Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: фрося от 04 января 2015, 19:37:30
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад
Вопрос      Есть ли на ребенке магические воздействия
ЙЕРА  ДАГАЗ  СОУЛО  ХАЛАГАЗ

Добрый день.Почему вы считаете,что жизненная энергия разрушается?Я думаю,что развитие ребёнка,его созревание перешло в стадию осознанного выбора,осознанных поступков,а это может тянуть за собой и некоторую революцию в виде Хагалаз .А если бы доп к Хагалазу вытянули,то стало бы известно что именно будет после,к чему приведёт Хагалаз.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

фрося

Цитата: Шалфей от 04 января 2015, 23:04:34А если бы доп к Хагалазу вытянули,то стало бы известно что именно будет после,к чему приведёт Хагалаз.
Как то сразу не додумалась .Сейчас вытянулa доп. руну  Вытянула ИСА.
Наверное завтра надо будет сделать расклад заново?

Melissa777

Цитата: фрося от 04 января 2015, 23:58:17

Иса тоже необратимая Руна. Я бы потянула бы доп. и к ней. Иса может быть и застоем, и стабильностью.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 05 января 2015, 00:25:40Как то сразу не додумалась .Сейчас вытянулa доп. руну  Вытянула ИСА.
Наверное завтра надо будет сделать расклад заново? Иса тоже необратимая Руна. Я бы потянула бы доп. и к ней. Иса может быть и застоем, и стабильностью.

Я думаю, не надо тянуть кучу дополнительных рун. Ни к чему это. У вашего ребенка просто энергия "бьет ключем", он непоседлив и любознателен, и Хагалаз в данном раскладе может указывать на то, что он, не нарочно, но может причинить вред самому себе, или уже причиняет. Ну, знаете как бывает - бегал, упал - сломал руку, или порезался, да мало ли чего еще... Ребенка нужно, например, записать в какую-нибудь секцию (если это мальчик), или на танцы (если девочка), где бы он выплескивал излишек энергии и адреналина.  :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Шалфей

Цитата: фрося от 04 января 2015, 23:58:17

Доп руну надо тянуть сразу,до интерпретации расклада!Каждый день делать расклад на одного и того же человека нельзя,нужен интервал неделя-две минимум.
Так что присоушайтесь к совету ув.Juliana35.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

inissim

Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада.
Кеназ Перт Эйваз Хагалаз
Порчи нет, такое впечатление, что я сама создаю себе трудности и разрушаю жизнь. Поправьте, если растолковала не так.

Ареста

Цитата: inissim от 05 января 2015, 12:19:54
Кеназ Перт Эйваз Хагалаз
Порчи нет, такое впечатление, что я сама создаю себе трудности и разрушаю жизнь. Поправьте, если растолковала не так.

А мне кажется,тут есть приворот,о чем говорит Кеназ,плюс и Перто и Хагалаз. Но это мое виденье. :(

Melissa777

Цитата: inissim от 05 января 2015, 12:19:54
Кеназ Перт Эйваз Хагалаз

Хорошо бы потянуть дополнительную руну после Хагалаз. Посмотреть Хагалаз - это внезапная перемена, возможно(!), к чему-то хорошему или разрушение.

Помнится видела тут в теме, что привороты показывает сочетание Лагуз Наутиз.
Во славу Великого Одина!

Ареста

Цитата: Melissa777 от 05 января 2015, 13:32:33Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада.
Кеназ Перт Эйваз Хагалаз
Эйваз и Кеназ-самый обычный приворот
Вуньо-приворот на любовь,длительные отношения
-Наутиз+Кеназ-приворот с элементами принуждения
Хагалаз+Кеназ-приворот с разрушением к-либо стереотипов человека
Тейваз+Кеназ приворот на страсть
Перто+Кеназ+Лагуз-приворот к женщине
Перто+Лагуз+Наутиз-приворот с элементами подчина

innisim, Вы спросите у рун,есть ли на Вас приворот?

Шалфей

Уважаемые,давайте в этой теме интерпретировать расклад на наличие негатива согласно САМОМУ ПЕРВОМУ ПОСТУ.

inissim

Уважаемые практики спасибо, что откликнулись. Про приворот не спрашивала, думала что есть негатив, хотела узнать  какой.

Ареста

Цитата: Шалфей от 05 января 2015, 18:49:34
Уважаемые,давайте в этой теме интерпретировать расклад на наличие негатива согласно САМОМУ ПЕРВОМУ ПОСТУ.
Прошу прощения, но я думала,что приворот,это то же негатив.
                                 С уважением.

Шалфей

Цитата: Ареста от 05 января 2015, 23:58:25
Прошу прощения, но я думала,что приворот,это то же негатив.
                                 С уважением.

Конечно негатив.Но именно в этом раскладе любовную магию обозначает Лагуз.И попарно руны не рассматриваются,поэтому и была просьба просмотреть пост ув.Hadekena.

Навка

Вопрос: В чем причина конфликтов и взаимных раздражений между матерью и дочерью?

Наутиз пп Лагуз пп Соулу Пертро

Подозреваю конфликт эгрегоров, но не вполне уверена. Буду признательна за помощь в толковании.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

wega

Цитата: Навка от 07 января 2015, 15:20:55
Вопрос: В чем причина конфликтов и взаимных раздражений между матерью и дочерью?
Наутиз пп Лагуз пп Соулу Пертро
Подозреваю конфликт эгрегоров, но не вполне уверена. Буду признательна за помощь в толковании.
Руна Наутиз (Nauthis) в перевернутом (обратном) положении при своем появлении свидетельствует о том, что весь тот негатив, который сейчас происходит вокруг нас, породили Вы сами. Вы сами, ваше внутреннее состояние, есть источником всего того зла, которое вам же самому и приходится проживать.
Лагуз пп-Выпадение этого знака – предостережение о возможном срыве. Упадок, регресс, уход в забытье (наркомания, алкоголизм, измены). Человек улыбается Вам в лицо, а за спиной строит козни. Ваше "шестое чувство" подвело Вас и направило не в ту сторону, туда, где Вы не сможете должным образом проявить свои способности.
Можно ожидать сильного искушения к легкому пути, отрицательным вещам и поступкам, которые принесут исключительно разочарования.
Вероятно, Вы потратили слишком много сил для достижения неосуществимого сейчас плана. Что-то стало для Вас очень важным, и Вы рвётесь получить желаемое невзирая ни на что, вкладывая все свои усилия. Но в таком положении Вас обязательно ждет срыв. ( Вы так страстно желаете заполучить это, что в случае отсутствия немедленного результата считаете это крахом).Руна Соулу, Сол (Sowulo) способствует совершенствования ситуации к ее целостности. Умение увидеть и понять ситуацию с разных сторон, что приводит к рождению мудрости, а мудрый человек всегда победитель.Руна Перт (Perdhro,Perth) – руна накапливающая знания, направляясь к конкретной цели. Главное здесь – научиться самодисциплине. При правильном соотношении самодисциплины и приобретенных знаний – происходит внутренняя трансмутация, и человек выходит на новый уровень реализации.
Вывод: совершенно разное мировосприятие+ плюс отсутствие взаимоуважению и субординации в общении+ нежелание даже рассматривать точку зрения оппонента+ накопившиеся взаимные обиды и претензии=конфликт. Как-то так :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status