Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Владлена

Цитата: ALET от 22 сентября 2012, 20:26:34
И не думаю обижаться,наоборот очень благодарен.В моем бизнесе альтруизм не приветствуется,в первую очередь думай о себе.
А вот почему информация блокируется,объясните,если не трудно.
Извините что влезла, но здесь нужно разобраться с какого времени у вас это началось, что послужило этому, и расклад будет уже другой, там и вопрос можно будет задать по какой причине блокируется.

ALET

Альтруизм альтруизмом,но возможно такое,в этом раскладе,что чужие действия блокируют прием информации? Так можно прочитать? С уважением.

На вопрос рунам "По какой причине блокируется информация",выпала Совило.
Чтобы это значило?

РикиТикиТави

А я Ансуз тут вижу - как сознание, а не информацию. Вся причина только в Вас. Тут первая и последняя руна просто дополняют друг друга показывая замкнутый круг: Ваши человеческие качества - застой - изменения в  сознании - человеческие качества - застой и т.д.

А Совуло - это очевидность.

ALET

Уважаемые,прошу помощи. Помогите прочесть расклад на негатив:Райдо-Эйваз-Эваз-Лагуз пп. Заранее благодарю.

РикиТикиТави

ALET, вы б хоть писали на кого расклад делали.
Порчи тут нет. Человек слишком правильный какой-то из-за чего натыкается постоянно на преграды в общении и взаимопонимании с людьми, и оказывается как бы "вне тусовки", за бортом.

ALET

Цитата: РикиТикиТави от 29 сентября 2012, 08:46:35
ALET, вы б хоть писали на кого расклад делали.
Порчи тут нет. Человек слишком правильный какой-то из-за чего натыкается постоянно на преграды в общении и взаимопонимании с людьми, и оказывается как бы "вне тусовки", за бортом.
"
Пишу-расклад на себя,любимого,собрался делать себе защитный амулет,ну и вот,чтобы не выкидывать деньги и время на ветер,решил провести диагностику на негатив и если,что,то почиститься и потом делать амулет.
Благодарю,Вас за отклик.
P.S. Я не самый правильный человек,просто у меня есть правила и взгляды на жизнь и ведение дел,которые не всегда совпадают со взглядами той "тусовки" в которой мне приходится общаться.
Извините за офф-топ. Еще раз благодарю.

mushka

Делала расклад на мужа (неприятности в финансовом плане конкретные, грубо говоря деньги в руки "не идут")
Феху-Гебо-Кеназ-Перт
Хагалаз-Лагуз
Дагаз
Я понимаю что здесь как раз и есть порча на деньги, сделанная какой-то женщиной. А Дагаз, что означает? Ни я ли ему "мешаю" :-\

РикиТикиТави

Цитата: ALET от 29 сентября 2012, 08:56:55P.S. Я не самый правильный человек,просто у меня есть правила и взгляды на жизнь и ведение дел,которые не всегда совпадают со взглядами той "тусовки" в которой мне приходится общаться.

ну значит хороший расклад у вас получился.
Цитата: mushka от 29 сентября 2012, 18:39:44Феху-Гебо-Кеназ-Перт
Хагалаз-Лагуз
Дагаз
Я понимаю что здесь как раз и есть порча на деньги, сделанная какой-то женщиной. А Дагаз, что означает? Ни я ли ему "мешаю"
не понимаете. нет здесь порчи. если рассматривать расклад через призму описанной Вами ситуации, то возможно деньги это и есть проблема, которая отражается на партнерских отношениях человека, на его потенциал и будущее. Но как по мне расклад Ваш вообще о проблеме не говорит. Была б Феху перевернутая, то да... а так...

ALET

Доброго дня.Помогите понять расклады на негатив,женщина,проблемы со здоровьем,бессонница ,проблемы с деньгами,в общем полный набор.
1.Расклад "Домино": Феху-Кеназ пп-Райдо пп-Вуньо.
2.Расклад "Воск":Иса-Лагуз пп-Эйваз-Вуньо пп
                         Ингуз-Науд
                         Ансуз
За ранее благодарю.С уважением.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 30 сентября 2012, 18:00:10
Доброго дня.Помогите понять расклады на негатив,женщина,проблемы со здоровьем,бессонница ,проблемы с деньгами,в общем полный набор.
1.Расклад "Домино": Феху-Кеназ пп-Райдо пп-Вуньо.
2.Расклад "Воск":Иса-Лагуз пп-Эйваз-Вуньо пп
                         Ингуз-Науд
                         Ансуз
За ранее благодарю.С уважением.
1.Порчи, негативного воздействия нет.
Человек ставит материальное "во главу угла", в связи с чем потух, не испытывает интереса ни к чему кроме данной темы, двигается в каком-то неправильном направлении, возможно даже какие-то противозаконные действия, не получает желаемого в итоге.

2.Порчи нет, не нужно выкладывать 2 и 3 ряд.
Воск выкладывайте, пожалуйста, в теме Рунический воск, не нужно устраивать в темах кашу:(
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Тая

Помогите расшифровать расклад-делала на себя. Заданный вопрос-есть ли на мне порчи, сглазы, проклятья...

Выпало : Райдо (пр), Ингуз (пр), Перт (пер), туриаз (пер)

С уважением.

Лёля-Акула

Цитата: Тая от 02 октября 2012, 14:21:41
Помогите расшифровать расклад-делала на себя. Заданный вопрос-есть ли на мне порчи, сглазы, проклятья...

Выпало : Райдо (пр), Ингуз (пр), Перт (пер), туриаз (пер)

С уважением.
Порчи нет.
В жизненной ситуации такое впечатление, что по причине неправильных (возможно даже незаконных) поступков, Вы на данном этапе имеете проблемы с зачатием, деторождением и очень переживаете, вините себя за это. ИМХО, разумеется

ALET

Доброго всем времени суток.Помогите расшифровать расклад на женщину :
Гебо-Иса-Дагаз-Беркана пп.
Благодарю. С уважением.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 03 октября 2012, 19:45:12
Доброго всем времени суток.Помогите расшифровать расклад на женщину :
Гебо-Иса-Дагаз-Беркана пп.
Благодарю. С уважением.
Человек переживает из-за проблем в отношениях (личных, или, возможно, дружеских-партнёрских, Ваш расклад...), в жизни застой, что приводит к депрессиям, вплоть до разрушительных для здоровья вещей (алкоголизм, неправильный, нездоровый образ жизни)

Тишь

Всем добрый вечер. Прошу выссказать мнение:
Эваз(пп)-хагалаз-соул-феху.
Если кратко, мое видение: Застой, который ведет к разрушению внутренней энергии и материального благополучия.
Все учла?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status