Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Orri от 16 августа 2012, 15:46:12
Лёля-Акула, спасибо еще раз. Просто мое внутренне состояние  далеко  от того что говорят руны. Я до сих пор мечусь меж «двух дорог», хотя похоже что подсознательно я выбрала  уже  но себе еще не призналась в этом. Вот наверное об этом мне  и хотели сказать....
Не забывайте, что данный расклад, если можно так выразиться, узкоспециальный - на определение наличия негатива.
Для более глубокого анализа используйте другие расклады, универсальный базовый 4-х Рунный расклад Хадекена, например.
Не бойтесь задавать разные, главное конкретные вопросы, касающиеся разных сфер жизни.
Общайтесь с Рунами. Удачи!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Mogra

Доброго времени суток, ув. форумчане!
Выпало Отал пер. Перто пер Эваз пер Иса
Мое видение таково: Проблемы дома или проблемы близких родственников привели к неожиданностям, ошарашили так сказать вследствие чего кверент расстроился, распереживался и в итоге замер, приостановил свое движение.
Буду рада видеть ваше видение расклада. .

РикиТикиТави

Одаль пп - это не всегда семья, это может быть просто беспорядок в жизни, какие-то неустойки. Тут Вам виднее, как хозяину расклада. Перта пп указывает на то, что человек замкнулся в себе, зачехлился, из-за этого пошли размолвки и недопонимания, и как следствие - застой.

Нимуэй

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Молодой человек, все руны прямые: Перто-Райдо-Уруз-Туризаз. 

Rina

Ув. практики помогите разобраться с раскладом.
Хагалаз Йера Тейваз(пп) Беркана(пп)
Получается, что порча присутствует, но на что она направлена?
Заранее спасибо

Дарима

РАСКЛАД НА Ж.  ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-ЗВАЗ-ХАГАЛАЗ  (ПОРЧА ЕСТЬ ,А ДАЛЬШЕ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

irina-delice

Разложила на МЧ: 1.Турисаз-Уруз-Ансуз-Иса  2.Вуньо пп-Эваз 3.Гебо  Я так понимаю это месть,отразившаяся на здоровье и состоянии головного мозга.Сделано кем-то из партнеров(кстати можно -ли доставать уточняющие руны?)  Обряд на закрытие удачи. Поправьте меня,если ошибаюсь.                                                       

Медуза

irina-delice, сделано через подклад. Более добавить нечего, Ваши Руны говорят Вам. Только этот расклад называется " Рунический воск", а не " Принцип Домино".
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

somethingbad

Цитата: помидорка от 26 августа 2012, 17:42:02
РАСКЛАД НА Ж.  ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-ЗВАЗ-ХАГАЛАЗ  (ПОРЧА ЕСТЬ ,А ДАЛЬШЕ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

я бы воспринял как порчу на успешность и развитие, все, что запланировано осуществить - разрушено

Цитата: Rina от 25 августа 2012, 00:32:18
Заранее спасибо

на мой взгляд, тут все-таки нацеленность на здоровье, если речь идет о челе, то возможно импотенция, хотя так же может сказать, что у человека опускаются руки и нет никакого роста, развития, вы должны сами чувствовать свои руны, я могу только предполагать)

Цитата: Нимуэй от 20 августа 2012, 19:29:45
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Молодой человек, все руны прямые: Перто-Райдо-Уруз-Туризаз.

тут понятно, что все у него отлично: возможности открыты, действует правильно (движется в верном направлении), полно сил и энергии для достижения желаемого, действует с напором))
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

Лёля-Акула

Заранее спасибо
Цитата: somethingbad от 29 августа 2012, 23:20:57
на мой взгляд, тут все-таки нацеленность на здоровье, если речь идет о челе, то возможно импотенция, хотя так же может сказать, что у человека опускаются руки и нет никакого роста, развития, вы должны сами чувствовать свои руны, я могу только предполагать)
Да, можно только гадать:): в случае, если кверент - Ж, то порча на сексуальную привлекательность, женские качества, женское здоровье, либидо

somethingbad

Цитата: Лёля-Акула от 29 августа 2012, 23:33:44
Заранее спасибоДа, можно только гадать:): в случае, если кверент - Ж, то порча на сексуальную привлекательность, женские качества, женское здоровье, либидо

согласен) "гадаем" - во всех смыслах этого слова, соответственно, чем больше объем входящей информации от вопрошающего, тем ближе к истине трактовки)
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

Владлена

Цитата: помидорка от 26 августа 2012, 17:42:02
В первую очередь Эйваз говорит о том что  порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели.Тейваз здесь уже плохая руна, и говорит что чрезмерная жертвенность привела к плохим последствиям, соответственно и Эваз тоже плохая во взаимности, и Хагалаз говорит о разрушении. Вот так.

Лёля-Акула

Ж (после чисток): Альгиз Беркана пп. Соуло Йера - собственная слабость или какие-то ошибки мешают?
Помогите, плиз

Владлена

Цитата: Лёля-Акула от 30 августа 2012, 14:56:03
Ж (после чисток): Альгиз Беркана пп. Соуло Йера - собственная слабость или какие-то ошибки мешают?
Помогите, плиз
Беркана перевернутая в этом раскладе может говорить, либо о плохой женщине, либо алкоголичка.

Лёля-Акула

Цитата: Владлена от 30 августа 2012, 15:09:15
Беркана перевернутая в этом раскладе может говорить, либо о плохой женщине, либо алкоголичка.
Нет-нет-нет, ни то ни другое: прекрасный человек, не пьёт вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status