Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

РикиТикиТави, благо дарю за помощь!
Малыш живет не в обеспеченной семье и проблем много со здоровьем(все идет из-за зависти и меркантильности)...
По девочке. согласна. ей перекрыли жизнь полную матер благ и она страдает от этого.
мужчина-да не слышит ничего. бездействует в следствии того, что сделаны рассорки.,на подчин его матерью.
женщина- нехватка матер ср-в, зависть и алчность со стороны родни мужа, которые им крутят как хотят.В рез-те семья не живет,а существует и не она довела его,а в ее жизни есть скрытые враги, влияющие на ее мужа. детей и никому ничего не надо, инфантильность ее мужа просто поражает(устал, опустились руки), а он должна бороться одна... 

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

РикиТикиТави

Цитата: Черная Жемчужина21 от 12 августа 2012, 22:59:01Малыш живет не в обеспеченной семье и проблем много со здоровьем(все идет из-за зависти и меркантильности)...

Не знаю как тогда Феху тут трактовать. Но проблем со здоровьем по раскладу я тут не вижу.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 12 августа 2012, 22:59:01что сделаны рассорки.,на подчин его матерью.
странно, но руны тут не показали негатив. Просто нарушение в сознании...

Цитата: Черная Жемчужина21 от 12 августа 2012, 22:59:01женщина- нехватка матер ср-в, зависть и алчность со стороны родни мужа, которые им крутят как хотят.В рез-те семья не живет,а существует и не она довела его,а в ее жизни есть скрытые враги, влияющие на ее мужа. детей и никому ничего не надо, инфантильность ее мужа просто поражает(устал, опустились руки), а он должна бороться одна... 
а тут Манназ пп четко показывает - что проблемы от ее скверного характера.

Ну а в целом, спасибо за ОС.
Это вы ситуации описали основываясь и на другие виды диагностики?

Aquavita

А мне помогите. Гебо Ансузпп Тейваз . Отношения после приворота. Я слабо понимаю руны.

РикиТикиТави

Цитата: Aquavita от 12 августа 2012, 23:23:03
А мне помогите. Гебо Ансузпп Тейваз . Отношения после приворота. Я слабо понимаю руны.
у Вас три руны, а надо четыре. Еще раз почитайте первый пост, и перетяните рунки.

Черная Жемчужина21

Цитата: РикиТикиТави от 12 августа 2012, 23:10:44
Не знаю как тогда Феху тут трактовать. Но проблем со здоровьем по раскладу я тут не вижу.странно, но руны тут не показали негатив. Просто нарушение в сознании...
а тут Манназ пп четко показывает - что проблемы от ее скверного характера.

Ну а в целом, спасибо за ОС.
Это вы ситуации описали основываясь и на другие виды диагностики?
Да и по другим диагностикам(фото, Таро теней, Таро Уэйта), да и просто все стало вылазить на поверхность-все тайное становиться очень явным,когда приходит время...хотя и негатив закольцовывали и непрогляды и замки ставили и защиту от просмотров...
Я просто по -другому толковала-Манназ пер-Крушение планов и грязные наветы в рез-те жизненных обстоятельств(причем цикличное, маг атаки)Йера-вуньо-способности к овладению оккультными науками приведут к прорыву вперед-Тейваз и восстановлению спарведливости

Гебо-руна партнерства и восстановления отношений между мужчиной и женщиной.Ансуз-показывает препятствия на пути к достижению целей.Тейваз-чисто мужская руна, , в нее вложены натиск, неустрашимость.Восстанавливает справедливость там. где это необходимо...
Думаю. что отношения после приворота не те, что ожидали...А четвертую руну не выкладывали?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Медуза

Цитата: РикиТикиТави от 12 августа 2012, 23:10:44а тут Манназ пп четко показывает - что проблемы от ее скверного характера.
У меня Манназ пп часто приходит как внутренние проблемы, подавленность.
А четвертая где? Сделайте расклад заново.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

РикиТикиТави

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 августа 2012, 00:28:52Йера-вуньо-способности к овладению оккультными науками приведут к прорыву вперед-Тейваз и восстановлению спарведливости

понимаете, тут принцип расклада другой. Вы сделали вольную трактовку. Тут ведь как в Таро, у каждой руны своя позиция. А автор  и назвал не случайно принцип ДОМИНО.
Но по рунам у вас и близко нет того, что Вы описали, Вы именно притянули к тому, что уже знаете.
Но ведь руны тянула не я, а Вы, поэтому они с Вами и разговаривают.

Цитата: Медуза от 13 августа 2012, 00:54:48У меня Манназ пп часто приходит как внутренние проблемы, подавленность.
Это понятно. Но я ж не могу знать как руны приходят к автору расклада, я даю свою трактовку. Только не понятно, если автор расклада и так все знает, зачем выставлять на трактовку?

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 августа 2012, 00:37:18Гебо-руна партнерства и восстановления отношений между мужчиной и женщиной.Ансуз-показывает препятствия на пути к достижению целей.Тейваз-чисто мужская руна, , в нее вложены натиск, неустрашимость.Восстанавливает справедливость там. где это необходимо...
Думаю. что отношения после приворота не те, что ожидали...А четвертую руну не выкладывали?

не стоит трактовать не полный расклад. Кверент сделал ошибку, значит сути расклада он не понимает, что тогда говорят руны? Ничего.

Медуза

Цитата: РикиТикиТави от 13 августа 2012, 08:03:40Это понятно. Но я ж не могу знать как руны приходят к автору расклада, я даю свою трактовку. Только не понятно, если автор расклада и так все знает, зачем выставлять на трактовку?
Согласна, + 100! Раньше в мантике девочки писали свою трактовку, а затем уж высказывались мнения. Теперь темы превратились в бюро добрых услуг, сиди и гадай, или перечисляй все значения Феху.

Лёля-Акула

Девочки, возник вопрос (понимаю, что туплю, сорри:), мало опыта трактовать
непосредственно наличие негатива ):
если в раскладе нет Руны-сигнификатора негатива в 1-ой позиции,
далее расклад трактуется по принципу 4-рунного, или всё же по правилам
Принципа Домино (значения последовательно "накладываются", усугубляют друг-друга)
на Ж: Альгиз пп. Наутиз пп. Иса Уруз - все начинания застывают, так как нет выбора...
Нет, не понимаю:(
Прокомментируйте, плиз, для понимания.
Спасибо огромное за помощь!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Медуза

Цитата: Лёля-Акула от 13 августа 2012, 23:21:40
Девочки, возник вопрос (понимаю, что туплю, сорри:), мало опыта трактовать
непосредственно наличие негатива ):
если в раскладе нет Руны-сигнификатора негатива в 1-ой позиции,
далее расклад трактуется по принципу 4-рунного, или всё же по правилам
Принципа Домино (значения последовательно "накладываются", усугубляют друг-друга)
на Ж: Альгиз пп. Наутиз пп. Иса Уруз - все начинания застывают, так как нет выбора...
Нет, не понимаю:(
Прокомментируйте, плиз, для понимания.
Спасибо огромное за помощь!
Лёля-Акула, когда нет порчи, смотрим по Домино, у Хадекена структура другая. Ваша женщина себе чего-то накрутила, из-за собственных навязчивых идей в ее жизни период застоя, изменить который она не в силах, в подчинительной позиции сейчас, нет роста.

Orri

Коллеги, прокомментируйте пожалуйста
женщина
Соулу- Вуньо- Кано - Дагаз.
Благодарю.
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

Лёля-Акула

Цитата: Orri от 16 августа 2012, 00:56:29
Коллеги, прокомментируйте пожалуйста
женщина
Соулу- Вуньо- Кано - Дагаз.
Благодарю.
Добрый день!
Почитайте, пожалуйста, сначала раздел, схему и правила трактовки  данного расклада и предложите свою (хоть какую-то трактовку).
Цель общения в данном разделе - обучение, совместное обсуждение,
а не гадание онлайн  всем желающим.
Извините, это не лично моя "эгопозиция", это правила.

Orri

Леля – Акула , спасибо за подсказку. Я к сожалению не нашла  схему расклада и  поэтому расскажу как это сложилось в моей  «карте мира» , а вы меня  пожалуйста поправьте.
Итак руны  читаем с лева направо  на первом месте  Соулу (описания брала  на другом ресурсе ) руна перестройки, вдохновения. Не дает забыть, что в жизни все возможно. Говорит о том что данном случае все  зависит  от   вопрошающего.
Вторая  Вуньо говорит о том что  черная полоса  заканчивается.  Человека ждут перемены  и они  хорошие  светлые. Это руна жизненных возможностей, ощущений, творчества, обновления, внутренней свободы. Руна указывает на благоприятный исход волнующей Вас ситуации
Третья Кано  говорит о  ясности целей и четкости намерения. Медлить  нельзя нужно действовать.
Четвертая Дагаз  это начало  нового, нового дня, нового этапа, озарение, важные перемены которые несут рост.
Ну вот как-то так.
Спасибо за помощь.       

Лёля-Акула

Цитата: Orri от 16 августа 2012, 12:25:36
Леля – Акула , спасибо за подсказку. Я к сожалению не нашла  схему расклада и  поэтому расскажу как это сложилось в моей  «карте мира» , а вы меня  пожалуйста поправьте.
Итак руны  читаем с лева направо  на первом месте  Соулу (описания брала  на другом ресурсе ) руна перестройки, вдохновения. Не дает забыть, что в жизни все возможно. Говорит о том что данном случае все  зависит  от   вопрошающего.
Вторая  Вуньо говорит о том что  черная полоса  заканчивается.  Человека ждут перемены  и они  хорошие  светлые. Это руна жизненных возможностей, ощущений, творчества, обновления, внутренней свободы. Руна указывает на благоприятный исход волнующей Вас ситуации
Третья Кано  говорит о  ясности целей и четкости намерения. Медлить  нельзя нужно действовать.
Четвертая Дагаз  это начало  нового, нового дня, нового этапа, озарение, важные перемены которые несут рост.
Ну вот как-то так.
Спасибо за помощь.     
Я имела в виду, почитайте внимательно 1-ый пост автора в начале темы. Принцип Домино трактуется (отсюда и название) так: значения Рун последовательно накладываются 1+2+3+4
Ваш расклад абсолютно позитивен, как ни трактуй:): на данном этапе у Ж всего достаточно для того, чтобы совершить качественный скачок к новому уровню: энергия, позитив, жизнерадостность, знания-умения-компетенции. Никакого негатива

Orri

Цитата: Лёля-Акула от 16 августа 2012, 14:07:49
Я имела в виду, почитайте внимательно 1-ый пост автора в начале темы. Принцип Домино трактуется (отсюда и название) так: значения Рун последовательно накладываются 1+2+3+4
Ваш расклад абсолютно позитивен, как ни трактуй:): на данном этапе у Ж всего достаточно для того, чтобы совершить качественный скачок к новому уровню: энергия, позитив, жизнерадостность, знания-умения-компетенции. Никакого негатива

Лёля-Акула, спасибо еще раз. Просто мое внутренне состояние  далеко  от того что говорят руны. Я до сих пор мечусь меж «двух дорог», хотя похоже что подсознательно я выбрала  уже  но себе еще не призналась в этом. Вот наверное об этом мне  и хотели сказать....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status