Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Владлена

Цитата: Лёля-Акула от 30 августа 2012, 15:35:49
Нет-нет-нет, ни то ни другое: прекрасный человек, не пьёт вообще
Ну эта трактовка Серафимиуса как раз в этом раскладе. Но так как нет порчи, говорит о проблеме в семье или внутренней неприятности. Или бесплодие, застой.

Минкс

Cделала на себя данную диагностику : Лагуз пер., Альгиз, Эваз пер., Ансуз.  Как чайник и примеры : Делалась порча на брак и отношения, чтобы ссорились постоянно и не было взаимопонимания, видимо сделано опытным магом. Анзус еще читаю как известие и знак, но связать не могу..... Как вы считаете, правильно?
Но Диагностика на негатив - порчу не показала. До этого делала чистку от тараканов и змейку. И что делать теперь?

Дарима

Цитата: Владлена от 30 августа 2012, 13:52:39РАСКЛАД НА Ж.  ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-ЗВАЗ-ХАГАЛАЗ  (ПОРЧА ЕСТЬ ,А ДАЛЬШЕ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
В первую очередь Эйваз говорит о том что  порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели.Тейваз здесь уже плохая руна, и говорит что чрезмерная жертвенность привела к плохим последствиям, соответственно и Эваз тоже плохая во взаимности, и Хагалаз говорит о разрушении. Вот так.
Может я не в тему и надеюсь что админы не дадут мне бум-бум ,но этот расклад я делала на враженку,после снятия с себя порчи с возвратом,получился такой результат.Хотя после этого защиту ее я долбила еще дней 5.Может ли это возврат ее-же порчи,что значит-заказная порча?

Владлена

Цитата: Минкс от 30 августа 2012, 22:01:10
Cделала на себя данную диагностику : Лагуз пер., Альгиз, Эваз пер., Ансуз.  Как чайник и примеры : Делалась порча на брак и отношения, чтобы ссорились постоянно и не было взаимопонимания, видимо сделано опытным магом. Анзус еще читаю как известие и знак, но связать не могу..... Как вы считаете, правильно?
Но Диагностика на негатив - порчу не показала. До этого делала чистку от тараканов и змейку. И что делать теперь?
Лагуз перевернутая говорит, что порча сделана через кладбище,Альгиз чрезмерная активность привели к проблемам,Эваз пп говорит что не нашли общего контакта, и Ансуз говорит что информация которую вы получили привела к Краху.

РАСКЛАД НА Ж.  ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-ЗВАЗ-ХАГАЛАЗ  (ПОРЧА ЕСТЬ ,А ДАЛЬШЕ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Может я не в тему и надеюсь что админы не дадут мне бум-бум ,но этот расклад я делала на враженку,после снятия с себя порчи с возвратом,получился такой результат.Хотя после этого защиту ее я долбила еще дней 5.Может ли это возврат ее-же порчи,что значит-заказная порча?
Получается что есть.
Для начало нужно было защиту снять.

Минкс

Цитата: Владлена от 01 сентября 2012, 07:08:57Лагуз перевернутая говорит, что порча сделана через кладбище,Альгиз чрезмерная активность привели к проблемам,Эваз пп говорит что не нашли общего контакта, и Ансуз говорит что информация которую вы получили привела к Краху.
Владлена, я запуталась . Диагностику делала на себя. Есть ли на мне порча или что-то еще. Лагуз понятно, а чрезмерная активность от кого? С кем не нашла контакта? Про крах с кем? ААА... голова кругом((((

Владлена

Цитата: Минкс от 01 сентября 2012, 07:42:11
Владлена, я запуталась . Диагностику делала на себя. Есть ли на мне порча или что-то еще. Лагуз понятно, а чрезмерная активность от кого? С кем не нашла контакта? Про крах с кем? ААА... голова кругом((((
Порча влияет на активность, понимание ближних. Несмотря на то что Альгиз и Ансуз находятся в прямой позиции, они указывают ту область в которой кверент испытывает неудобства, это и отношения и его сознание.

Солнечная

Сделала расклад, получилось: Райдо - перевёрнутый Манназ - Гебо - Тейваз... Помогите расшифровать пожалуйста, что-то я запуталась немного

Минкс

Цитата: Владлена от 01 сентября 2012, 12:45:12
Порча влияет на активность, понимание ближних. Несмотря на то что Альгиз и Ансуз находятся в прямой позиции, они указывают ту область в которой кверент испытывает неудобства, это и отношения и его сознание.
Владлена, спасибо огромное! Теперь все встало на свои места!!! Теперь все сошлось. Действительно уже года 4 ( после родов) не могу прийти в порядок. Постоянно в состоянии уныния, сил ни на что нет. Думала послеродовая депрессия. Предполагаю что сделала бывшая (возможно бывшая))) любовница мужа.

Владлена

Цитата: Солнечная от 01 сентября 2012, 13:24:56
Сделала расклад, получилось: Райдо - перевёрнутый Манназ - Гебо - Тейваз... Помогите расшифровать пожалуйста, что-то я запуталась немного
Для меня это закрыта дорога.
А по принципу Домино
Не правильные действия повлияли на ваше партнерство и цели.

РикиТикиТави

Цитата: Минкс от 30 августа 2012, 22:01:10Cделала на себя данную диагностику : Лагуз пер., Альгиз, Эваз пер., Ансуз.  Как чайник и примеры : Делалась порча на брак и отношения, чтобы ссорились постоянно и не было взаимопонимания, видимо сделано опытным магом. Анзус еще читаю как известие и знак, но связать не могу..... Как вы считаете, правильно?

Цитата: Владлена от 01 сентября 2012, 07:08:57Лагуз перевернутая говорит, что порча сделана через кладбище,Альгиз чрезмерная активность привели к проблемам,Эваз пп говорит что не нашли общего контакта, и Ансуз говорит что информация которую вы получили привела к Краху.

Здесь Ансуз - это сознание, порча в итоге ударила на мировосприятие и сознание человека. По Эвазу пп можно сказать, что в сфере общения с людьми.

Лёля-Акула

Мужчина, очень закрыт, работа-дом. Длительное время не может прийти в себя после развода:
Альгиз Эваз пп Наутиз Одаль - ну так и выходит: защищается от любых отношений, боится их, это в свою очередь тормозит возможность создать семью...
Помогайте, девочки
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Shkoda

Сделала расклад на женщину, которая находится в совершенно упадническом состоянии, получилось вот так: Перт - Вуньо (пер) - Маназ - Гебо. К Перт вытащила еще руну Эваз (пер).
Порчи нет и проблемы в ней самой. Поправьте, если не так. Или добавьте, кто что еще видит

Shkoda

Еще расклад на ребенка (11 лет, девочка). Очень агрессивный ребенок в семье.
Турисаз (пер) - Вирд - Хагалаз - Иса, для Вирд вытащила еще одну руну - Дагаз.
Получается порча, из-за нее ребенок такой агрессивный, взрывной.

Владлена

Цитата: Shkoda от 02 сентября 2012, 18:49:43
Еще расклад на ребенка (11 лет, девочка). Очень агрессивный ребенок в семье.
Турисаз (пер) - Вирд - Хагалаз - Иса, для Вирд вытащила еще одну руну - Дагаз.
Получается порча, из-за нее ребенок такой агрессивный, взрывной.
1)Турисаз пп - порчи нет, но есть принуждение, предательство, злость
2) Вирд в мантике не используется.,
3)Дагаз  перемены не в лучшую сторону, отсюда и скандалы и остановка.

Минкс

Подскажите, делала диагностику перед чисткой "Rosenrot" от Usay и Сэм:

Лагуз пер - Альгиз - Эваз пер -Анзус

После чистки (Вопрос был все ли вычистило?) :

Хагалаз - Вуньо пер - Кано - Тейваз пер.

Я полагаю, что осталось Словесное проклятие которое привело к кризису , в следствии чего упала активность в отношениях. Так? Видимо нужно продолжать чистки. Пока восстанавливаюсь.

Диагностика семьи:

Муж - Тейваз пер - Альгиз пер - Эйваз - Отилия

Порчи нет. Проблемы в семье конфликты и пессимизм которые ведут к состоянию беззащитности, но через не могу и нехочу нужно заниматься домом и делами домашними.

Сын - 4 года - Лагуз пер. - Йер - Уруз пер - Кано

Кладбищенская порча на развитие всех способностей у ребенка.

Дочь - 11 лет. - Дагаз - Отилия пер - Беркана пер - Гебо

Более менее хорошо. Единственное, взросление через неподчинение для становления ее как девушки дома и школе.

Поправьте, опыта на рунах у меня пшик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status