Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lanochka

Прошу помощи в толковании расклада:
Хагалаз-Дагаз-Иса-Туриса пп
не могу понять на что порча направлена(

Rabinovich

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста растолковать,задала вопрос рунам -есть ли негатив на мне? Ответ:
Турисаз пер- Беркана пер- Феху- Вуньо.
Так слабо разбираюсь в трактовке,но видится порча на личную жизнь,а феху и вуньо не знаю как понимать.

Kuka

Цитата: Lanochka от 16 июля 2014, 09:17:52Прошу помощи в толковании расклада:
Хагалаз-Дагаз-Иса-Туриса пп
не могу понять на что порча направлена(
На Вас проклятье. И все ваши попытки изменить жизнь блокируются и заводят в тупик.
Цитата: Rabinovich от 16 июля 2014, 23:26:44урисаз пер- Беркана пер- Феху- Вуньо.
Так слабо разбираюсь в трактовке,но видится порча на личную жизнь,а феху и вуньо не знаю как понимать.
На порчу указывает Турс в прямой позиции, а в перевернутой- это Ваши внутренние психологические проблемы, не уверенность в себе, привели к проблемам в личной жизни.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Delika

Здравствуйте;  ув. Мастера.  Помогите с трактовкой пожлуйста. Хотела посмотреть на себе негатив. Сделала этот расклад. Выпало Кано, Беркана, Йер и Ингуз...
Я правильно понимаю что его нет?  Или наоборот Кано в первой позиции показывает что у меня негатив в отношениях? Не очень понимаю (((
Злой человек вредит другим, без всякой на то выгоды (с)Сократ

Хеля

Уважаемые помогите с трактовкой
Йера,Манназ,Феу пп,Гебо

Магического негатива нет,проблемы в самой девушке и из за них у нее не получается завести отношения с противоположным полом.

Kuka

Цитата: Хеля от 19 июля 2014, 17:46:15Уважаемые помогите с трактовкой
Йера,Манназ,Феу пп,Гебо
Негатива нету. Вижу здесь два варианта. На мой взгляд у нее завышенные требования к противоположному полу.  Либо она привязана ( не магически), зациклена на одном Мч и поэтому просто не воспринимает других.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Скампия

Добрый день!
Не могли бы вы мне помочь в трактовке моего расклада.На вопрос: есть ли на мне негатив получила ответ:
Манназ (пп),Кеназ (пп) Эйваз Перт (пп)
Вижу,что это работа какого-то врага,но хотелось бы узнать подробнее.

Mo Do

Доброго вечера!

Подскажите, на что сделана порча ?

Эйваз - Ансуз пп - Йера - Наутиз пп

Заказная порча , воздействие на что? Йера как закольцовка , Наутиз пп ?
Отсечение от общества? Изгнать откуда то?

С уважением
Нет предела совершенству

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите с трактовкой? Расклад на мч сделан.

Хагалаз-Ингуз-Кано
    Беркана пп

Мне видится порча, направленная на секс.качества мужчины, сделанная женщиной?

Благодарю+

Оле

Цитата: Скампия от 20 июля 2014, 14:01:00
Добрый день!
Не могли бы вы мне помочь в трактовке моего расклада.На вопрос: есть ли на мне негатив получила ответ:
Манназ (пп),Кеназ (пп) Эйваз Перт (пп)
Вижу,что это работа какого-то врага,но хотелось бы узнать подробнее.
Манназ пп - это вы сами, вернее ваши нехорошие черты и ошибки. вы сами своими действиями  закрыли все перспективы.

Madjesta

Добрый день, Уважаемые.
На наличие негатива выпало : альгиз (пп) - йера - вуньо - маназ
правильно я поняла, что нынешний это негатив связан с отработкой кармы ??
Глаза бегают - на душе не чисто

Миса

Цитата: Delika от 19 июля 2014, 17:33:53
Здравствуйте;  ув. Мастера.  Помогите с трактовкой пожлуйста. Хотела посмотреть на себе негатив. Сделала этот расклад. Выпало Кано, Беркана, Йер и Ингуз...
Я правильно понимаю что его нет?  Или наоборот Кано в первой позиции показывает что у меня негатив в отношениях? Не очень понимаю (((
Негатива нет, со здоровьем (Кано), в отношениях и семье все хорошо, а так же дела  ваши (Йера)процветают (в материальном плане) (Ингуз)

Цитата: Mo Do от 21 июля 2014, 20:46:38
Доброго вечера!

Подскажите, на что сделана порча ?

Эйваз - Ансуз пп - Йера - Наутиз пп

Заказная порча , воздействие на что? Йера как закольцовка , Наутиз пп ?
Отсечение от общества? Изгнать откуда то?

С уважением
Заказная порча или делалась человеком, который имеет отношение к магии. направлена на непонимание людей и происходящего (Ансуз пп), что для вас сейчас является главными препятствиями.это приводит к тому, что у вас сейчас пустота в жизни, не видите цели(Йера), либо опустили руки, что подтверждает Наут пп - влияние негатива на жизненную активность.
Если ошиблась, поправьте, мне так видится

Цитата: Ice-Ice от 21 июля 2014, 23:13:32
Здравствуйте. Помогите с трактовкой? Расклад на мч сделан.

Хагалаз-Ингуз-Кано
    Беркана пп

Мне видится порча, направленная на секс.качества мужчины, сделанная женщиной?

Благодарю+
Переделайте расклад, в первом ряду намерьте 4 руны, так сложно говорить
Руны - сила

Судьба

Прошу прокомментировать мое видение расклада

Иса-дагаз- пер. Турисаз-Вуньо

Порчи нет, но есть остановка всех процессов, необходимо пересмотреть свое сознание, освободиться от своих ошибок и будет счастье.

Прошу поправить меня

Оле

Цитата: Судьба от 27 июля 2014, 09:45:30
Прошу прокомментировать мое видение расклада

Иса-дагаз- пер. Турисаз-Вуньо

Порчи нет, но есть остановка всех процессов, необходимо пересмотреть свое сознание, освободиться от своих ошибок и будет счастье.

Прошу поправить меня
У вас застой в делах, к которому привели изменения, повлекшие ваши внутренние проблемы. Другими словами, какие-то события в вашей жизни привели к внутренним проблемам и недовольствам, из-за чего  ваши дела "застопорились". ИМХО

на сколько я поняла правила расклада, он указывает на проблемы, а не на выход из них. Ув. мантики, поправьте, если я не права.

Судьба

Цитата: Оле от 27 июля 2014, 10:38:35
У вас застой в делах, к которому привели изменения, повлекшие ваши внутренние проблемы. Другими словами, какие-то события в вашей жизни привели к внутренним проблемам и недовольствам, из-за чего  ваши дела "застопорились". ИМХО

на сколько я поняла правила расклада, он указывает на проблемы, а не на выход из них. Ув. мантики, поправьте, если я не права.
Благодарю, за уточнение. Думаю, Вы правы, просто делала еще расклад на ситуацию, поэтому и причину и решение написала. Замечание Ваше считаю верным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status