Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Судьба

Есть ли порча?
Перт- пер. Наут- Иса- пер. Райдо
Порчи нет, но сама себя принудила к остановке своего развития, закрыла себе дорогу.
Прошу прокомментировать.

Алмаz

После чистки порчи (по диагностике)  сделала расклад на наличие негатива:

Наутиз (перевернутый)  Райдо  Иса  Хагалаз

Понимаю так: магического негатива нет, есть принудительное заморозка и разрушение пути (то есть последствия порчи, которая была затем вычищена)

Пожалуйста, прокомментируйте.

Миса

Цитата: DIA DIA от 14 августа 2014, 16:32:26
Уважаемые, здравствуйте! мониторю свое состояние, спросила, есть ли на мне порча Иса-Турисаз пп-Ингуз-Феху 
Заморожены жизненные процессы, отсюда чувствуете дискомфорт, Ингуз тут показывает усиление ваших проблем, сказывается на материальном плане либо на взаимоотношениях, Феху может говорить и о том и о другом, тут вам должно быть виднее.
Цитата: Судьба от 15 августа 2014, 16:30:33
Есть ли порча?
Перт- пер. Наут- Иса- пер. Райдо
Порчи нет, но сама себя принудила к остановке своего развития, закрыла себе дорогу.
Прошу прокомментировать.
Перт говорит об открытых возможностях, но вы не можете навести порядок в каких то сферах жизни, у вас какие-то внутренние проблемв, стоите на месте,  совершаете неправильные поступки
Руны - сила

Судьба

Цитата: Миса от 16 августа 2014, 01:26:30
Можете попробовать расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16311.0.html  Личностный расклад «Путь к себе».
Миса, воспользовалась этим раскладом, но саму себя трактовать очень сложно. Выкладываю результат в соответствующей теме. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста.

Serpantin1988

Помогите пож.растолковать.Вопрос-есть ли на мне магическое воздействие,порча.
Ответ-Феу перев.,Манназ,Гебо,Райдо перев.
Как я понимаю,что порчи нет но у меня действительно проблемы материальные,все деньги трачу в никуда(Феу перев.),Манназ мне не понятно,но скоро должно все наладится(Гебо)если я выберу правильный путь(райдо перев.)
Вобщем я совсем не силен в трактовании,прошу Практиков мне помочь.
Сами довели!...

sveta%

Цитата: Serpantin1988 от 17 августа 2014, 16:27:47
Помогите пож.растолковать.Вопрос-есть ли на мне магическое воздействие,порча.
Ответ-Феу перев.,Манназ,Гебо,Райдо перев.
Как я понимаю,что порчи нет но у меня действительно проблемы материальные,все деньги трачу в никуда(Феу перев.),Манназ мне не понятно,но скоро должно все наладится(Гебо)если я выберу правильный путь(райдо перев.)
Вобщем я совсем не силен в трактовании,прошу Практиков мне помочь.
порчи нет.но ваши проблемы и убытки от вашей расточительности .не пытайтесь свалить это на магию.у вас период застоя.
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Хеля

Добрый день уважаемые,помогите пожалуйста с раскладом

Есть ли на мне магический негатив?

Альгиз пп, Эваз пп, Манназ пп, Иса

Вроде порчи нет, но я беззащитна и в полном тупике. Я правильно вижу?

Spelly

Цитата: Хеля от 17 августа 2014, 18:33:18
Да, всё правильно. Причина этому - Вы сами (неправильные мысли, поступки и т.п.). Из-за этого застой, отсутствие развития.

В некоторых случаях перевёрнутая Альгиз ещё и о проблемах со здоровьем может говорить.

Миса

Цитата: Хеля от 17 августа 2014, 18:33:18
А я бы сказала что, Альгиз(пп) - недостаток или отсутствие активности (или незащищенность, неопределенность) порождает дисгармонию , которая сказывается на ваших личностных качествах, что уже приводит к застою в жизни
Руны - сила

Flinn

Доброго дня! Подскажите пожалуйста -
Дагаз-Йера-Эваз перев-Иса

Я так понимаю порчи нет? А что тогда - Иса смущает.

Миса

Цитата: Flinn от 18 августа 2014, 13:53:21
Доброго дня! Подскажите пожалуйста -
Дагаз-Йера-Эваз перев-Иса

Я так понимаю порчи нет? А что тогда - Иса смущает.
Какие - то перемены ( в чем - тянут доп.руну) привели к тому что вы опустили руки, дискомфорту или проблемам в отношениях. Иса - период застоя
Руны - сила

Allegra

Добрый вечер! В раскладе выпали руны: дагаз, йера, альгиз (лежит на боку, как её трактовать? как прямую или перевёрнутую?) и эваз. Судя по раскладу, порчи нет и человек находится в переломной точке жизненного пути. Верно?

И диагностика на другого человека: Турисаз (на боку), Йера, Эйваз (на боку), Перт (на боку). Получается, что здесь порча в целях мести? Благодарю за помощь!

Миса

Цитата: Allegra от 18 августа 2014, 19:12:44
(лежит на боку, как её трактовать? как прямую или перевёрнутую?)

Нет положения рун на боку. достаете и по часовой стрелке разворачиваете руну до прямого положения
Руны - сила

Allegra

Цитата: Миса от 18 августа 2014, 20:02:02
[quote author=Allegra link=topic=10051.msg733213#msg733213 date=14083747
(лежит на боку, как её трактовать? как прямую или перевёрнутую?)
Нет положения рун на боку. достаете и по часовой стрелке разворачиваете руну до прямого положения

то есть кручу ее  только 1 раз-либо до перевернутого значения, либо до прямого, верно? или такие руны только в прямом положении толкуются?

Миса

Цитата: Allegra от 18 августа 2014, 20:05:33
то есть кручу ее  только 1 раз-либо до перевернутого значения, либо до прямого, верно? или такие руны только в прямом положении толкуются?
Просто поворачиваете по часовой стрелке на 90 градусов. будет значение перевернутое либо прямое
Руны - сила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status