Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Пируница

Подскажите правильно ли трактую? На вопрос, есть ли на мне порча, выпало. Эйваз, Тиваз, пп. Феху, Альгиз. Порча есть, на подавление воли и на неудачи или разорение. Заранее благодарю за помощь!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Asterisk

Цитата: Пируница от 07 мая 2014, 02:12:20
Подскажите правильно ли трактую? На вопрос, есть ли на мне порча, выпало. Эйваз, Тиваз, пп. Феху, Альгиз. Порча есть, на подавление воли и на неудачи или разорение. Заранее благодарю за помощь!
Я бы сказала,что порчу сделал мастер на потерю любого вида благополучия,будь то финансы,здоровье или личная жизнь.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Lyubava

А у меня на м.ч.вот так вышло:Райдо(пер)-Беркана(пер)-Уруз(пер)-Лагуз.подскажите пожалуйста,что означает?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

РикиТикиТави

Цитата: Lyubava от 12 мая 2014, 10:38:36Райдо(пер)-Беркана(пер)-Уруз(пер)-Лагуз.

такой расклад о наведенном негативе не говорит. но все равно очень плох расклад.
Чтоб дать верную трактовку, конечно нужно быть в курсе ситуации, хоть чуть-чуть.
Один из вариантов - это незаконные, нерациональные действия вашего Мч (Райдо пп), приводят в злоупотреблению алкоголем (Беркана пп), что полностью лишает его сил, здоровья (Уруз пп) и крайне негативно влияет на общее течение его жизни (Лагуз).

Но это, еще раз настаиваю - одна из возможных трактовок, т.к. рун всего 24, а ситуаций, которые могут отображаться этими рунами - множество)

Lyubava

Цитата: РикиТикиТави от 12 мая 2014, 11:52:16
такой расклад о наведенном негативе не говорит. но все равно очень плох расклад.
Чтоб дать верную трактовку, конечно нужно быть в курсе ситуации, хоть чуть-чуть.
Один из вариантов - это незаконные, нерациональные действия вашего Мч (Райдо пп), приводят в злоупотреблению алкоголем (Беркана пп), что полностью лишает его сил, здоровья (Уруз пп) и крайне негативно влияет на общее течение его жизни (Лагуз).
Спасибо,да нет,этот человек  незаконным ничем не занимается,а вот выпивать стал чаще чем обычно,в связи с чем естесственно и появились некоторые проблеммы со здоровьем.А можно и вот так расшифровать,если учитывать незаконные действия,недавно ехал выпимший за рулем мопеда и его сбил один чел,не сильно,но рука с боком ободранная,говорит конечно что виноват тот кто сбил,но тут уж не дакажешь...
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

РикиТикиТави

Ну видите, Райдо пп, это не только не законность, но и не рациональность. Человек в замешательстве, растерян, нету логики в мыслях.. и все такое прочее. Трактовок масса.

йожик

расклад женский
Йера (доб.Перт пп) - Альгиз - Хагалаз (доб. Манназ пп) - Лагуз пп
Вроде бы катострофы нет. Но и хорошего не видно.
Мой вариант трактования: В течении года станет явным предостережение о наведенной на меня  ( или самонаведенной?) порче да еще и с кладбищенской магией.
Хагалаз и Лагуз часто выпадают именно в конце расклада. Подскажите как их трактовать в конце расклада  и поправьте мой вариант событий расклада.

Nel

Ув. практики подскажите ваше мнение по раскладу, вот что выпало:
Кано - Гебо - Эйваз - Лагуз
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Vlastazzz

Уважаемые мастера! сделала расклад на своего мужчину:
Наутиз - Турисаз - Ансуз (пер.) - Ингуз
спрашивала есть ли негатив на нем. Растолкуйте, пожалуйста! спасибо!

Сделала расклад еще и на себя:
Наутиз - Феху(пер.) - Тейваз (пер.)- Лагуз

в обоих случаях мне кажется. что негатив есть. и такое ощущение, что достаточно сильный.

собственно, причина, по которой я делаю расклады. пытаюсь выявить причину постоянного безденежья. мой мужчина трудоголик и вообще умница, но, не смотря на все усилия, деньги вечно в нулях.

Уважаемые мастера, помогите расшифровать расклады. спасибо!

и еще вопрос. а можно ли помимо Домино еще разложить Рунический воск? мне кажется, что он более развернутый.

inissim

Ув. практики! Сделала расклад на себя, т.к. никак не могу забеременить, задала вопрос в чем причина и вот что получилось.
Лагуз   Тейваз    Беркана   Райдо
Получается, что на мне любовный приворот??? Ув. мастера, помогите расшифровать!
Задавала и другие вопросы ранее - ни один порчу не показывал, а тут вот, что получилось. Может чистки раскопали???

РикиТикиТави

Цитата: Vlastazzz от 17 мая 2014, 17:16:47в обоих случаях мне кажется. что негатив есть. и такое ощущение, что достаточно сильный.

Если Вы делаете Домино, как авторский расклад, то негатива нет ни в одном, ни в другом случае.

Sara

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я растолковала Руны в данном раскладе?

Расклад на ребенка-мальчик, после чисток, с вопросом, есть ли порча:
Петро, Эваз, Иса, Беркана (Все нормально, порча ушла, идет перерождение, новый путь, упорядочный,  с помощью защитника-покровителя, то есть мамы)

Расклад на маму, осталась ли порча?
Лагуз пп, Феху, Кано, Петро (Есть, сделана через мертвую воду или землю на закрытие дорог)?
С уважением!

Скарапея

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать.
Расклад на женщину : Эйваз,пер.Манназ,Ингуз,Гебо. Это что за порча получается- на разрушение семьи и ее как личности?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Amnesie

Уважаемые практики. Очень уж понравился данный расклад, присматривалась к нему и так и эдак и в итоге решила попробовать, тк тема негатива волнует давно.

Выпал такой расклад: Cоуло - Раидо - Йера - Тейваз пп.

И смутил меня отчего-то этот перевернутый тейваз. Как бы вы растолковали данный расклад?

Ирина_Fortyna

Добрый вечер, прошу вас, помогите растолковать, сделала себе расклад на негатив, так как преследуют самые разнообразные неудачи в жизни, вышло Эваз Ансуз Ингуз Гебо все прямые, что это может означать?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status