Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Лёля-Акула

Девочки, помогайте, не оч.получается связать.
Расклад на молодого мужчину (планируют свадьбу со своей девушкой, в целом в жизни вроде всё ок): Наутиз Вуньо Дагаз Райдо пп. - какие-то препятствия, проблемы влияют на получение желаемого, резкий переход в...куда???
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Владлена

Цитата: Лёля-Акула от 04 сентября 2012, 11:33:31
Расклад на молодого мужчину (планируют свадьбу со своей девушкой, в целом в жизни вроде всё ок): Наутиз Вуньо Дагаз Райдо пп. - какие-то препятствия, проблемы влияют на получение желаемого, резкий переход в...куда???
Райдо пп, это не правильные действия, а точнее не законные.

Сын - 4 года - Лагуз пер. - Йер - Уруз пер - Кано

Кладбищенская порча на развитие всех способностей у ребенка.
здесь Йера как плоды (чего то - Уруз пп  может говорить о болезни, так как нет ресурсов - соответствено  и  нет огонька .

Минкс

Цитата: Владлена от 04 сентября 2012, 12:05:28здесь Йера как плоды (чего то - Уруз пп  может говорить о болезни, так как нет ресурсов - соответствено  и  нет огонька .
Владлена, мне нужно понять т.е. порча на болезнь? Или о порче нет разговоров. Просто еще на таро сделала, там вообще все страшно. У всей семьи. Причем на себя диагностика показала, тоже что и руны. И я со всем согласна.

И еще вопрос, по остальным у меня все правильно?

Владлена

Цитата: Минкс от 04 сентября 2012, 13:22:48
Владлена, мне нужно понять т.е. порча на болезнь? Или о порче нет разговоров. Просто еще на таро сделала, там вообще все страшно. У всей семьи. Причем на себя диагностика показала, тоже что и руны. И я со всем согласна.

И еще вопрос, по остальным у меня все правильно?
Здесь нужно смотреть что вы чувствуете , Уруз пп может говорить и о болезни и о бессилии, поэтому трактовка идет так как вы сами воспринимаете руны. Но в любом случае какя бы порча не была её нужно чистить в последствии её будет труднее убирать. Тем более ребенок.

Муж - Тейваз пер - Альгиз пер - Эйваз - Отилия
Тейваз пп, у него нет энергии и творческого потока, Альгиз пп,  что сам человек не может влиять на ситуацию так как нет сил и нет покровительства свыше, Эйваз   сами знаете, а вот Одаль может говорить что получается домашние проблемы.

Дочь - 11 лет. - Дагаз - Отилия пер - Беркана пер - Гебо
Здесь тоже не очень хорошо, так как в раскладе есть перевернутые руны. Дагаз это перемены и переход в....., нужно было вытащить дополнительную руну, Одаль пп, это бардак, Веркана пп может говорить о детородной функции которой не будет, тоест может повлиять на будущее рождение детей, Гебо  вы сами написали.

Лёля-Акула

Цитата: Лёля-Акула от 04 сентября 2012, 11:33:31
Обратная связь по этому раскладу: М на работе задерживают обещанное повышение-прибавку к ЗП, в связи с чем он подумывает уходить

ALET

Доброго,всем.Я не силен в мантике,поэтому интересно мнение спецов:
1.На мужа-Райдо-Науд пп-Вуньо пп-Сол.
2.На жену-Асс пп-Маназ пп-Сол-Ур.
3.На их партнершу-Перт-Дагаз-Маназ-Вуньо.
Жалобы на неудачи в бизнесе у мужа с женой,у партнерши с таким раскладом проблем быть не может. Прокомментируйте. С уважением.

BellaG

Я не волшебник, я только учусь... (С)
Поэтому прошу помощи.
Расклад на женщину за 40...
Беркана пп, Вирд, Иса, Дагаз. На Вирд выпала Кано.
Моя трактовка. Женщина мужского склада, поэтому "замораживает" общение, возможно слишком резка и логична, хочет измениться.
Альтернативный вариант: "Порча, на некачественное общение. Либо отработка кармы (за язык)".
Потерялась....
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Владлена

Цитата: BellaG от 08 сентября 2012, 12:23:39
Поэтому прошу помощи.
Моя трактовка. Женщина мужского склада, поэтому "замораживает" общение, возможно слишком резка и логична, хочет измениться.
Альтернативный вариант: "Порча, на некачественное общение. Либо отработка кармы (за язык)".
Потерялась....
Вы когда научитесь читать все  расклады чтоб понять, что в мантике руна ВИРД не используется.

BellaG

Цитата: Владлена от 08 сентября 2012, 19:32:06
  Вы когда научитесь читать все  расклады чтоб понять, что в мантике руна ВИРД не используется.
Огромное спасибо, помогли так помогли))
Когда научусь... не знаю, возможно очень скоро. А менторский тон, я извиняюсь, конечно, перед Корифеями, здесь не уместен. На Вирд я вытащила дополнительную руну (она указана). Если Вас раздражают мои глупые вопросы - можете просто не реагировать.
Еще раз благодарю за помощь и приятное общение.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Лёля-Акула

Цитата: BellaG от 08 сентября 2012, 12:23:39
Поэтому прошу помощи.
Потерялась....
Попробую: я здесь увидела проблемы в женском здоровье, возможно, фригидность негативным образом отражаются на личной жизни человека, влекут за собой застой. К Дагазу я бы вытащила ещё Руну - пояснение. Завершающий Дагаз непонятно куда резкий переход, транформация: в негатив или в улучшение...

BellaG

Cпасибо, что откликнулись))
Уместным ли будет сейчас, после того как расклад собран и убран, вытаскивать дополнительную руну. Или как говориться: ""после драки.."
Или просто оговорить детализацию (возможную) Дагаза в отдельном раскладе?
Благодарю заранее.

Лёля-Акула

Цитата: BellaG от 09 сентября 2012, 00:05:57
Cпасибо, что откликнулись))
Уместным ли будет сейчас, после того как расклад собран и убран, вытаскивать дополнительную руну. Или как говориться: ""после драки.."
Или просто оговорить детализацию (возможную) Дагаза в отдельном раскладе?
Благодарю заранее.
Вполне уместно: настройтесь на тот расклад и попросите пояснение с указанием к какой Руне

Владлена

Цитата: ALET от 09 сентября 2012, 00:34:00
"
Помогите,пожалуйста,прояснить расклад. Очень надо.Заранее благодарю.
На М- нарвался на неприятности, что привело к генерации самого чел, и отсутсвие реализации желания, и Совило говорит, что он сам знает почему и что повлекло за собой кучу проблем.

На Ж -Иса-полный застой, и дело в самом человеке, и опять же она сама знает почему так, и говорит что плохое самочувствие.

А вот партнерша, у неё все идеально. Открытость,, перемены, сам человек,комфорт и процветание.

somethingbad

Цитата: Лёля-Акула от 08 сентября 2012, 22:45:03
Попробую: я здесь увидела проблемы в женском здоровье, возможно, фригидность негативным образом отражаются на личной жизни человека, влекут за собой застой. К Дагазу я бы вытащила ещё Руну - пояснение. Завершающий Дагаз непонятно куда резкий переход, транформация: в негатив или в улучшение...

согласен, мне тоже сразу о фригидности подумалось, и такое ощущение, что ж знает о причине своих неприятностей, но не в состоянии преодолеть определенный барьер, чтобы свершились эти изменения в положительную сторону...
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

Тишь

доброго времени суток.
Никогда не смотрела по рунам магическое воздействие на себя, но появилась необходимость, т.к. у одного из специалистов при анализе меня, таро показали очень мощное воздействие.
Воспользовалась этой схемой и получила результат:
Лагуз(пер)-Райдо- Тейваз (пер)-Перт
Т.к. на себя подсознательно могу рисовать более радужную картинку, чем есть на самом деле, прошу проконтролировать мое видение происходящего, и по возможности осветить свое.
Мое понимание: Да,порча действительно есть, кладбищенская(лагуз) с целью стремительного (райдо) разрушения и отъема жизненной энергии, удачи (Тейваз), должно отразиться на моем "женском" (перт), или перт здесь может означать заключение меня в рамки из которых я не могу выбраться?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status