Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

somethingbad

Цитата: про заек от 24 октября 2012, 18:54:54
спасибо огромное за ответ. объект пока что я сама, вопрос был о причинах бесплодия.
неужели, судя по раскладу, это непреодолимо? :-\

вот разложила еще на жениха, а то не идут парню деньги. трудолюбивый, ответственный, рукастый, на диване не лежит, не стонет, не ноет, готов вписаться в любую работу, даже самую тяжелую. но! где ни поработает, с кем ни подпишется под заказ - каждый раз приходится НЕДЕЛЯМИ потом бегать за работодателем с протянутой рукой. и каждый раз сумма меньше оговорённой, а то и вообще кидалово через бедро.
есть подозрение, что родители очень не хотят давать ему финансовую независимость и жестко перекрывают денежные каналы.
расклад показал:
ГЕБО ДАГАЗ УРУЗ пп ИСА

похоже, что у вашего чела все-таки проблемы с налаживанием отношений с людьми, возможно не умеет себя "преподнести" как надо, и это неумение приводит к разочарованиям и неудачам в любом новом начинании, в итоге - упирается лбом в непробиваемую ледяную стену. а насчет бесплодия...ну если с точки зрения физиологии все в порядке, то конечно же преодолимо..
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

Elesha

Цитата: shkurka от 24 октября 2012, 22:54:30
Ув. практики!
При диагностике выпали руны: Лагуз пп - Кано - Наут - Анс пп
Порча через кладбище, направлена на ... вот тут в голову приходит то ли морок. то ли сумашествие?
Поправьте меня, плиз.

Возможно, что-то типа навязивых идей?
Попытка внушить \принудить \ или просто направить к чему-то, кому-то, что вызывает сильную (возможно, необъяснимую) потребность что-то делать, следовать чему-то \кому-то; и, как результат -навязчивые мысли  и\или иллюзии, заблуждения, жизнь в "ненастоящем" мире, в какой-то своей "сковородке", кроме которой больше ничего невидно?

shkurka

Цитата: Elesha от 25 октября 2012, 04:21:54Попытка внушить \принудить \

Цитата: Elesha от 25 октября 2012, 04:21:54навязчивые мысли

Покойная бабка колдунья заставляет девушку колдовать, она не хочет. Насколько такое возможно?

Владлена

Ув. практики!
При диагностике выпали руны: Лагуз пп - Кано - Наут - Анс пп
Порча через кладбище, направлена на ... вот тут в голову приходит то ли морок. то ли сумашествие?
Поправьте меня, плиз.

Лагуз пп, это магическое воздействие, делал  хороший специалист, мастер своего дела-то есть маг.  Где Наутиз гговорит о препятствиях которые привели к проблеммам. здоровью, болезни, и судьбы., и что вы все воспринимаете неправильно. Тоесть на оборот - т.е., не нужная информация, обман, и ложная информация.

РикиТикиТави

Цитата: shkurka от 25 октября 2012, 08:56:10Покойная бабка колдунья заставляет девушку колдовать, она не хочет. Насколько такое возможно?
а как покойная может заставлять?

Цитата: Владлена от 25 октября 2012, 08:56:32делал  хороший специалист, мастер своего дела-то есть маг.
не забывайте, что по схеме расклада мы не можем судить о том кто делал опираясь на первый ряд. Первый ряд показывает только лишь сферы жизни.

Мне этот расклад  видится как попытка блокировки через порчу каких то способностей человека (может даже и магических). И в следствии этой порчи у человека искажено восприятие мира.

shkurka

Цитата: РикиТикиТави от 25 октября 2012, 14:55:13а как покойная может заставлять?
а как мертвые общаются с живыми? а с вами мертвые не общаются?
со мной, например, через сон общаются.

РикиТикиТави

ну может и общается.
Только по раскладу больше похоже на то, что способности пытаются заблокировать.

Calcaneus

Доброго времени суток, ув. практики.
Буду благодарна, если поправите меня в трактовках по этому раскладу:

1. На себя.
Райдо,  Иса, Беркано, Отал (пер)

Порчи нет. Мысли такие - движение (куда-то, может к цели)  остановлено, застой, поэтому нарастает беспорядок, возможно беспорядок в доме, семье...как-то так.

2. Ж. 50 лет.
Хагалаз, Соуло, Дагаз, Перто (пер)

Порча есть. За счет чего  её энергия трансформируется во что-то бессмысленное и бесполезное и ведет к неудачам. (порча на отнятие... жизненной энергии (?) )

3. Ситуация: М, 23 года, психические нарушения, приступы агрессии. скрытность, одиночество. Физические проблемы при общении с женщинами + злость на них, после того как девушка кинула, пока был в армии.

Турисаз (пер), Наутиз, Уруз (пер), Тейваз

Порчи как я понимаю нет, очень в тему мнение:

Цитата: Владлена от 02 сентября 2012, 21:07:331)Турисаз пп - порчи нет, но есть принуждение, предательство, злость

всё так, и предательство, и злость + свои мысли: он сам себе создал свой ад, сам себя туда загоняет (турисаз) страдает, от этого преграды, ограничения (наутиз) бессилие (уруз пп) а вот тейваз...борется... вроде. Может указывает на внутреннюю бесплодную борьбу с самим собой...

somethingbad

Цитата: Calcaneus от 26 октября 2012, 23:37:45
Доброго времени суток, ув. практики.
Буду благодарна, если поправите меня в трактовках по этому раскладу:

1. На себя.
Райдо,  Иса, Беркано, Отал (пер)

Порчи нет. Мысли такие - движение (куда-то, может к цели)  остановлено, застой, поэтому нарастает беспорядок, возможно беспорядок в доме, семье...как-то так.

2. Ж. 50 лет.
Хагалаз, Соуло, Дагаз, Перто (пер)

Порча есть. За счет чего  её энергия трансформируется во что-то бессмысленное и бесполезное и ведет к неудачам. (порча на отнятие... жизненной энергии (?) )

3. Ситуация: М, 23 года, психические нарушения, приступы агрессии. скрытность, одиночество. Физические проблемы при общении с женщинами + злость на них, после того как девушка кинула, пока был в армии.

Турисаз (пер), Наутиз, Уруз (пер), Тейваз

Порчи как я понимаю нет, очень в тему мнение:

всё так, и предательство, и злость + свои мысли: он сам себе создал свой ад, сам себя туда загоняет (турисаз) страдает, от этого преграды, ограничения (наутиз) бессилие (уруз пп) а вот тейваз...борется... вроде. Может указывает на внутреннюю бесплодную борьбу с самим собой...

1. думаю, тут затормозилось осуществление каких-то планов, ощущение, что потерян контроль над ситуацией, это отразилось на семье (возможно считаете виновными в этом кого-то из семьи или семью в целом), что приведет, возможно, к уходу из нее, либо к какой-топерестройке, установлению нового порядка в сем. отношениях..

2. проклятье, злое слово, думаю, на отнятие удачи, возможности добиться успеха, реализации какого-то желания, для всего этого перспективы закрыты, закрыто будущее, есть такое подозрение, что из зависти кто-то сделал.

3. тут вы сами, по -моему, все расписали))

чел ощущает себя в капкане обстоятельств, он заложник своих собственных ошибочных действий (хотя тут скорее мыслей), движение под таким бременем отнимает у него энергию для развития и здоровья, т.е. тут и проблемы со здоровьем по мужской части, и активная жизненная позиция в целом.

Тейваз не может здесь указывать на борьбу, по правилам этого расклада, каждая руна "валит" последующую, т.е. здесь Тейваз указывает на то, что в итоге "страдает" от всего этого негатива, в частности, мужское здоровье...но не только.

удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

terra.li

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке.
Проблема - полное отсутствие личной жизни, мужчины не замечают, вакуум в этой сфере, а мне уже 33.
Задала вопрос "есть ли на мне родовое проклятие или порча?"
Выпали руны: Эйваз-Райдо пп - Кано - Феху
получается, что есть родовое проклятие, сделаное магом на закрытие дорог по жизни, на получение новых возможностей и материальных благ.
правильно?
честно говоря, немного в тупике, т.к. задавала вопрос по сфере которая беспокоит, а руны мне указывают на проблему в другом - что в реальной жизни у меня на 2-м плане (я так думала).

заранее благодарю за ответ!

somethingbad

Цитата: terra.li от 28 октября 2012, 23:51:12
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке.
Проблема - полное отсутствие личной жизни, мужчины не замечают, вакуум в этой сфере, а мне уже 33.
Задала вопрос "есть ли на мне родовое проклятие или порча?"
Выпали руны: Эйваз-Райдо пп - Кано - Феху
получается, что есть родовое проклятие, сделаное магом на закрытие дорог по жизни, на получение новых возможностей и материальных благ.
правильно?
честно говоря, немного в тупике, т.к. задавала вопрос по сфере которая беспокоит, а руны мне указывают на проблему в другом - что в реальной жизни у меня на 2-м плане (я так думала).

заранее благодарю за ответ!

я тоже склоняюсь к мысли, что тут делалось в целом на успех и возможность достижения "всего" по жизни, так что мне непонятно почему вы "в тупике". ведь "семейное" счастье - это один из существенных аспектов в жизни, особенно женщины, так что подобное воздействие ударит и по этой сфере, в том числе. удачи

Лёля-Акула

Добрый вечер!
Расклад на МЧ (женат, есть ребёнок, часто болеет в последнее время, много работает, переутомление): Беркана пп Дагаз Хагалаз Райдо пп
как-то слишком уж общими фразами могу сформулировать: проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми, в семье вызывают просто хаотичные разрушения в образе жизни, либо ступор, остановку развития.
Благо дарю заранее за Ваши мнения!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

laguna7575

Уважаемые практики, помогите, плиз.
Женщине под 40, полное отсутствие мужчин в жизни и с финансами слабо совсем. Вначале делали диагностику, выпало родовая порча или проклятие былочетко, провели чистки соответствующие,
теперь выпало  ЙЕРА - ВЕРКАНО - ТЕЙВАЗ пп - МАНАЗ
                      РАЙДО - АЛЬГИЗ
Порчи нет, но с точной трактовкой сомневаюсь. Толи она сама не дает ходу новой жизни, толи кто то еще мешает. Прокоментируйте пожалуйста этот расклад.

Медуза

Цитата: laguna7575 от 31 октября 2012, 00:04:54Порчи нет, но с точной трактовкой сомневаюсь. Толи она сама не дает ходу новой жизни, толи кто то еще мешает. Прокоментируйте пожалуйста этот расклад.
Пустота в ее жизни, руки опустила, не видит цели. Никто женщине не мешает, здесь Йера первая в ряду, руна урожая, а собрать нечего, не посадила зерен. Впечатление, что порча чистками убралась, а пустота осталось, нужно работать на позитив.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гестия

Добрый вечер!
помогите, пожалуйста, трактовать (я новичок, пока ноль в диагностике) :(

Женщина, 50 лет, 7 лет назад попала по доверчивости в крупные неприятности, результат: до сих пор не может вылезти из долгов, в личной жизни полный ноль. Выпало:
Йер, Тейваз перев., Альгиз, Вуньо перев.

и еще одна жен, 33 года, все в жизни нормально, кроме финансов, из долгов вылезти с мужем не могут никак. Выпало:
Вуньо, Манназ перев., Райдо, Альгиз перев.

Заранее благодарю за внимание!
Учиться, учиться и еще раз учиться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status