Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Nivelll

уважаемые практики, подскажите расшифровку, а по выходу расклада вроде ничего особо негативного нет, но боюсь ошибиться.
Дагаз - Ансуз (пп) - Беркана(пп) - Соулу

Kantrin

негатив на м

иса - райдо - отал - турс пер
          эваз пер-лагуз пер
               ингуз

есть порча из мести, сделанная на уход из семьи, делала я так понимаю девушка из прошлого?

и расклад домино на м
гебо - эйваз - йера - тейваз

порча есть, сделанная на отношения, йера тут не пойму, давняя получается? и довольно-таки сильная
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Malinka87

Есть ли на Р порча?

Турисаз  Альгиз(п) Гебо Вуньо

Порча с целью мести ,отражается на партнёрстве и получ.желаемого, также нет защиты.
С уважением...

Тойота

есть ли на мне порча от ж?

йера-дагаз-хагалаз-беркана

эйваз- иса

феху

думаю, что получила откат на разрушение женских качеств, остуду и получаю в сейчас. Или это просто мои страхи?
Последним смеется тот, кто выжил!

Valeria2003

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, расшифровку таких раскладов на неготив:
1) Беркана пп, Альгиз пп, Иса, Соул - на м.ч.
2) Эйваз, Ингуз, Тейваз пп, Йера - на м.ч.
3) Одаль пп, Турисаз, Иса, Хагалаз - на ж.

Тойота

Цитата: Valeria2003 от 19 июня 2014, 20:07:11Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, расшифровку таких раскладов на неготив:
1) Беркана пп, Альгиз пп, Иса, Соул - на м.ч.
2) Эйваз, Ингуз, Тейваз пп, Йера - на м.ч.
3) Одаль пп, Турисаз, Иса, Хагалаз - на ж.
Я конечно. не спец, сама консультируюсь часто, но мне видится:
1. исцеление от болезни (но очень сомневаюсь в трактовке,долго думала, вот такой вывод)
2.Однозначно негатив есть- думаю импотенция, бесплодие и результат есть или егильет
3.разрушение семьи

Последним смеется тот, кто выжил!

Sova_Sova

Прошу помочь разобраться вот в каком вопросе.
Родная сестра моей подруги призналась ей тут на днях, что делала ей порчу через какую-то бабку на несчастливую личную жизнь. Выяснилось это случайно, когда у младшей наладилось в личной жизни всё, решила она старшей признаться в этом "грехе". Совесть мучает. Подруга моя так же изучает руны и таро, много читает на данную тему и практикует. Младшая не знает об этом. Ну и представьте себе состояние человека, когда он узнает о подобном. Я решила также попробовать ей разложить сегодня "Принцип ДОМИНО".
Выпало следующее:
1) Хагалаз, 2) Эйваз (пп), 3) Иса, 4) Дагаз

К чему пришла я в трактовке, так это к тому, что прокляли словесно, порчу заказали у человека, имеющего к оккультизму непосредственное отношение. Иса и Дагаз - как длительное ожидание счастья.
Подруга увидела в сочетании рун порчу на то, чтобы счастья в личной жизни не было, холодность и безразличие.

Прошу помощи в трактовке.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

nesha

Цитата: zola от 17 июня 2014, 17:54:30Эйваз-райдо(-)-йер-беркана(-) мужчина
у кого какие мнения на этот счет?
Есть порча, порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча). Закрытие дорог, нет результатов (работа без перспектив, просто существование), проблемы с женщинами.

Цитата: Sova_Sova от 23 июня 2014, 22:49:01Выпало следующее:
1) Хагалаз, 2) Эйваз (пп), 3) Иса, 4) Дагаз
Порча есть, но откуда Вы взяли Эйваз (пп) - такой не существует.

Sova_Sova

Цитата: nesha от 25 июня 2014, 13:16:48
Порча есть, но откуда Вы взяли Эйваз (пп) - такой не существует.

Да вы правы, спасибо.

А могли бы подробнее интерпретировать?
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

аврати

доброго дня. Сделала диагностику на наличие порчи .Вот что получилось  лагуз(пп),науд,дагаз,совило. Я поняла,что порча есть на то , что бы я аыплняла чьито желания?может я не правильно поняла? помогите понять.

nesha

Цитата: аврати от 25 июня 2014, 17:23:32лагуз(пп),науд,дагаз,совило. Я поняла,что порча есть на то , что бы я аыплняла чьито желания?может я не правильно поняла? помогите понять.
да, порча есть, через через мертвую воду, землю с кладбища (ЧМ). На разрушение жизненных сил. Нужда, скованность и ограничения из-за этого бессилие, "тупик".
Делайте чистки, посмотрите по диагностике, что подходит и целебные не забудьте.

аврати

спасибо. а как узнать кто это мог сдедать?

nesha

Цитата: аврати от 25 июня 2014, 19:23:22спасибо. а как узнать кто это мог сдедать?
Я по таким вопросам не "заморачиваюсь", чистка с возвратом и пусть забирают свои "подарки" с лихвой. А тут уже в окружении смотрите кого "стукнуло". Как правило отгребают по полной. Успехов.

Darth Revenge

Здравствуйте!
Лагуз - Альгиз пер - Беркана пер - Кано
Полагаю, что кладбищенская порча на снятие защиты и закрытие возможности иметь детей? Или не в ту сторону трактую? Кано в конце смутила...

Заметила, что композиция "Лагуз/Лагуз пер+Беркана/Беркана пер+Альгиз/Альгиз пер" повторяется во многих раскладах, в т.ч. восьмирунном диагностическом, к чему бы это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

August

Уважаемые мастера, помогите с трактовкой. Вопрос был о наличии негатива на мне:

Йера - Турисаз пп - Вуньо пп- Хагалз

Вроде в первой позиции нет рун, указывающих на наличие порчи. Но и ничего хорошего тут нет, а Йера мне представляется закольцовкой или замком. Поправьте, если ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status