Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Тишь от 03 октября 2012, 22:28:11
Всем добрый вечер. Прошу выссказать мнение:
Эваз(пп)-хагалаз-соул-феху.
Если кратко, мое видение: Застой, который ведет к разрушению внутренней энергии и материального благополучия.
Все учла?
Эваз пп - не застой, а дисгармония, несогласованность в партнёрстве,  каждый тянет в свою сторону, не учитывает интересы другого. Это оказывает крайне разрушительное влияние на материальную сферу. Например, один зарабатывает, другой транжирит и т.п.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Тишь

Леля-Акула, Вы правы, я не учла особенность эйваза, как упряжку.
Благодарна Вам.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

oks-v2907

Спросила у рун есть ли порча на мне выпало:
Фейху(пер)-Тейваз(пер)-Кано-Гебо
Я так поняла что порчи как таковой нет, но перевернутые Фейху и Тейваз говорят о наличии проблем.....Подскажите как можно их трактовать? заранее благодарна

Медуза

oks-v2907, трактовка вашего расклада зависит от области проблем. Речь идет либо о чувствах, либо о работе. В общих чертах, утеряно качество , в связи с чем у вас опущены руки, нет стремлений, это влияет на творческую реализацию в партнерстве.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ALET

Помогите разобраться,пожалуйста.Расклад на мужчину: Беркана-Науд пп-Турс пп-Феху.
За ранее благодарю.С уважением.

Тишь

Добра Вам, уважаемые!
Если первая руна перевернутый турисаз это порча или нет?
Автор расклада ссылается только на прямое положение этой руны.
Спасибо.

ALET
обозначу свое видение: проблемы в семье, из-за того, что сидит сложа руки, что является катализтором отсуствия/потери материальных благ, имущества, денег.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ALET

ALET
Цитироватьобозначу свое видение: проблемы в семье, из-за того, что сидит сложа руки, что является катализтором отсуствия/потери материальных благ, имущества, денег.

Добрый день. Я думаю,что у него проблемы с деньгами из-за жены,я не могу достаточно точно интерпретировать здесь Науд и Турс,поэтому и спрашиваю мнение спецов.
С уважением.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 04 октября 2012, 05:55:53
Помогите разобраться,пожалуйста.Расклад на мужчину: Беркана-Науд пп-Турс пп-Феху.
Женщина своими чрезмерными "хотелками" создаёт неблагоприятную финансовую ситуацию, которая очень угнетает его, на данный момент он - заложник ситуации, выхода из неё не видит:(

ALET

Цитата: Лёля-Акула от 04 октября 2012, 16:43:53
Женщина своими чрезмерными "хотелками" создаёт неблагоприятную финансовую ситуацию, которая очень угнетает его, на данный момент он - заложник ситуации, выхода из неё не видит:(
"

Кстати,вот расклад на его жену,тут,в моём скудном понимании,вообще "весело":
Райдо пп-Беркана пп-Науд-Кеназ пп, Лёля,что Вы на это скажете.
С уважением.

креветка

Здравствуйте. Раскладывала на себя, помогите растолковать, кажется все плохо
Эваз-Феу(переверн)-Беркана(переверн)-Турисас
Благодарю +

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 04 октября 2012, 18:34:52
"

Кстати,вот расклад на его жену,тут,в моём скудном понимании,вообще "весело":
Райдо пп-Беркана пп-Науд-Кеназ пп, Лёля,что Вы на это скажете.
С уважением.

Дама живёт "не по правилам", использует какие-то нечестные, незаконные  схемы, и в принципе человек она не оч.хороший, итог: полная блокировка активности, какого бы то ни было развития и в отношениях и в работе...

креветка

Цитата: креветка от 05 октября 2012, 06:46:44
Здравствуйте. Раскладывала на себя, помогите растолковать, кажется все плохо
Эваз-Феу(переверн)-Беркана(переверн)-Турисас
Понимаю что порчи нет, а какието проблемы, препятствия, поправьте меня что еще
Благодарю +

ALET

Доброго дня,всем. Уважаемые,помогите разобраться,расклад на женщину: Феху пп-Турс пп-Манназ пп-Ингуз.
На мужчину :Ансуз пп-Лагуз пп-Дагаз-Турс, Семейная пара,проблемы в делах и в отношениях между ними.
Заранее благодарю. С уважением.

Elesha

Цитата: ALET от 06 октября 2012, 15:46:52
Доброго дня,всем. Уважаемые,помогите разобраться,расклад на женщину: Феху пп-Турс пп-Манназ пп-Ингуз.
На мужчину :Ансуз пп-Лагуз пп-Дагаз-Турс, Семейная пара,проблемы в делах и в отношениях между ними.
Заранее благодарю. С уважением.

Я не специалист и пока ток "въезжаю" в расклад. Так что, не претендую на "правильность" формулировок.)) Как мне видится:
Маг. негатива ни том, ни на другом нет.

Женщина:
финасовые проблемы провоцируют ошибки, неправильные решения (поспешные решения, либо оттягивание каких-либо решений, что еще больше усугубляет), что крайне негативно сказывается на характере, поведении (подавленная злость, недовольство?); и по итогу -- разрушение желаемого, стремлений, самочувствия (интимных отношений?)

Мужчина:
непонимание ситуации (или неправильное понимание, или ложная информация) заблуждения, иллюзии; падение или отсутствие активности,  негативные эмоции; все это приводит к тому, что ситуация только ухудшается; в результате множащаяся куча препятствий (возможно, агрессия, ругань?)

Если соединить, то, в общем:
возможно, из-за финанс. проблем женщина совершает ошибки,  пытается "наставить мужа на путь истинный", может, срывается, начинает "пилить"; в результате -- и "воз по прежнему там" (в плане дел)  и в отношениях радости никакой.

Муж тешит себя иллюзиями (или искренне верит), что все не так плохо или, что он все запросто исправит, а активности - ноль, все ухудшается, проблемы множатся (и\или заверения, что все будет хорошо, на фоне отсутствия \почти отсутствия каких-либо телодвижений, сменяются агрессией).

Все сказанное -ИМХО:)

ALET

Доброго времени суток. Сделал расклад на себя,просто сегодня резко почувствовал себя плохо,итог такой:Хагалаз-Кеназ-Гебо-Лагуз пп,Вижу,что подхватил негатив,помогите полностью разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status