Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Koshechka18

Помогите с трактовкой. В раскладе на наличие порчи выпало: турисаз- эваз-перто-одал

Миса

Цитата: Koshechka18 от 28 июля 2014, 20:46:55
Помогите с трактовкой. В раскладе на наличие порчи выпало: турисаз- эваз-перто-одал
Порча из мести на взаимоотношения, закрытие перспектив и возможностей, это в свою очередь тормозит возможность создать семью
Руны - сила

Оле

Какой негатив на М?

Райдо пп - Эйваз - Лагуз пп - Иса

Закрыты дороги, застой в делах и отношениях.

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи! Помогите расшифровать расклад:
Наутиз пп - Отила пп - Альгиз пп - Манназ пп
вроде бы порче как таковой нет, но смущает, что все руны перевернутые((((

На мой взгляд, здесь один совет: сделать чистку и изменить свои привычки, круг общения и менять жизнь, основываясь на опыте.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Миса

Цитата: прекрасная Ирина от 30 июля 2014, 20:28:23
Уважаемые рунологи! Помогите расшифровать расклад:
Наутиз пп - Отила пп - Альгиз пп - Манназ пп
вроде бы порче как таковой нет, но смущает, что все руны перевернутые((((

На мой взгляд, здесь один совет: сделать чисткту и изменить свои привычки, круг общения и менять жизнь, основываясь на опыте.
Мне видятся внутренний конфликт, проблемы, которые Вас беспокоят, не дают создать семью, или мешают отношениям в семье, отражается на ней. Из-за этого, душевный дискомфорт, неопределенность. эта ситуация сказывается на Вас, вашем характере и не лучшим образом
Руны - сила

прекрасная Ирина

Цитата: Миса от 30 июля 2014, 20:45:22Мне видятся внутренний конфликт, проблемы, которые Вас беспокоят, не дают создать семью, или мешают отношениям в семье, отражается на ней. Из-за этого, душевный дискомфорт, неопределенность. эта ситуация сказывается на Вас, вашем характере и не лучшим образом
думаю, что нужна чистка, а потом на отношения став. Как Вы считаете?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Миса

Цитата: прекрасная Ирина от 30 июля 2014, 20:46:53
думаю, что нужна чистка, а потом на отношения став. Как Вы считаете?
Я не знаю Вашей ситуации, может для начала чистка от таракашек разных, блоков, обид..на отношения гармонизацию, радость общения, все что уберет негатив)
Руны - сила

Оле

Какой негатив на Ж1?

Соул - Райдо пп - Эйваз - Йера (Наут пп)

Честно говоря ничего не поняла.  почему то на ум приходит только то, что дама ленива и все. (откуда это взяла тоже не понимаю)

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом
Есть ли на Мане магический негатив?

Хагалаз,Райдо пп,Альгиз пп,Ансуз пп

Какое то воздействие на закрытие путей,обессиливание,возможно оморочка.

Миса

Цитата: Хеля от 04 августа 2014, 18:02:39
Уважаемые помогите с раскладом

Хагалаз,Райдо пп,Альгиз пп,Ансуз пп

Какое то воздействие на закрытие путей,обессиливание,возможно оморочка.
Да, порча на разрушение, закрытие дорог, отсутствие защиты, непонимание происходящего.

Цитата: Оле от 04 августа 2014, 17:46:29
Какой негатив на Ж1?

Соул - Райдо пп - Эйваз - Йера (Наут пп)

Честно говоря ничего не поняла.  почему то на ум приходит только то, что дама ленива и все. (откуда это взяла тоже не понимаю)
я тоже не понимаю откуда. Вы извините, но не поленились бы вы сами хотя бы поздороваться, или хоть какую то учтивость проявить, чтобы практики комментировали ваши расклады. Так, скромное мнение...
Руны - сила

Аглая

Уважаемые рунологи, здравствуйте, помогите расшифровать.

Ансуз (пп) - Соулу - Альгиз - Беркана (пп)

мне видеться, что человек сам себя загнал, накручивает, что-то типа самообмана?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Миса

Цитата: Аглая от 06 августа 2014, 20:02:13
Уважаемые рунологи, здравствуйте, помогите расшифровать.

Ансуз (пп) - Соулу - Альгиз - Беркана (пп)

мне видеться, что человек сам себя загнал, накручивает, что-то типа самообмана?
Я думаю, что вы приблизительно правильно описали. Человек не правильно воспринимает окружающих и происходящее, накручивает себя,  не может себя реализовать, из-за чего испытывает неуверенность, дискомфорт. Приводит к препятствиям на пути роста, довести начатое до конца / лени
Руны - сила

Хеля

Уважаемые прошу помогите с раскладом

Уруз пп,Соуло,Дагаз,Эйваз
Она сильно обессилена,но идет на поправку.
Правда меня сильно смущает Эйваз,может она показывает остатки негатива?

Spelly

Цитата: Хеля от 07 августа 2014, 14:25:49
Уважаемые прошу помогите с раскладом

Уруз пп,Соуло,Дагаз,Эйваз
Она сильно обессилена,но идет на поправку.
Правда меня сильно смущает Эйваз,может она показывает остатки негатива?
Эйваз в данной позиции к негативу не имеет никакого отношения. У Вашей мамы проблемы со здоровьем, она сильно обессилена, нет энергии (Соулу приобретает негативное значение из-за предыдущей руны). Судя по всему, пытается выкарабкаться (Дагаз), но пока плохо получается (Эйваз).

Koshechka18

Помогите, уважаемые рунологи,при раскладе на определение как прошла чистка выпало дагаз-наутиз-соулу,все прямые. Я понимаю, что произошло перерождение,трансформация.Негатив сожжен, чистку можна считать результативной. Четвертой руной выпал пер. Тейваз, вот тут растерялась. Что может означать? Все ушло в землю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status