Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

даря

Делала расклад на негатив , на себя, вот что вышло. ( с гаданием на рунах еще на Вы, прошу помочь с трактовкой).
1 Хагалаз,кано, иса, альгиз.
2 Дагаз, Маназ пп
3 Гебо.
Заренее благодарю.

salu

Цитата: даря от 27 марта 2014, 18:18:22
Делала расклад на негатив , на себя, вот что вышло.

Даря, никому ничего хорошего не желали? Похоже это обратка от Ваших действий.

viloenty

Ищу ответ, откуда порча - от человека (мага) или от некромира, вот что вышло:
1.лагуз
2.наутиз
3.гебо
4.пертро
как бы это можно было проинтерпретировать?

Неофит

Сделала расклад на себя, вот что получила

1. Беркано пп - Тейваз пп - Лагуз пп - Вунье пп
2. Альгиз пп - Турисаз
3. Эйваз.

Понимаю, что порча есть, воздействие достаточно мощное, удар и по чувствам, и по намерениям, и по здоровью, и по защите. Прошу помощи в правильной трактовке. Может ли это быть откатом от моих же воздействий?

Maryluxe

Доброго времени суток!Помогите разобраться, пожалуйста,уважаемые практики! Делала расклад "Принцип Домино"на девушку.Вот результат:
Лагуз Соулу(перев) Тейваз Вуньо.
Трактую так: порча есть, любовная магия. Временно что-то не заладится,нужно повоевать,может,принести себя в жертву. Но потом будет просветление. Верно ли мыслю?
С уважением.
Дьявол заботится о своих.

Злата Майя

согласна. Порча есть.
Но то-ли ее уже ослабили, то-ли девушка сама сильная и на нее порча легла плохенько,
а может срок действия порчи подошел к концу.
Не судите строго, я только учусь

mars132007

Подскажите пожалуйста. Делал расклад на наличие негатива, выпало:
1.Вуньо, Эваз, Соулу, Беркано (п)
2.Иса (п), Альгиз
3.Лагуз (п)
Помогите с трактовкой расклада.

August

Поправьте пожалуйста , если неправильно: расклад на родственника, мужчина 35 лет, вполне успешный. Но появились некоторые подозрения. И вот:

Эйваз    Хагалз    Ингуз     Наутиз пп

Порча сделана  мастером, возможно на заказ, обращались к кому-то. На бесплодные старания, чтоб ничего не получалось, все уходило как в черную дыру.

Злата Майя

Добавлю.
На разрушение всего, на депрессию (уныние, пассивность)
Так же перевернутый наутиз может означать проблемы в самом человеке. В частности на скупость.
Возможно человека просили о помощи, а он отказал, за что ему и повесили порчу.

Viky-Tory-ya

Maryluxe, Порча однозначно есть.А перевернута какая руна?Тейваз?Тогда с подавлением воли,но для человека в радость.Соул перевернутой позиции не имеет ;)

August

Цитата: Злата Майя от 04 апреля 2014, 14:30:12
Добавлю.
На разрушение всего, на депрессию (уныние, пассивность)
Так же перевернутый наутиз может означать проблемы в самом человеке. В частности на скупость.
Возможно человека просили о помощи, а он отказал, за что ему и повесили порчу.

Благодарю, Вы со скупостью прям в точку попали!))))

Злата Майя

Это не я, а перевернутый наутиз!
Что еще раз подтверждает правдивость рун!))

salu

Цитата: August от 04 апреля 2014, 13:57:36
Эйваз    Хагалз    Ингуз     Наутиз пп

August, я бы трактовала Ингуз также, как жизненная сила, зачатие новой жизни и рождение детей - соответственно Эйваз-Хагалаз - разрушение всего этого.

Maryluxe

Viky-Tory-ya, спасибо.да,что-то я затупила насчет Соулу. :-\
Дьявол заботится о своих.

Ksu48

есть ли порча на ж?

перт + пустая руна + райдо + хагалл

перт - говорит ошибках в магии и плате за это(потерь многого), а потом пустая - вроде обновления, стерлось, либо разрыв из-за ошибок с процветанием и успехом.. похоже на замкнутый круг - хагалл завершающий. надо разрывать замкнутый круг, негатив есть. мне кажется  ???

с Уважением

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status