Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Уважаемые рунологи подскажите самой трудно пока .
Сейчас под чистками  сижу и идет дикая просто агрессия к матери 
спросила  в чем дело
Йера Хагал Иса Дагаз
Соул Вуньо (пп)
Ингуз
мои мысли такие закольцовка чтоль  проклятья( или сильная порча)   может быть замок ?(иса)

Харон

Цитата: Mathilda_karlovna от 07 января 2015, 17:06:26Уважаемые рунологи подскажите самой трудно пока .
Сейчас под чистками  сижу и идет дикая просто агрессия к матери 
Во-первых, наведенного на вас ничего не вижу. Во-вторых, почему так много рун? Их должно быть всего 4. Или то что написано ниже - это поясняющие?
ИМХО, но судя по верхней строе из 4-х рун я вижу - рутина и "зацикленность" (Йера) вашей жизни рушат (Хагал) и не дают начаться (Иса) в ней ничему новому (Дагаз).
Если к первой руне (Йера) вы потянули поясняющие - Соул и Ингуз - "зацикленность" и "бег белки в колесе" довольно сильные.
К Хагалу вы вытянули пп Вунье - т.е. в жизни вашей мало хорошего и радостного.
По итогу - магического негатива не вижу, проблемы бытовые.
Разумеется, все ИМХО, на истину не претендую.

Monika71

Помогите в трактовке расклада, пожалуйста)

Лагуз - Эйваз - Ингуз - Отила. Я понимаю, что негатив есть, возможно, это приворот - или негатив через кладбище, выполнен очень заинтересованным лицом (эйваз). человек не может выбраться из какой-то ситуации (ингуз). эта ситуация - проблемы в семье?

Поправьте, если я не права, пожалуйста.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Навка

Monika71, возможно это подклад в доме, сделанный на заказ.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Monika71

Цитата: Навка от 08 января 2015, 01:25:06
Monika71, возможно это подклад в доме, сделанный на заказ.

подклад очень вероятен. а как думаете ,на что направлен?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Навка

Цитата: Monika71 от 08 января 2015, 01:26:24
подклад очень вероятен. а как думаете ,на что направлен?
Одно из значений руны Ингуз - семя... в сочетании с Отал может значить порчу рода, если точнее - потомства.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

magnit

Уважаемые Практики , с почтением прошу помочь увидеть правильно ситуацию : семейная пара , есть проблемы по финансам в основном у мужчины, чистки были у обоих. Сейчас смотрю что еще мешает , для жены выпали :
Беркана-Лагуз-Перт-Тейваз
муж:
Тейваз-Манназ(пп)-Дагаз-Уруз
По жене не вижу проблем, но она завязана финансово с мужем, от него доход идет .  А вот у него были и закрытия и крадники,чистила его ,  но на сейчас , по сути больше проблемы внутри его самого?
Прошу помочь , с уважением ! +++
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Melissa777

Здравствуйте! Расклад на вопрос как Петя относится к Мане?

Перт пп - Вуньо - Беркана - Манназ пп (доп Альгиз )

Мужчина закрыл отношения от радости, роста, причем мужчина действует по принципу не очень то и хотелось, с ним нужно быть настороже.

Цитата: Monika71 от 08 января 2015, 01:19:58
Помогите в трактовке расклада, пожалуйста)
Monika71 не совсем верно трактуете. Вы пытаетесь в расклад Домино притянуть Рунический воск. Тут другие принципы!!!
На вскидку бы сказала, что сделано, чтоб не развивались семейные отношения. Может типа отворот.
Во славу Великого Одина!

inissim

Уважаемые практики, сделала расклад на мужа: пьет через день, ну просто достал - все праздники на смарку. Хочу узнать причину пьянства
Манназ  Наутиз Ансуз Дагаз доп руна Уруз (пп)
Я так понимаю,что принича в нем самом - он сам создает себе сложности и проблемы, нет здесь порчи и негатива.
Вот только не поняла он спиртным решает проблемы от полученной информации и перемен, что приводит к упадку сил. Что в данном раскладе означают Ансуз и Дагаз.

Annisfier

Подскажите пожалуйста, как в данном раскладе трактовать можно Турисаз перевернутый? Прямой - порча из мести а перевернутый? (на первом месте, естественно) Может есть какая то дополнительная инфа.. 
И еще вопрос, если например на первом месте в данном раскладе стоит Йера а потом негативные руны, то это может тоже указывает на порчу, - с возвратом?
И еще,  Йера может означать непрогляд, или замок на работе? или защиту от просмотра....

новенькая

Уважаемые практики,помогите  пожалуйста в трактовке расклада
Есть ли на мне порча?
Вуньо,Маназ пп,Ансуз,Дагаз.
Предполагаю,что  порчи нет,проблемы во мне самой,в остальном руны позитивные.

Расклад на мужчину,есть ли на нем порча?
Тейваз пп,Лагуз,Наутиз пп,Ейра.
Вроде бы нет порчи,но есть отнятие мужской силы,принудительно,Ейра закольцовано.При диагностике"Рунический воск",трактовалась порча,как раз на отнятие мужской силы.Что скажите,уважаемые практики?Благодарю за ответ.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Aliona

Цитата: новенькая от 10 января 2015, 01:26:15
Есть ли на мне порча?
Вуньо,Маназ пп,Ансуз,Дагаз.
Предполагаю,что  порчи нет,проблемы во мне самой,в остальном руны позитивные
Нет на вас порчи, но вы вероятно чрезмерно легкомысленны, отсюда могут быть трудности

Melissa777

Цитата: Annisfier от 10 января 2015, 01:01:15
Подскажите пожалуйста, как в данном раскладе трактовать можно Турисаз перевернутый? Прямой - порча из мести а перевернутый? (на первом месте, естественно) Может есть какая то дополнительная инфа.. 

Турс пп указывает на Ваши неправильные действия. Неприятные последствия поспешных решений. Тупик, закрытые ворота.

И еще вопрос, если например на первом месте в данном раскладе стоит Йера а потом негативные руны, то это может тоже указывает на порчу, - с возвратом?

По правилам данного расклада негатив означают другие руны: Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп, Турс, Эйваз. Йер как результат Ваших действий привел к... Или Ваша зацикленность привела к ...
Во славу Великого Одина!

Шалфей

И еще,  Йера может означать непрогляд, или замок на работе? или защиту от просмотра....

Добрый день.Добавлю к сказанному ув.Мelissой.
Йера - очень важно где она стоит-это принципиально.В начале-отложенный
результат, в конце - его получение.
Турисаз пп на первом месте на прямой негатив не указывает.Это, скорее всего,принудительный разворот,что-то надо будет начинать заново, ибо то ,что делалось прежде-ошибочно.

Цитата: новенькая от 10 января 2015, 01:26:15
Расклад на мужчину,есть ли на нем порча?
Тейваз пп,Лагуз,Наутиз пп,Ейра.
Вроде бы нет порчи,но есть отнятие мужской силы,принудительно,Ейра закольцовано.При диагностике"Рунический воск",трактовалась порча,как раз на отнятие мужской силы.Что скажите,уважаемые практики?Благодарю за ответ.

Ну если трактовать этот расклад по правилам автора и рассматривать порунно,одно событие вытекает из предыдущего,то я меня складывается такая картинка:
мужчина потерял интерес(Тейваз пп),что повлекло за собой то,что любовные,эротические отношения(Лагуз) были навязаны из вне(Наутиз пп),в результате ситуация будет крутиться по кругу ,либо Йера тут показывает просто факт свершения этих событий.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Annisfier

Уважаемые Melissa777 и Шалфей, большое спасибо, Вы помогли мне взглянуть на ситуацию под другим углом. Просто очень неоднозначные расклады у меня шли, при том что знаю что негатив наводят на меня постоянно через кладбище, на подавление.
Турс пер. постоянно падал - и на то какой именно негатив и на то есть ли негатив вообще, и на то почему шлют.

Для себя сделала вывод что в данном раскладе не стоит однозначно придерживаться "правила первой негативной руны" стоит может в комплексе смотреть...и неоднозначно могут еще показывать если скажем не все воздействия долетели и защита что то не пропустила, как в моем случае... Тогда и негатив как бы не четкий... Мое имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status