Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

врединка

Помогите пожалуйста разобраться.Расклад на наличие порчи-Эйваз-Дагаз-Перт-Ингуз.Понятно что есть заказная порча,но хотелось бы знать остальное

татьяна^

помогите разобраться:
лагуз-тейваз-альгиз (пер)-уруз-

понятно что есть порча и нет защиты богов, но что конкретно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Midwintertears

Цитата: татьяна^ от 18 апреля 2014, 13:13:56
помогите разобраться:
лагуз-тейваз-альгиз (пер)-уруз-

понятно что есть порча и нет защиты богов, но что конкретно?
Я бы сказала что есть приворот (Лагуз) с "ярой любовью" (Тейваз), снятием защиты(Альгиз пп) и сексуальным желанием (Уруз)

Цитата: врединка от 16 апреля 2014, 23:22:25
Помогите пожалуйста разобраться.Расклад на наличие порчи-Эйваз-Дагаз-Перт-Ингуз.Понятно что есть заказная порча,но хотелось бы знать остальное
Заказная порча сделаная с целью разрушения отношений: трансформация сознания к завершению. Возможно и не отношений, конечно. Вам виднее.

Цитата: Lilitta от 16 апреля 2014, 19:52:55
Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста как трактовать. На выявление негатива выпали след.руны: Альгиз(пп), Кано, Вуньо, Лагуз(пп)
Порчи нет, но видно отсутствие защиты, наличие искорки/вдохновенря, радости и Лагуз пп я бы трактовала как застой

татьяна^

Цитата: Midwintertears от 18 апреля 2014, 19:46:45
Я бы сказала что есть приворот (Лагуз) с "ярой любовью" (Тейваз), снятием защиты(Альгиз пп) и сексуальным желанием (Уруз)
но не самоприворот косячный?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Midwintertears

Цитата: татьяна^ от 19 апреля 2014, 16:57:17
но не самоприворот косячный?
Может и так, анамнез же мне не доступен, а вот руны, обозначающей "косяк в привороте" я не знаю))

irmaxi

Уже после чисток получается такой результат: Йера, Турс, Уруз, Ансуз. Как я понимаю, порча, скорее всего заказная из мести на здоровье, ансуз, наверное говорит о том, что передалось через наговорённый предмет. Правильно ли я рассуждаю? До последней чистки показывало, что заказная порча на разрушение счастья и благосостояния и невозможность новых начинаний, тоже через предмет. Как понимать--сегодняшний расклад, это таже самая порча или вылез следующий пласт, на о вопрос выпадают Дагаз и Турс пп---здесь я потерялась.

Fawn

Подскажите, получилось Ингуз-Кано-Феху-Перт(пп) Порчи вроде бы нет... А как трактовать?

Kantrin

Ув. практики, подскажите пожалуйста, есть ли на ж порча?

выпало верд - лагуз пп - райдо пп- йера

я тут вообще не поняла, но предполагаю, что на мне какое-то маг. воздействие, которое скрыто от меня?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

proxorova

Цитата: olushka от 27 апреля 2014, 12:52:21
Подскажите, получилось Ингуз-Кано-Феху-Перт(пп) Порчи вроде бы нет... А как трактовать?
Я бы не стала так утверждать.. а вы на кого расклад делали, на мужчину или женщину?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

salu

Цитата: Kantrin от 27 апреля 2014, 14:10:41
Ув. практики, подскажите пожалуйста, есть ли на ж порча?

выпало верд - лагуз пп - райдо пп- йера

На Вас воздействие на закрытие дорог, причем это может быть и жизненная дорога, в глобальном смысле

Галинкая

Здравствуйте. помогите понять,расклад на мужчину.
эйваз.беркана.йера.уруз.

сделала на себя. вышло-гебо.наут.тейваз пер. беркано.
как тут растолковать?

Kuka

Цитата: Галинкая от 27 апреля 2014, 19:24:32Здравствуйте. помогите понять,расклад на мужчину.
эйваз.беркана.йера.уруз.
Здесь заказная у мастера порча на то, что бы мужчина гулял. То есть не пропустит ни одной юбки. Так же Йера указывает на замок мастера.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Дамы-новички, вы почему свои трактовки не выкладываете?Здесь не бюро добрых услуг.Мы все учимся.Учитесь и вы.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Галинкая от 27 апреля 2014, 20:08:58я сама делала все.(вроде не мастер) привязки,привороты...
спасибо.
Эйваз так же указывает на заинтересованное лицо. Это лицо и есть Вы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status