Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

белочка111

Помогите правильно интерпретировать расклад на себя. Уруз пп, Райдо пп, Беркана, Дагаз. С Уруз все понятно, слабость и бессилие вследствие порчи. Райдо - закрыты все дороги. Беркана и Дагаз в общем положительные руны, что они значат в этом раскладе?

Midwintertears

Цитата: белочка111 от 07 апреля 2014, 20:05:08
Помогите правильно интерпретировать расклад на себя. Уруз пп, Райдо пп, Беркана, Дагаз. С Уруз все понятно, слабость и бессилие вследствие порчи. Райдо - закрыты все дороги. Беркана и Дагаз в общем положительные руны, что они значат в этом раскладе?
На вас нет никакой порчи. Бессилие - да, закрытие дорог к росту и трансформации из-за отсутствия сил.

белочка111

Цитата: Midwintertears от 07 апреля 2014, 20:08:29
На вас нет никакой порчи. Бессилие - да, закрытие дорог к росту и трансформации из-за отсутствия сил.
Спасибо за ответ, другие расклады показывают порчу. Диагностика у опытного практика показывает сильный родовой негатив. Еще один диагност говорит, что у меня давняя порча. Не знаю кого слушать.

Midwintertears

Цитата: белочка111 от 07 апреля 2014, 20:20:10
Спасибо за ответ, другие расклады показывают порчу. Диагностика у опытного практика показывает сильный родовой негатив. Еще один диагност говорит, что у меня давняя порча. Не знаю кого слушать.
Ну ладно, возможно мне не стоило так горячиться, я же не слышала и не знаю, как вы рунам вопрос сформулировали, могу лишь заявить что по данным рунам порчи нет

белочка111

Цитата: Midwintertears от 07 апреля 2014, 20:24:59
Ну ладно, возможно мне не стоило так горячиться, я же не слышала и не знаю, как вы рунам вопрос сформулировали, могу лишь заявить что по данным рунам порчи нет
Вопрос был простой: Есть ли на мне негатив? Разные ответы на один и тот же вопрос. Почему руны могут так себя вести? Вроде бы я их не мучаю, один раз спросила и отстала.

Midwintertears

Цитата: белочка111 от 07 апреля 2014, 20:31:20
Вопрос был простой: Есть ли на мне негатив? Разные ответы на один и тот же вопрос. Почему руны могут так себя вести? Вроде бы я их не мучаю, один раз спросила и отстала.
Вы сами себе противоречите "разные ответы на один и тот же вопрос", "один раз спросила"
Ну сделайте чистку.

белочка111

Цитата: Midwintertears от 07 апреля 2014, 21:19:45
Вы сами себе противоречите "разные ответы на один и тот же вопрос", "один раз спросила"
Ну сделайте чистку.
Я раскладывала руны где-то раз в неделю, вряд ли это часто, люди каждый день гадают и ничего. Т.е. чистка  - диагностика, еще чистка - еще диагностика. Чистилась много и рунами, и ритуалами, а потом ставлю целительные руны. Но видно сил не хватает порчу снять, и вдобавок на меня могут постоянно колдовать и портить. Надо ставить сильную защиту.

Midwintertears

Цитата: белочка111 от 08 апреля 2014, 19:26:23
Я раскладывала руны где-то раз в неделю, вряд ли это часто, люди каждый день гадают и ничего. Т.е. чистка  - диагностика, еще чистка - еще диагностика. Чистилась много и рунами, и ритуалами, а потом ставлю целительные руны. Но видно сил не хватает порчу снять, и вдобавок на меня могут постоянно колдовать и портить. Надо ставить сильную защиту.
Может тогда хватит чиститься, раз текущая диагностика ничего не выявила, только бессилие?
Цитата: Ksu48 от 06 апреля 2014, 23:44:25
есть ли порча на ж?

перт + пустая руна + райдо + хагалл

я бы не сказала что порча есть, я не воспринимаю Хагалаз как чисто порчельную руну. Я бы сказала что идет осознание своей судьбы, своего пути, становление ведьмой грубо говоря

белочка111

Цитата: Midwintertears от 08 апреля 2014, 19:57:19
Может тогда хватит чиститься, раз текущая диагностика ничего не выявила, только бессилие?
Закажу диагностику, посмотрим что скажут. Я заметила, что кожа стала нааамного лучше, чем раньше, угри просто убивали меня морально. Чистилась 3 месяца с перерывами. Вот и думаю, что помогло уход за кожей, таблетки от гастрита или чистки. Я довольна ;D

Wiktoriya

Уважаемые практики, подскажите, есть ли тут негатив и какой, если есть.
Дагаз-Иса-Наутиз(пп)-Эваз(пп)

Midwintertears

Цитата: Wiktoriya от 09 апреля 2014, 01:56:07
Уважаемые практики, подскажите, есть ли тут негатив и какой, если есть.
Дагаз-Иса-Наутиз(пп)-Эваз(пп)
Порчи нет, но видимо у вас нет ни малейшего желания двигаться в правильном направлении

йожик

Делала запрос на дамочку... Выпали
Манназ Одал пп Эйваз Хагалаз
Порчи очевидной нет. Подскажите что может означать две руны, которые на первой позиции считаются порчей, если они выпадают в раскладе, но в конце. Не порча, а что?

Злата Майя

Одал перевернутым быть не может. Эйваз тоже.
Вообще считаю, что Одалом лучше не пользоваться. Лично меня он сбивает с толку.

Порчи на даме нет. В ее жизни сейчас (или в самом ближайшем будущем) препятствия и разрушение. Но все что происходит, дело только ее рук.

На счет Одала... Кто-то здесь говорил, что Одал может означать дом.
В связи с этим, предположу, что проблемы у нее дома и в семье.

В принципе, если она возьмет себя в руки и переждет, неприятности скоро закончатся.
Не судите строго, я только учусь

Midwintertears

Цитата: Злата Майя от 10 апреля 2014, 11:05:03
Одал перевернутым быть не может. Эйваз тоже.
Вообще считаю, что Одалом лучше не пользоваться. Лично меня он сбивает с толку.

Порчи на даме нет. В ее жизни сейчас (или в самом ближайшем будущем) препятствия и разрушение. Но все что происходит, дело только ее рук.

На счет Одала... Кто-то здесь говорил, что Одал может означать дом.
В связи с этим, предположу, что проблемы у нее дома и в семье.

В принципе, если она возьмет себя в руки и переждет, неприятности скоро закончатся.

Вы вообще нормальный(-ая)?
А давайте еще и Гебо выкинем? Я ее плохо всегда понимаю. И Ингуз?
Не знаете - молчите, не морочьте головы людям.  Одал пп вполне имеет место быть.
Раз лично вас сбивает - лично Вы и не лезьте.

Midwintertears

Цитата: йожик от 09 апреля 2014, 18:41:18
Делала запрос на дамочку... Выпали
Манназ Одал пп Эйваз Хагалаз
Порчи очевидной нет. Подскажите что может означать две руны, которые на первой позиции считаются порчей, если они выпадают в раскладе, но в конце. Не порча, а что?
Я бы сказала что есть родовое (пп Одал) проклятие (Хагалаз) сделанное человеком, имеющим отношение к магии (Эйваз). А Манназ впереди означает что личность и ее энергетика настолько сильны, что не дают проявится проклятию, как бы закрывает человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status