Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Mogra

Цитата: Гестия от 01 ноября 2012, 19:33:55
Добрый вечер!
помогите, пожалуйста, трактовать (я новичок, пока ноль в диагностике) :(

Женщина, 50 лет, 7 лет назад попала по доверчивости в крупные неприятности, результат: до сих пор не может вылезти из долгов, в личной жизни полный ноль. Выпало:
Йер, Тейваз перев., Альгиз, Вуньо перев.

и еще одна жен, 33 года, все в жизни нормально, кроме финансов, из долгов вылезти с мужем не могут никак. Выпало:
Вуньо, Манназ перев., Райдо, Альгиз перев.

Заранее благодарю за внимание!

Ув. Гестия. По женщине 50 лет. Каков был вопрос? Я вижу в раскладе только описание того, что вы собственно и описали. Женщина не может выйти из одной и той же ситуации с долгами (Йера), топчется на месте, и уже силы и воля на исходе ( Тейваз пер), нет гибкости повернуть ситуацию (Альгиз) и отсутствие радости, депресснячок (пер Вуньо). Я бы так трактовала.

Цитата: Calcaneus от 26 октября 2012, 23:37:45
Доброго времени суток, ув. практики.
Буду благодарна, если поправите меня в трактовках по этому раскладу:

3. Ситуация: М, 23 года, психические нарушения, приступы агрессии. скрытность, одиночество. Физические проблемы при общении с женщинами + злость на них, после того как девушка кинула, пока был в армии.

Турисаз (пер), Наутиз, Уруз (пер), Тейваз

На мой взгляд парень своей агрессией, скандализмом, попаданием в мелкие неприятности  как раз таки довел кого-то до белого каления (Турс пер) и получил порчу (Наутиз), которая теперь с каждым днем уменьшает его мужскую силу (Уруз пер,Тейваз)

РикиТикиТави

Цитата: Mogra от 01 ноября 2012, 23:44:16
На мой взгляд парень своей агрессией, скандализмом, попаданием в мелкие неприятности  как раз таки довел кого-то до белого каления (Турс пер) и получил порчу (Наутиз), которая теперь с каждым днем уменьшает его мужскую силу (Уруз пер,Тейваз)
простите, но где вы здесь увидели порчу???
Это авторский расклад и не надо делать вольные трактовки тем самым вводя в заблуждение пользователей.
Прочтите первый пост этой темы, тогда вопросы "какой был вопрос" сами собой отпадут.

По раскладу все так как описал автор, почри нет, виной всему происходящему - сам парень, все его поступки оборачивались против него же, что и привело к тому, что описано в Вашем, Гестия, раскладе.

Mogra

Я считаю что Наутиз здесь все-таки играет роль порчи. По правилам расклада порчи  нет, но мое мнение, что есть, т.к. Наутиз относится к рунам порчи. В заблуждение ув. РикиТикиТави я никого не ввожу)) Я написала свою трактовку. В конце концов можно уточнить доп. вопросами о порче.

РикиТикиТави

Я не могу Вам что-то доказывать, но т.к. мы с Вами общаемся в теме авторского расклада, где каждая позиция Руны несет свою смысловую нагрузку, и по опыту расклад является рабочим, то все же считаю необходимым обратить на это Ваше внимание.

terra.li

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, корректно ли я трактую расклады.
диагоностика проводилась на семью с одним вопросом для всех: "Есть ли родовое проклятие"?

М, 60 лет, дохода нет, запои
Наутиз пп-Хагалаз-Дагаз-Ингуз
для доп.трактовки перевернутого Наутиза вытянула Манназ
как такового проклятия нет, но безинициативность (пессимизм) самого человека приводит к  разрушению планов, успехов и перемен к лучшему в жизни

Ж, 55 лет, депрессия, пессимизм
Соул-Хагалаз-Йера-Беркана пп
для доп. трактовки Соул вытянула Эваз пп
проклятия нет, но дисгармония в партнерстве (из-за амбиций женщины) привела к разрушению процветания семьи и нарушений в женской сфере - алкоголизму. Дама действительно увлекалась некоторое время рюмкой.

Дочь, 29 лет, проблемы с мужчинами, в следствие нереализованного желания замужества - депрессия. + к этой проблеме ступор в продвижении на работе.
Лагуз-Альгиз-Эваз-Вуньо
Есть проклятие сделанное на отношения, продвижение вперед и на удачу в любви и делах

Я правильно понимаю, что на этой семье нет родового проклятия (по раскладам есть негатив, но ненаведенный), а порча специально сделана именно дочери?
помогите, пожалуйста, разобраться

заранее благодарю!

про заек

назрел вопрос из зала (ц)
тут одна дама что-то явно проявляет нехороший интерес к моей скромной персоне.
на вопрос, не магичит ли (осознанно или бессознательно) - выпали следующие руны: феу (пер), уруз, эйваз.
то есть вроде как не магичит, однако воздействие идет, и явно с её стороны.
теряюсь в догадках, ибо от разгадки зависит дальнейший план действий (вплоть до физического умерщвления).
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Монсеррат

Уважаемые практики, пожалуйста, взгляните на мою диагностику. Делала самой себе в связи с тем, что не работают должным образом денежные ставы. То есть, некоторые работают, и очень хорошо. Однако при работе с долгосрочными формулами они "сдуваются", теряют энергию. Был негатив на фин канале, закрытие дорог. Все чистила, но на событийном уровне без особого эффекта. По диагностике выпало:

Наутиз-Феху-Уруз (пп)-Беркана.

Из чего сделала заключение: порчи нет, но остался застрарелый негатив не деньги (недочистился), который помимо всего прочего жрет энергию и ослабляет здоровье.

Очень нужно ваше опытное мнение на предмет верности диагностики. Спасибо!

РикиТикиТави

По вашему раскладу видно, что у вас проблемы с материальным положением, это вас обессиливает. Я б не сказала, что это застарелый негатив, все же руна Наутиз это одна из трех рун Судьбы.

Монсеррат

РикиТикиТави, спасибо за помощь! Странно, почему-то Наутиз в этом случае мной воспринимался не только как материальные проблемы, но и как негатив, но не порча, а сглаз или возможно бытовой негатив, или что-то в этом роде. Нечто, что тормозит мою работу. Понятие руны судьбы не порадовало, не хочется думать, что это мне по судьбе. Раньше никогда не было проблем с деньгами.

про заек

и всё-таки: действует ли дамочка на меня - пер. феу, уруз, эйваз

за неимением ответа от уважаемых специалистов - копаюсь в информации сама. :-\
и что мы имеем?
эйваз - однозначно присутствие порчи. феу - если я правильно понимаю, связано с материальным благосостоянием. особенно перевернутая.
причем тут уруз, остается выяснить.
уважаемые спецы, нужна помощь срочно, ибо пытаюсь оценить свои силы и силы дамочки, дабы выработать правильную программу действий.
расклад типа "да/нет" на вопрос "правильно ли я поняла, что для неё все упёрлось в деньги, и они страшно бесится и боится, что я могу ей помешать наживать золото-брульянты за счет мужа и сына" - выпал эваз прямой.

Медуза

Цитата: про заек от 09 ноября 2012, 21:19:45
и всё-таки: действует ли дамочка на меня - пер. феу, уруз, эйваз

за неимением ответа от уважаемых специалистов - копаюсь в информации сама. :-\
и что мы имеем?
эйваз - однозначно присутствие порчи. феу - если я правильно понимаю, связано с материальным благосостоянием. особенно перевернутая.
причем тут уруз, остается выяснить.
уважаемые спецы, нужна помощь срочно, ибо пытаюсь оценить свои силы и силы дамочки, дабы выработать правильную программу действий.
расклад типа "да/нет" на вопрос "правильно ли я поняла, что для неё все упёрлось в деньги, и они страшно бесится и боится, что я могу ей помешать наживать золото-брульянты за счет мужа и сына" - выпал эваз прямой.
Извините, непонятно какой расклад вы использовали? В " Домино" 4 руны.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

про заек

Цитата: Медуза от 09 ноября 2012, 23:04:37Извините, непонятно какой расклад вы использовали? В " Домино" 4 руны.
пользуюсь раскладом из 3 рун, по привычке застарелой)))
по событиям тут вообще феерия. её сын заказал себе по интернету приблуду для своей работы (распылитель для краски), а пришла на почту - мультиварка. мама вся при счастье, деньги сын выложил свои.
я ей делала отсечение от рода и став "тайное - явным", в смысле, если она реально тянет себе все бабки в семье - чтоб это всплыло в ближайшее время.
ну и что тут думать??

девочки... и мальчики...
хэлп!
кинула на себя "домино" с вопросом, почему не скидывается вес хоть убей, моя ли это вина или кто-то "по доброте" наградил.
выпало НАУТИЗ - МАННАЗ ПП - НАУТИЗ - ФЕУ
пожалуйста, растолкуйте, умоляю, сил больше нет, практически не ем вторую неделю, купила очень дорого специальные коктейли, сижу только на них, башка кружится, результат нулевой, не помогают ни ставы на себя, ни перекладки, ни чистки. пипец, короче, я на грани отчаянья и срыва.

Devoted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, совсем не разобрался с раскладом, за что каждая руна отвечает, но выпали довольно интересные руны.
Делал на себя.
Перт-Наутиз-Соул-Маназ(перев.)
Помогите пожалуйста с трактовкой.

РикиТикиТави

Цитата: про заек от 10 ноября 2012, 23:45:38НАУТИЗ - МАННАЗ ПП - НАУТИЗ - ФЕУ

кхм... а почему у Вас два Наутиза в ряду?

Цитата: Devoted от 11 ноября 2012, 03:11:28Здравствуйте, подскажите пожалуйста, совсем не разобрался с раскладом, за что каждая руна отвечает, но выпали довольно интересные руны.
Делал на себя.
Перт-Наутиз-Соул-Маназ(перев.)
Если Вы не разобрались с раскладом. то есть большая доля вероятности, что Ваши руны над Вами подшутят.
Здесь я вижу, то вы открытый человек и это приводит к проблемам и давлению из вне, что отражается на Вас как на человеке, и очень сильно портит Ваши человеческие качества.

terra.li

Уважаемые практики, после чистки сделала диагностику на наличие негатива.
выпали:
Ансуз -Турисаз-Беркана-Уруз
высокое самомнение приводит к агрессии, проблемам в женской сфере. Все руны прямые, но Турисаз говорит о том, что еще все таки остался негатив?

и плюс по моему предыдущему посту 259 (расклад на семью) если нет комментариев, значит трактовка более-менее корректна?
помогите, пожалуйста.

благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status