Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

M_K

Ув. практики, прошу помощи в истолковании расклада. Вопрос был: есть ли порча на беременность?
Вышло: Перт пп - Лагуз пп - Иса - Уруз
Я истолковала это как самозапрет иметь детей (после сильно негативного события, а до этого благополучно родился ребенок). И есть другое мнение, что имеется порча. Явно видно, что детей не будет, но в чем причина, внутри или снаружи? От ответа сильно зависит, чем лечить. Пожалуйста, подскажите, кто что думает, буду очень благодарна!
Познай себя

Midwintertears

Цитата: M_K от 29 мая 2014, 11:03:05
Ув. практики, прошу помощи в истолковании расклада. Вопрос был: есть ли порча на беременность?
Вышло: Перт пп - Лагуз пп - Иса - Уруз
Я истолковала это как самозапрет иметь детей (после сильно негативного события, а до этого благополучно родился ребенок). И есть другое мнение, что имеется порча.
Тут действительно два варианта. Спросите руны какой из них верный. Я бы могла растолковать,  что имелось воздействие черной магии,  мертвой водой, либо на остановку естественного течения вследствие чего заморозка здоровья.  Смотреть надо по клинической картине. Ваш вариант тоже проглядывается,  уточняйте

Xellia

Здравсвуйте!
Не могли бы вы подсказать с толкованием расклада? :)

Лагуз(пп), Ингуз, Урус, Вуньо(пп)

Мне кажется, что это порча любовного характера, разрушение отношений, права ли я, как вы считаете?
Эмоции мешают думать.

Midwintertears

Цитата: Xellia от 01 июня 2014, 16:15:59
Здравсвуйте!
Не могли бы вы подсказать с толкованием расклада? :)

Лагуз(пп), Ингуз, Урус, Вуньо(пп)

Мне кажется, что это порча любовного характера, разрушение отношений, права ли я, как вы считаете?
Порча через воду, на мужскую силу, чтоб несчастлив был. Либо просто через жидкости в организме.
Но вот мне четко егильет почему-то видится. Вы на мужчину раскладывали?

Xellia

Цитата: Midwintertears от 01 июня 2014, 19:00:59
Порча через воду, на мужскую силу, чтоб несчастлив был. Либо просто через жидкости в организме.
Но вот мне четко егильет почему-то видится. Вы на мужчину раскладывали?

Кстати говоря, я тоже об егильете подумала сначала почему-то, но мужчина мой и проблем с этим нет. А вот проблемы в отношениях появились, ссоры, раздуваемые из ничего, причем, не по моей инициативе..
Эмоции мешают думать.

Midwintertears

Цитата: Скарапея от 20 мая 2014, 19:59:11
Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать.
Расклад на женщину : Эйваз,пер.Манназ,Ингуз,Гебо. Это что за порча получается- на разрушение семьи и ее как личности?
кто-то связанный с магией ослабляет женищину, ее плодородие и связь с кем-то

dip28

Здравствуйте уважаемые практики. Сделал расклад на порчу на себя.
Выпало: Оттал (пер.), Соулу, Ингуз, Вуньо (пер.)

Как я понимаю порчи нет, есть просто проблемы на бытовом уровне и мне кто то пытается помешать в осуществлении своих планов.

Midwintertears

Цитата: Ирина_Fortyna от 25 мая 2014, 23:11:48
Добрый вечер, прошу вас, помогите растолковать, сделала себе расклад на негатив, так как преследуют самые разнообразные неудачи в жизни, вышло Эваз Ансуз Ингуз Гебо все прямые, что это может означать?
Негатива нет, однозначно.
Попробуйте просто к богам, к покровителям вашим обратиться.

Цитата: dip28 от 08 июня 2014, 09:33:46
Здравствуйте уважаемые практики. Сделал расклад на порчу на себя.
Выпало: Оттал (пер.), Соулу, Ингуз, Вуньо (пер.)

Как я понимаю порчи нет, есть просто проблемы на бытовом уровне и мне кто то пытается помешать в осуществлении своих планов.
Порчи действительно нет, остальное - только вы можете попытаться догадаться.

zola

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, женщина, проблема с деньгами, как сама выразилась деньги сквозь пальцы утекают, выпало - кано-соулу-турисаз-райдо,
рунической магией занимаюсь не давно, в основном пользуюсь уже имеющимися наработками, результаты есть но с интерпритацией проблематично бывает  :'(
я поняла что в жизни женщины вроде все было хорошо, были положительные изменения , но она их испугалась и сама из за своей неуверенности нанесла урон результатам, имебтся какие то беспокойства о здоровье, так же есть люди которые препятствуют движению вперед, ей следует быть осторожной.
по решению проблемы вижу что нужна чистка хорошая, затем на карьерный рост и финансы открытие канала и защита в виде амулета .
очень прошу помощи)))

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, указывает ли на порчу пер.Туризас в первой позиции?
или только прямой Туризас указывает на порчу?

Kuka

Цитата: Пусичка от 10 июня 2014, 16:41:46Подскажите, пожалуйста, указывает ли на порчу пер.Туризас в первой позиции?
или только прямой Туризас указывает на порчу?
Только прямой. Перевернутый указывает на то, что проблема в самом человеке. Либо он свернул не на тот путь, ошибочные действия, либо у него куча блоков в подсознании, внутреннее зло.

Цитата: zola от 09 июня 2014, 13:35:27деньги сквозь пальцы утекают, выпало - кано-соулу-турисаз-райдо,
Могу предположить, что у Жн присутствует очень сильное желание разбогатеть. Это и является причиной ее денежных проблем. ИМХО.

Цитата: Скарапея от 20 мая 2014, 19:59:11Расклад на женщину : Эйваз,пер.Манназ,Ингуз,Гебо. Это что за порча получается- на разрушение семьи и ее как личности?
Да, верно. Порча на одиночество. Делалась мастером, либо человеком заинтересованным в этом.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Цитата: Ирина_Fortyna от 08 июня 2014, 10:40:17
Пожалуйста, уважаемые практики, подскажите мне, пожалуйста, по посту #1334. Я так понимаю, что порчи нет. Буду вам очень благодарна!
На будущее-выкладывайте свою трактовку, а то Вас забанят уважаемые модераторы.И правильно сделают.Надо читать правила выкладлки рунических раскладов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

доброго дня всем .

решила посмотреть моё странное самомчувствие - спросила: идет ли на меня магическое влияние ?
выпало     
            туризас -тейваз- гебо
                          ансуз пп

с какой целью ведут влияние на меня ?

выпало :
              маназ -альгиз пп - соул
                         туризас пп

поняла что кто то очень мстит мне и именно в отношения лезет - делают так что я сама решаю уходить из отношений .так я поняла ,кто то может увидит то  что мне еще не видно в рунах...всем за отзывы моя +благодарность

Рыбак

Я делал первый раз:
Тейваз-Соуло-Райдо-Ингуз
Вроде как позитивный расклад, но помогите определить по подробнее.
Приложить усилия для получения достатка? И к порче как это относится?

zola

Эйваз-райдо(-)-йер-беркана(-) мужчина
у кого какие мнения на этот счет?
я это вижу так- человек не в состоянии преодолеть препятствия или проблемы в личной жизни и со стороны человека идет какая то оборона
помогите пожалуйста с интерпритацией ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status