Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

kisaka

Доброго времени суток!
помогите пожалуйста.
сделала расклад на себя-есть ли на мне порча ,негатив?
1-Алигиз пп
2-Соулу
3-Иса
4-турисаз пп

и на мч тот же вопрос-
1-Иса
2-Райдо
3-Феу пп
4-Наутиз
Заранее Благодарю.
С Уважением.

Pata

Здравствуйте!
вот мой расклад, вижу, что Лагуз плохо, но насколько, не могу сама понять, помогите, пожалуйста:
сам расклад:
Лагуз, Дагаз, Ингуз пп, Перт пп.
Ейваз пп, Соул
Альгиз

Значит порча есть и она целенаправленная?
А Альгиз указывает, что я могу получить защиту?

РикиТикиТави

Цитата: Pata от 10 октября 2012, 09:59:46Лагуз, Дагаз, Ингуз пп, Перт пп.Ейваз пп, СоулАльгиз

Здесь порча, возможно любовная магия, повлияла на здоровье. Ингуз и Перт пп - классика бесплодия. Делал человек, который когда то был вам близок, но и сейчас находится на виду.
Третий ряд обычно указывает через что была сделана порча. Альгиз в данной позиции лично я трактовать затрудняюсь.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 08 октября 2012, 19:57:43
Доброго времени суток. Сделал расклад на себя,просто сегодня резко почувствовал себя плохо,итог такой:Хагалаз-Кеназ-Гебо-Лагуз пп,Вижу,что подхватил негатив,помогите полностью разобраться.
За ранее благодарю.С уважением.
Уважаемый ALET, Вы уже не 1-ый день на сайте, выкладывайте, пожалуйста, свою, хоть какую-то трактовку. Данная просьба ко всем новичкам!!!
Надеюсь, вы не считаете людей, к которым обращаетесь, настолько невостребованными в жизни, что для них единственное счастье сидеть и трактовать расклады незнакомых людей:)
Бюро добрый услуг (бесплатных, к тому же:) ).
Проявите уважение, потрудитесь изучить правила раскладов и обращайтесь за рекомендациями.

По раскладу:проклятье на любовные и/или партнёрские отношения.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ALET

Цитата: Лёля-Акула от 10 октября 2012, 15:44:36
Уважаемый ALET, Вы уже не 1-ый день на сайте, выкладывайте, пожалуйста, свою, хоть какую-то трактовку. Данная просьба ко всем новичкам!!!
Надеюсь, вы не считаете людей, к которым обращаетесь, настолько невостребованными в жизни, что для них единственное счастье сидеть и трактовать расклады незнакомых людей:)
Бюро добрый услуг (бесплатных, к тому же:) ).
Проявите уважение, потрудитесь изучить правила раскладов и обращайтесь за рекомендациями.

По раскладу:проклятье на любовные и/или партнёрские отношения.

Простите меня,пожалуйста. Все понял,учту. В целом я расклад понял,мне непонятно значение Лагуз в раскладе.
Еще раз извините.
С уважением.Благодарю.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 10 октября 2012, 15:50:05
Простите меня,пожалуйста. Все понял,учту. В целом я расклад понял,мне непонятно значение Лагуз в раскладе.
Еще раз извините.
С уважением.Благодарю.
Не обижайтесь. Мы здесь учимся друг у друга. исправляем, дополняем, дискутируем. Чужие расклады трактовать вообще не просто. Ваши Руны говорят с Вами.
Лагуз пп - смерть, застой, болото. Невозможность развивать отношения
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Pata

РикиТикиТави, спасибо, я подобное от диагноста слышала, только думала он все убрал))

ALET

Цитата: Лёля-Акула от 10 октября 2012, 15:53:01
Не обижайтесь. Мы здесь учимся друг у друга. исправляем, дополняем, дискутируем. Чужие расклады трактовать вообще не просто. Ваши Руны говорят с Вами.
Лагуз пп - смерть, застой, болото. Невозможность развивать отношения

Не обижаюсь-наоборот благодарю,спасибо,что поносу дали,а то я,действительно,маленько оборзел. Благодарю,я тоже,как и Вы,учусь.

kisaka

1-Алигиз пп
2-Соулу
3-Иса
4-турисаз пп

и на мч тот же вопрос-
1-Иса
2-Райдо
3-Феу пп
4-Наутиз

Я попробую сама ,не судите строго...я только учусь...
у себя я читаю-пробита защита ,остановка деятельности-утечка энергии в результате порчи.(или же порча еще ждет).Могу ошибаться .

У мч- остановка в жизни в делах,в следствие собственного эгоизма и может быть ...не понимаю ...-Наутиз...
Помогите пожалуйста...
БлагоДарю.
С Уважением.

Nana_nz

Сделала расклад на себя, получилось
Эйваз-Эваз (пер)-Беркана (зер) -Петр понятно что порчв, на припядствие затрудняюсь с Беркано так как со здоровьем и рождением детей все в порядке. А вот бизнес и матерьяльное положение плачевное. Можно ли трактовать что порча на препядствие в развитии? Помогите.

somethingbad

Цитата: Nana_nz от 16 октября 2012, 00:27:11
Сделала расклад на себя, получилось
Эйваз-Эваз (пер)-Беркана (зер) -Петр понятно что порчв, на припядствие затрудняюсь с Беркано так как со здоровьем и рождением детей все в порядке. А вот бизнес и матерьяльное положение плачевное. Можно ли трактовать что порча на препядствие в развитии? Помогите.

Беркано говорит не только о семье и здоровье, это и рост/ развитие в целом, в том числе и развитие дела, так же беркана может в раскладах говорить о решении/ не решении хозяйственных вопросов, что тоже более чем актуально, если речь идет о бизнесе, ну и итоговая Перт, говорит о том, что все эти моменты отражаются на перспективах ваших, порча сделана с прицелом на дальняк. удачи

Цитата: adel от 10 октября 2012, 20:47:47
1-Алигиз пп
2-Соулу
3-Иса
4-турисаз пп

и на мч тот же вопрос-
1-Иса
2-Райдо
3-Феу пп
4-Наутиз

1. мне видится, что что-то давит на вас, что-то или кто-то оказывает давление, что отражается возможно на вашем ощущении собственной значимости, и/ или не дает реализовать какие-то желания, ситуация не сдвигается с мертвой точки, и у вас складывается ощущение, что вы в капкане, обстоятельства против вас и вы не можете их преодолеть.

2. здесь, я думаю, у чела застой в развитии какого -то ранее запланированного дела, что скорее всего ударило по карману и сейчас человек движется под "бременем" этих обстоятельств, тяжело ему выгребать из ситуации..

удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

kisaka

Благодарю за Ваш ответ.

Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста.
Задала вопрос -чем вызвана болезнь (опухоль).это наведенная болезнь?
дагаз-лагуз-наутиз-тейваз

т.е. случайность,сама виновата?
сама не могу разобраться((
Буду благодарна за помощь.
С Уважением.

somethingbad

Цитата: adel от 19 октября 2012, 01:35:28
Благодарю за Ваш ответ.

Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста.
Задала вопрос -чем вызвана болезнь (опухоль).это наведенная болезнь?
дагаз-лагуз-наутиз-тейваз

т.е. случайность,сама виновата?
сама не могу разобраться((
Буду благодарна за помощь.

в этом случае сильно бы не помешали медицинское образование и знание нюансов), однако, первое впечатление, что проблемы с "жидкостями" организма, кровеносная, либо лимфатическая система, как будто что-то препятствует нормальному движению и ведет к росту (опухоли), а вообще Наутиз часто означает смерть, т.е. Лагуз Наутиз мог бы, на мой взгляд, говорить о лейкемии , типа смерть крови (я ни в коем случае не хочу нагонять на вас плохие мысли, просто пытаюсь проанализировать расклад с разных сторон).  Дагаз, видимо, говорит о том, что это качественное изменение произошло достаточно внезапно/ резко. и да, специального воздействия не видно. удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

kisaka

Благодарю ,somethingbad!
это образование опухоли на чакре анахата-т.е. 5 позвонок   грудной отдел .
год назад мне сказали что она наведенная ,чистили и я сама чистилась.
просто хотела перепроверить.
Моя Благодарность Вам.
С Уважением.

somethingbad

Цитата: adel от 19 октября 2012, 11:15:31
Благодарю ,somethingbad!
это образование опухоли на чакре анахата-т.е. 5 позвонок   грудной отдел .
год назад мне сказали что она наведенная ,чистили и я сама чистилась.
просто хотела перепроверить.
Моя Благодарность Вам.

мне кажется руны вам ответили на ваш вопрос "чем вызвана болезнь (опухоль)", и вам ответили с физиологической точки зрения)) может имеет смысл задать вопрос с конкретной формулировкой, т.е. есть ли специально наведенный негатив (воздействие)? хотя, по логике вещей, вы, скорее всего, с этого вопроса и начали))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status