Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Здравствуйте . Я новичек.  В раскладе выпали: Турс, Ансуз пер., Лагуз, Одаль пер. Я так поняла, что у меня порча на способности. Одаль мне не понятен. Помогите понять пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

РикиТикиТави

я вижу здесь порчу из мести, внушение, возможно на сумасшествие (Ансуз пп, да и еще Лагуз). Одаль пп - бардак, все с ног на голову.

Kuka

Пожалуйста помогите еще раз. Расклад на МЧ: тейваз пер., ингуз, одаль, маназ.   Я поняла, что порчи нету, а вот дальше....не соображу. Заранее спасибо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

LiLy 98

тейваз пер, кеназ пер,ансуз пер, хагалаз

делала на себя, порчи на мне нет, но вот дальше трактовать не очень получается- потеря энергии, неудачи которые вызваны своими же не правильными действиями и мыслями, переходные процессы связанные с крушением планов или изменение, освобождение от чего-то старого?

я в рунах новичок, помогите более опытные практики

taba

Расклад на мужчину.
Маназ,Отал,Ингуз,Иса?
Подскажите?

northlynx

Женщина болеет. Вышло:
Альгиз пп, Лагуз, Уруз пп, Эйваз.

Я так понимаю - порчи нет (чистить не надо), есть ослабление (иммунитета, здоровья, защит), из-за чего и болезнь.
Поставила ей лечащие руны, руны для накопления энергии, и защиту поставила.

Правильно? Или все таки надо было чистку сделать?
Услуг не оказываю!

Владлена

Расклад на МЧ: тейваз пер., ингуз, одаль, маназ.
У МЧ отсутствует Цель, сам человек бессилен, влияние на получение желаемого, хотя и наследие хорошее, но сильно большие требования ко всему.

LiLy 98
тейваз пер, кеназ пер,ансуз пер, хагалаз
Опять же отсутствие цели, не возможность лицезреть очевидные вещи и достоверной информации, от сюда заблуждение,и  полный хаос.

Tanja Backman
Маназ,Отал,Ингуз,Иса?
Ну здесь  ничего плохого нет. Сам человек  Эталон, любит порядок не только в делах но и во всем, и всегда извлекает пользу. Но сейчас у него застой. Должно пройти какое то время чтоб выйти из этого.

northlynx - Порчи нет. но чистка я думаю нужна, после энерго накопления. В данном случае  не помешает это точно.

northlynx

Цитата: Владлена от 20 октября 2012, 10:50:57но чистка я думаю нужна, после энерго накопления. В данном случае  не помешает это точно.
А от чего именно чистить надо?
Услуг не оказываю!

Владлена

Цитата: northlynx от 20 октября 2012, 12:01:05
А от чего именно чистить надо?
Так как в конце стоит Эйваз, она говорит что процесс может затянутся на длительное время. И для того чтоб процесс не затягивался я для себя использую чистку обычную. И смотрю по обстоятельствам.  Все на ваше усмотрение.

kolibri

Девочки, помогите, пожалуйста. Делала расклад "Да-Нет" с вопросом есть ли приворот на МЧ, ответ "Да", еще один человек подтвердил, что есть приворот. Сделала расклад на негатив, вышло:

Наут пп- Эйваз- Беркана пп- Альгиз пп.

И не пойму ничего, по первой руне порчи нет, есть остановка, с женщинами никак и защиты нет. Правильно понимаю? Может здесь Эйваз указывать на магическое вмешательство?

Владлена

Цитата: kolibri от 22 октября 2012, 09:07:26
Девочки, помогите, пожалуйста. Делала расклад "Да-Нет" с вопросом есть ли приворот на МЧ, ответ "Да", еще один человек подтвердил, что есть приворот. Сделала расклад на негатив, вышло:

Наут пп- Эйваз- Беркана пп- Альгиз пп.

И не пойму ничего, по первой руне порчи нет, есть остановка, с женщинами никак и защиты нет. Правильно понимаю? Может здесь Эйваз указывать на магическое вмешательство?

Скорей всего это Хотелки самого человека, а правильней генерация самого человека, препятствия,проблемма в отношениях с людьми и он идет на поводу так как нет возможности выбора.

про заек

в очередной раз осиливаю премудрости рун)))
сейчас очень остро интересует наличие/отсутствие порчи на женское здоровье (бесплодие без видимых причин)
расклад вышел такой: перт, кано, вуньо, турисаз пп
прямое положение первых трех рун обнадеживает, но последняя перевернутая...
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

somethingbad

Цитата: про заек от 23 октября 2012, 23:23:07
в очередной раз осиливаю премудрости рун)))
сейчас очень остро интересует наличие/отсутствие порчи на женское здоровье (бесплодие без видимых причин)
расклад вышел такой: перт, кано, вуньо, турисаз пп
прямое положение первых трех рун обнадеживает, но последняя перевернутая...

хотелось бы услышать какой именно вы задавали вопрос..ну а в целом, мне увиделось два варианта, либо то, что ж настолько горит желанием иметь ребенка, что это загоняет ее в психологический капкан (когда сильно чего-то хочешь или боишься потерять - притягиваешь отрицательный исход ситуации), либо здесь злоупотребление какими-то медикаментозными препаратами (может наркотики, спиртное?), которое отразилось на возможностях ее "чрева" и теперь невозможно преодолеть это препятствие...но порчи, как таковой, не видно..удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

про заек

Цитата: somethingbad от 24 октября 2012, 08:31:14
хотелось бы услышать какой именно вы задавали вопрос..ну а в целом, мне увиделось два варианта, либо то, что ж настолько горит желанием иметь ребенка, что это загоняет ее в психологический капкан (когда сильно чего-то хочешь или боишься потерять - притягиваешь отрицательный исход ситуации), либо здесь злоупотребление какими-то медикаментозными препаратами (может наркотики, спиртное?), которое отразилось на возможностях ее "чрева" и теперь невозможно преодолеть это препятствие...но порчи, как таковой, не видно..удачи

спасибо огромное за ответ. объект пока что я сама, вопрос был о причинах бесплодия.
неужели, судя по раскладу, это непреодолимо? :-\

вот разложила еще на жениха, а то не идут парню деньги. трудолюбивый, ответственный, рукастый, на диване не лежит, не стонет, не ноет, готов вписаться в любую работу, даже самую тяжелую. но! где ни поработает, с кем ни подпишется под заказ - каждый раз приходится НЕДЕЛЯМИ потом бегать за работодателем с протянутой рукой. и каждый раз сумма меньше оговорённой, а то и вообще кидалово через бедро.
есть подозрение, что родители очень не хотят давать ему финансовую независимость и жестко перекрывают денежные каналы.
расклад показал:
ГЕБО ДАГАЗ УРУЗ пп ИСА
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

shkurka

Ув. практики!
При диагностике выпали руны: Лагуз пп - Кано - Наут - Анс пп
Порча через кладбище, направлена на ... вот тут в голову приходит то ли морок. то ли сумашествие?
Поправьте меня, плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status