Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

proxorova

Цитата: olushka от 27 апреля 2014, 18:12:55
На женщину
Я бы трактовала это - как то, что у женщины проблемы финансового и материального характера, из за проблем в личной жизни, но это не порча.. Кеназ - страсть, сжигающая - немного блокирует чакру, отвечающую за финансы.. отсюда проблемы и в отношениях с близкими.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Kuka

Цитата: Галинкая от 27 апреля 2014, 20:08:58я сама делала все.(вроде не мастер) привязки,привороты...
спасибо.
Сейчас дошло, Вы делали самостоятельно привязки, привороты, но расклад показывает его постоянную сексуальную тягу к женщинам. Или эта тяга только к той к которой привораживали. Тогда Вы получили то, что нужно.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

доброго времени суток!сделала себе расклад Иса-Кеназ-Ингуз-Хагалаз и не могу понять....Иса вроде не является Руной, говорящей о порче, но получается-все мои начинания, попытки улучшить свою жизнь разрушаются? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Fawn

Цитата: proxorova от 27 апреля 2014, 20:35:49Я бы трактовала это - как то, что у женщины проблемы финансового и материального характера, из за проблем в личной жизни, но это не порча.. Кеназ - страсть, сжигающая - немного блокирует чакру, отвечающую за финансы.. отсюда проблемы и в отношениях с близкими.
Спасибо большое! Я давно заметила, думала, совпадение...но когда мы вместе с мч, у меня полностью блокируются финансы. Сразу все магазины молчат...Как только мы расстаемся, постепенно все приходит в норму... Что с этим делать???

osilu

Правильно ли я понимаю?
Расклад на ребёнка(подростка)
Эйваз Хагалаз Соулу Тейваз
Порча сделана мастером на разрушение здоровья, ясности мысли, уверенности в  своих силах?
Личку читаю, но отвечать не могу.

proxorova

Цитата: olushka от 28 апреля 2014, 08:33:08
Спасибо большое! Я давно заметила, думала, совпадение...но когда мы вместе с мч, у меня полностью блокируются финансы. Сразу все магазины молчат...Как только мы расстаемся, постепенно все приходит в норму... Что с этим делать???
Без диагностики сложно говорить. Но скажу по своему опыту, вполне возможно, что в то время, когда вы занимаетесь своей личной жизнью  - вся энергия направляется именно на сердечную чакру.. скапливается в любви - убавляется в финансах - это что бы проще вам объяснить. Здесь мистического ничего нет). У многих так. Попробуйте сделать себе прочистку канала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html - мне помогло. Прошу прощения, у модераторов, за флуд..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

белочка111

Есть ли на мне порча? вуньо пп-йера-иса-альгиз
Нет.
Есть ли негатив на ребенке? феху-иса-вуньо пп-соулу
Тоже нет.
Что может значить пер вуньо в раскладах на негатив?

salu

Цитата: белочка111 от 30 апреля 2014, 14:39:59
Что может значить пер вуньо в раскладах на негатив?

Иллюзии, депрессии, обиды на жизнь, кризис.

Kuka

Цитата: DIA DIA от 30 апреля 2014, 22:08:53посмотрите, пожалуйста.....
Негатива нету. Иса показывает, что у  Вас временная стагнация, остановка. Это как затишье перед бурей. Очень скоро в Вашей жизни произойдут кардинальные и неожиданные перемены. Откроются новые возможности и перспективы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Beliz

Просматоиваю себя.
Феху пер - уруз пер - отал пер - йера (дагаз)
Порча на отношения? Но тогда итог довольно положительный. Помогите сообразить пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Midwintertears

Цитата: Beliz от 01 мая 2014, 09:43:54
Просматоиваю себя.
Феху пер - уруз пер - отал пер - йера (дагаз)
Порча на отношения? Но тогда итог довольно положительный. Помогите сообразить пожалуйста.
Порчи нет, но несчастья, бессилие, мб проблемы в семье, но через некоторое время вы все-таки измените все к лучшему

белочка111

Добрый день, уважаемые. Расклад после чистки. эваз-вуньо-йера-отила пп
Думаю, что йера показывает застарелый негатив, а отила родовуху.
А этот после второй чистки. йера-феху-хагалаз-перто
То же самое с йерой, перто возможно родовуха. Как понимать хагалаз? Уничтожение негатива или просто показывает наличие порчи?
Чистка идет тяжело, свечи толком не горят - падают и ломаются, куча оплывов, со свечей падают фигурки.

Хеля

Помогите с раскладом
Ансуз пп, Наутиз,Отал пп,Соуло
Для Ансуз вытянула еще руну-пояснение Турисаз.

Неправильные суждения привели к нужде в семье. А соуло говорит о том,что закончится все хорошо?

Еще расклад
Хагалаз,Тейваз пп, Манназ,Беркана
Возможно словесный негатив направленный на обессиливание,на проблемы в социуме,на женское здоровье.  Расклады делались на женщин.

Буду рада дополнениям и исправлениям  :)

Lorrafail

Подскажите, пожалуйста, как растолковать можно, а то совсем сообразить не могу. Делала на себя, результат : тейваз пп, хагалаз, соул, иса.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Fawn

Расклад   Тейваз-Одал пп-Гебо-Кано пп   Порчи нет, проблемы в семье, отношениях. Тейваз как трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status