Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

йожик

Цитата: Midwintertears от 10 апреля 2014, 12:02:08А Манназ впереди означает что личность и ее энергетика настолько сильны, что не дают проявится проклятию, как бы закрывает человека.
Можно предположить что защита самосделанная стоит сильнее родового проклятия?

Midwintertears

Цитата: йожик от 10 апреля 2014, 12:14:34
Можно предположить что защита самосделанная стоит сильнее родового проклятия?
вполне

Злата Майя

То что без руны Одал обходятся многие практики, уже обсуждалось на форуме.

Если хотите найти проклятие в этом раскладе, то я ни кому не мешаю.
Я высказала свое мнение.

А в выражении своих эмоций будьте по сдержаннее впредь.

Не несите бред, учите мат. часть. Последнее предупреждение.
Модератор Kotey
Не судите строго, я только учусь

Злата Майя

Я поняла свою ошибку!
Извиняюсь!
Я руну Одина спутала с Одалом! Стыдоба какая!

Но по-моему в этом раскладе все-таки нет проклятий.
Не судите строго, я только учусь

salu

Цитата: Midwintertears от 10 апреля 2014, 12:02:08
Я бы сказала что есть родовое (пп Одал) проклятие (Хагалаз) сделанное человеком, имеющим отношение к магии (Эйваз). А Манназ впереди означает что личность и ее энергетика настолько сильны, что не дают проявится проклятию, как бы закрывает человека.

Я с этим согласна, слишком много рун негативных и перевернутых в первой строке.

белочка111

Сделала расклад, спрашивала осталось ли какое-нибудь враждебное мне колдовство после чисток. Руны показали, что осталось и очень много. После этого хотела погадать на другого человека, на котором 100% негатив, но забыла положить руны в мешочек. Поняла, что они не хотят работать. Спросила, результат подтвердил мои ожидания, и вправду не хотят. То ли руны устали, то ли негатив нельзя затрагивать, а мало ли вдруг на себя перетяну. Что это может быть?

vnvnata

Есть ли на женщине порча?
Хагалаз
Манназ, Вунье пп, Тейваз
Есть словесное проклятие так понимаю. Что означают следующие руны? Манназ человек. Вунье пп - соры, недопонимание. Тейваз - ?

salu

Цитата: vnvnata от 14 апреля 2014, 13:02:39
Есть ли на женщине порча?
Хагалаз
Манназ, Вунье пп, Тейваз

Разрушение человека, его энергии, силы, лидерских качеств. Вуньо пп - депрессия.

vnvnata

Цитата: salu от 14 апреля 2014, 20:09:36
Разрушение человека, его энергии, силы, лидерских качеств. Вуньо пп - депрессия.
Благодарю. Похоже на подавление человека. А как узнать от кого это идет?

salu

Есть другой расклад на наличие негатива - Рунический воск, там второй - третий ряд показывают от кого, на что.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.2790.html

vnvnata

Еще один расклад на коллегу.
Вунье пп
Тейваз пп Эйваз Гебо
порчи нет, но есть проблемы в семье и со здоровьем, подавленное состояние.

--Lexi--

Помогите пожалуйста разобраться.. Как вы видите этот расклад:
Лагус-Отал-Ансуз-Турисаз.
Отал тут понимать как разрушение семьи (т.к. ее нет, то скорее на невозможность ее создание, на одиночество)? Или это может быть воздействие по роду, от кровной родственницы? Расклад на себя, вполне может быть что порчи от доброжелательных родственников мне уже мерещаться везде :D

Aliona

Цитата: --Lexi-- от 14 апреля 2014, 22:58:01Лагус-Отал-Ансуз-Турисаз.
Посмотрите Вы себя на приворотное воздействие, потому что Ваш расклад, как раз о подавлении Вас в каких-то любовных целях, не слишком жесткое воздействие, но в ваш адрес, кто-то в этой сфере воздействует 

IngaN

Уважаемые рунологи – на наличие негатива, вышел такой вот расклад: Манназ пп-Беркана –Хагал-Кано пп, помогите пожалуйста, какого рода негатив, как я вижу – от группы людей? Помогите пожалуйста!
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Lilitta

Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста как трактовать. На выявление негатива выпали след.руны: Альгиз(пп), Кано, Вуньо, Лагуз(пп)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status