Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Тишь от 13 сентября 2012, 15:54:47
доброго времени суток.
Никогда не смотрела по рунам магическое воздействие на себя, но появилась необходимость, т.к. у одного из специалистов при анализе меня, таро показали очень мощное воздействие.
Воспользовалась этой схемой и получила результат:
Лагуз(пер)-Райдо- Тейваз (пер)-Перт
Т.к. на себя подсознательно могу рисовать более радужную картинку, чем есть на самом деле, прошу проконтролировать мое видение происходящего, и по возможности осветить свое.
Мое понимание: Да,порча действительно есть, кладбищенская(лагуз) с целью стремительного (райдо) разрушения и отъема жизненной энергии, удачи (Тейваз), должно отразиться на моем "женском" (перт), или перт здесь может означать заключение меня в рамки из которых я не могу выбраться?
Я бы сказала, что порча на закрытие дорог и детородные функции (на бесплодие)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Тишь

Леля-акула, спасибо за ответ. по поводу проблем с деторождением меня смущает что перт в прямом положении...  или в данном контексте это не имеет определяющего значения?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Лёля-Акула

Цитата: Тишь от 13 сентября 2012, 18:02:18
Леля-акула, спасибо за ответ. по поводу проблем с деторождением меня смущает что перт в прямом положении...  или в данном контексте это не имеет определяющего значения?
По правилам трактовки данного расклада значения Рун последовательно накладываются друг на друга 1+2+3+4.  Перту вижу в качестве сигнификатора женской репродуктивной системы, функции

Тишь

То, что расклад предполагает наслойку рун одной на другую - это описано в самом раскладе, и это не ускользнуло от моего внимания.
Давайте порассуждаем, возможно кому-то это пригодится в будущем в мантике: что говорил бы этот же расклад , если бы руны перта и райдо были бы перевернутыми?
я бы  трактовала как раз как закрытие дорог и бесплодие именно это положение рун.
Было бы очень полезно для меня услышать еще мнения, как начинающих, так и профессионалов.
заранее спасибо!

РикиТикиТави

Я думаю, не стоит забывать, что руны многогранны. Перт еще может указывать на восприимчивость человека, на его открытость. Этот расклад мог бы показывать еще и то, что сломали волю, стремления кверента, сделав его таким образом открытым.
Но самому кверенту должно быть виднее, либо там действительно проблемы с деторождением, либо человек просто стал восприимчив и к нему цепляется всё и вся.

Тишь

Так как речь обо мне, то могу сказать честно: что касается деторождения у меня информации такой нет, т.к. задачи такой пока не стояло. Но то, что неприятности, как из рога изобилия - это факт, причем не мелкие пакости, а крайне серьезные изменения... как бы правильно выразиться, я очень удачлива, т.е. за чтобы я не взялась - все получается, а если возникает даже серьезная проблема, то разрешается всегда в мою пользу. а тут, как буд-то сюжет из некачественной комедии (помните, был фильм, где неудачник с везунчиком поменялись местами).
Но все таки, каково бы было чтение расклада, если бы выпали перевернутый перт и райдо?

Лёля-Акула

Девочки, добрый день! Буду признательна за вашу помощь&комменты
1. Расклад на М: Лагуз Кеназ пп Феху пп Хагалаз - маг.воздействие любовного характера: почему-то остуду я здесь вижу, возможно, отворот (обесценивание, Феху пп) разрушение отношений...?

2.Расклад на Ж: Соуло Гебо Альгиз пп Ансуз пп - порчи нет, такое ощущение, что человек страдает из-за недоверия, недопонимания в отношениях. Буквально нет у него выбора изменить что-либо...

Владлена

Цитата: Лёля-Акула от 14 сентября 2012, 15:25:24
Девочки, добрый день! Буду признательна за вашу помощь&комменты
1. Расклад на М: Лагуз Кеназ пп Феху пп Хагалаз - маг.воздействие любовного характера: почему-то остуду я здесь вижу, возможно, отворот (обесценивание, Феху пп) разрушение отношений...?

2.Расклад на Ж: Соуло Гебо Альгиз пп Ансуз пп - порчи нет, такое ощущение, что человек страдает из-за недоверия, недопонимания в отношениях. Буквально нет у него выбора изменить что-либо...

1. Порча, на отсутствие  жизненных сил,на потери,и разрушение.

2.где Ж сама просветила какую то ситуацию,в партнерстве, на что сейчас не может влиять ,мало того что все эта информация и не достоверная.

Irene V

Здравствуйте!
Получился такой расклад : Манназ, Лагуз пп, Йера, Беркана. Смущает Лагуз, но она ведь не в первом положении? Я так поняла, что проблема в самом человеке и касается она личных отношений. Я права или нет?

Посидела поразмышляла, пришла к таким выводам: я сама (расклад на меня) создаю какие-то препятствия, торможу свое развитие, и как результат - отсутствие личных отношений. Как-то так, вроде...

Ярица

Сделала расклад на себя, получила такой результат
Турс-Гебо-Кано-Лагуз.
Мое толкование: порча есть, сделано из мести на невозможность строить деловые партнерские отношения (Гебо), получать знания и принимать верные решения (Кенназ) и активно вести дела (Лагуз).
По событиям: была вполне активной бизнес-леди, стала домохозяйкой.

Каково ваше мнение? Что можно еще добавить?

Irene V, кажется, правильно. Возможно, это совет попробовать что-то новое (стремительно измениться внешне, поменять имидж на очень женственный), тогда будет улучшение.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Лёля-Акула

Цитата: Ярица от 20 сентября 2012, 11:42:12
Сделала расклад на себя, получила такой результат
Турс-Гебо-Кано-Лагуз.
Мое толкование: порча есть, сделано из мести на невозможность строить деловые партнерские отношения (Гебо), получать знания и принимать верные решения (Кенназ) и активно вести дела (Лагуз).
По событиям: была вполне активной бизнес-леди, стала домохозяйкой.

Каково ваше мнение? Что можно еще добавить?
Моё мнение: порча из мести / или зависти на любовные отношения и женское счастье. На одиночество то бишь сделано

ALET

Доброго всем.Помогите разобраться в раскладе на себя: Манназ пп-Дагаз-Иса-Ансуз. За ранее всех благодарю.
P.S. А то,что-то на работе такая непруха,что хоть волком вой и не знаю как исправить.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 22 сентября 2012, 19:55:46
Доброго всем.Помогите разобраться в раскладе на себя: Манназ пп-Дагаз-Иса-Ансуз. За ранее всех благодарю.
P.S. А то,что-то на работе такая непруха,что хоть волком вой и не знаю как исправить.
Собственный эгоизм, недобросовестное отношение резко блокируют возможности в части получения необходимой (достоверной?) информации,в доверительном общении с людьми. ИМХО, разумеется. Не обижайтесь:)

Добрый вечер!
1. Расклад на молодого М: Хагалаз Эваз Лагуз Вуньо - проклятие на отношения, Лагуз Вуньо - подчинение ещё какое-то видится...?

2. На Ж: Эйваз Хагалаз Райдо Одаль - заказная порча, разрушить - закрыть дороги, семью...

ALET

Цитата: Лёля-Акула от 22 сентября 2012, 20:17:27
Собственный эгоизм, недобросовестное отношение резко блокируют возможности в части получения необходимой (достоверной?) информации,в доверительном общении с людьми. ИМХО, разумеется. Не обижайтесь:)
И не думаю обижаться,наоборот очень благодарен.В моем бизнесе альтруизм не приветствуется,в первую очередь думай о себе.
А вот почему информация блокируется,объясните,если не трудно.

Лёля-Акула

Цитата: ALET от 22 сентября 2012, 20:26:34
И не думаю обижаться,наоборот очень благодарен.В моем бизнесе альтруизм не приветствуется,в первую очередь думай о себе.
А вот почему информация блокируется,объясните,если не трудно.
Только по данному раскладу сложно сказать.
Расклад специализированный: конкретно на выявление и типизацию негативных воздействий...
Я бы сделала серию раскладов на уточняющие вопросы. Руны обязательно подскажут. Удачи Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status