютно верно,чуть привнесу свои 5 копеек-отложенный результат ваших усилий-преодоление стадии покоя,остановки не даёт в данный момент реализовать задуманное,-состояние ограничения всех процессов.

Цитата: Каталея от 05 декабря 2014, 22:26:07
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Добрый вечер,я примерно так вижу-порча,может на заказ,которая призвана нарушить ваше привычное течение жизни,отсюда разрушение(смотрю на Соуло в этом случае как молнию-испепелитель) материальных и иных благ,потери.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Волна

Цитата: Шалфей от 06 декабря 2014, 22:39:26
Добрый вечер .Мне кажется,что либо человек в результате своих упрямых,ошибочных действий,либо всё же недруги одолели,- пребывает в состоянии разочарования, что привело к переживаниям и нужде ,ограниченности в-?нет доп. руны,трудно сказать. Либо банально человек сейчас обессилен собственной злостью,не имеющей выхода во вне,состояние самоедства и лени,что открыло путь в вынужденный простой в некоторых или даже всех сферах.
Спасибо большое , что откликнулись. Вот первый вариант ближе к истине(ошибочные действия и все вытекающее). Не сообразила доп руну к Наут вытащить.
Моя вас +благодарность!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Sirius

Год был хороший, а концу года у меня неожиданно все пошло наперекосяк. Подумал - может чистка нужна уже? Сделал расклад, не наехал ли кто на меня. Вышло:

Эваз (пп) + Перт (пп) + Беркана (пп) + Ансуз

Внешнего вреда вроде нет, видится усталость и тревожность - проблемы вызывают слишком сильное беспокойство и от этого проблем еще больше.
А о чем говорит в конце Ансуз?
Наведите на мысль, уважаемые.

Juliana35

Цитата: Sirius от 12 декабря 2014, 17:32:28Год был хороший, а концу года у меня неожиданно все пошло наперекосяк. Подумал - может чистка нужна уже? Сделал расклад, не наехал ли кто на меня. Вышло:
Эваз (пп) + Перт (пп) + Беркана (пп) + Ансуз

Жизненное движение, действительно, заторможено, вследствие вашей перенагрузки, переутомления. Вам нужен отдых, как духовный, так и физический (Эваз пп). Ваше прошлое уже ушло (не стоит за ним гнаться), а будущее еще не наступило. Живите теперешним, и потихоньку создавайте фундамент для новой жизни (Перт пп). Препятствия на пути Вашего развития поищите в себе самом, не поддавайтесь унынию, анализируйте ситуацию и, прежде всего, самого себя, свой характер. Не является ли он причиной некоего ступора (Беркана пп). После качественного анализа - Вас ожидает неожиданная удача, чье-то появление или приятное известие. Обращайте Ваше внимание на, так называемые, знаки. Они могут выражаться, так же, в чьем-то мудром совете - прислушайтесь его. Будьте чутким и мудрым (Ансуз).

wega

Прошу помощи в расшифровке.
Есть ли порча на МЧ: райдо пер- наутиз- беркана пер- вуньо пер. По первой руне порчи нет. Но общая картинка негативом попахивает. Как по мне- пошёл не тем путём, и за это его либо принудительно радости и возможности роста лишили, либо он конкретно ругается и не находит взаимопонимания со своей мадам. Спросила, из-за чего так происходит у него: одал и эйваз- траблы  дома???

Juliana35

Цитата: wega от 13 декабря 2014, 13:24:40Есть ли порча на МЧ: райдо пер- наутиз- беркана пер- вуньо пер. По первой руне порчи нет. Но общая картинка негативом попахивает. Как по мне- пошёл не тем путём, и за это его либо принудительно радости и возможности роста лишили, либо он конкретно ругается и не находит взаимопонимания со своей мадам

Раз уж речь идет о "мадам" - я бы еще добавила, что руна (Наутиз) настоятельно рекомендует обратить внимание на женщину (Беркана пп), находящуюся рядом с ним. Возможно она не является "его" женщиной по определению, что и "отравляет" его "безрадостную" (Вуньо пп) жизнь. Отсюда и отсутствие его роста, как личностного, так и духовного (Беркана пп), и невозможность разобраться с самим собой (Наутиз), и, как следствие, невозможность найти выходы из сложившихся ситуаций, отыскать свой нужный путь (Райдо пп).

Цитата: wega от 13 декабря 2014, 13:24:40Спросила, из-за чего так происходит у него: одал и эйваз- траблы  дома???

Собственный дом, семья (Отал) для него сейчас - это испытания, сплошные препятствия, собственная семья, подобно"тисовому яду"(Эйваз) отравляет его существование.

Навка

Уважаемые практики, буду благодарна за поправку и более подробное толкование такого расклада:
Эйваз-Уруз-Лагуз-Манназ (все руны прямые)

Делала себе. Подозреваю порчу на здоровье и отношения с мужчиной (он действительно сильно ко мне охладел).
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Selim

Добрый день, уважаемые практики. Можете, пожалуйста, исправить меня если ошибаюсь

Вопрос задавался "есть ли порча на человеке?"

Ингуз - Перто - Наут пп - Иса (парень 23)
Перед этим делался расклад "Диагностика работы чакр" и на 2 чакре "Свадхиштхана" выпало Хагалаз+Лагуз+Берано
Подозрение на приворот

Уруз пп - Перто - Лагуз пп - Соуло (женщина под 50)
Проблемы по женской части

Ингуз - Хагалаз - Иса - Эйваз (бабуля под 80)
Интересно что Иса - Эйваз есть как остуда, если не ошибаюсь, а Ингуз - Халагаз затрудняюсь ответить, ингуз вроде как положительная руна, но...
ЦитироватьПриведу вам страшноватый пример, который был описан на одном из форумов. Пропала девушка. В раскладе на то, что с ней случилось, выпали руны Ингуз с Хагалаз. Спустя какое-то время ее тело нашли в реке. Она была изнасилована и убита.
Не слишком положительное значение Ингуз, правда?

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклады на негатив:
1.Женщина:Вуньо+п.Турисаз+Альгиз+Хагалаз вроде как порчи нет
2.Мужчина:Отел+п.Уруз+Дагаз+Тайваз-порчи нет
3.Ребенок 9 лет:п.Турисаз+Иера+Эйваз+Лагуз-порча есть, причем на ребенке 6 дней стоял став на снятие негатива, после снятия става, вновь получается печальная картина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status