Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Скарапея

Помогите пожалуйста правильно истолковать-делала расклад на своего дитя,на наличие на нем негатива.Выпало: Тейваз пер.,Ансуз,Эйваз,Одал. Смущают Эйваз и Одал..Или в данной ситуации это не показатель негатива?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

IngaN

Доброго времени всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой: Совело,Вуньо, Беркана пп, Феху
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

ovsyashka

Здравствуйте, верны мои предположения?

Эйваз - Лагуз пп - Йера - Уруз
Кано - Гебо
Отал пп

Заказная порча, сделанная через кладбище, Йера - Уруз не совсем понимаю, делал кто-то из тех, кто близок по работе, подклад?

Благодарю за помощь!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

gigle

Уважаемые практики, поправьте, если не так вижу ситуацию.
Спрашивала на себя есть ли негатив? Сейчас дано:проблемы с финансами, жуткая усталость от всего, а до занятия рунами еще и жутка неудовлетворенность собой(сейчас с этим получше).
Пер манназ-перто-турисаз-пер. ансуз
Возможно, я не совсем правильно буду трактовать, но чисто по ощущения: порчи нет, дело во мне. В том, что не принимаю тайну, которую навязывают мне. Еще знаю, что ЧМ хорошо будет идти, но пока только со стороны наблюдаю за другими и не лезу, предпочитаю нейтральное. Думаю, в этом и дело.

Как и в таро, трактовки на себя даются не совсем объективно, так что прошу взгляд со стороны

И второй расклад на близкого человека, у которого проблемы в карьере как спортивной, так и в работе, как говорят в таких случаях "непруха"
Лагуз, альгиз, эйваз, эваз.
Порча есть на закрытие путей. Возможно даже заказная. Но не понятно, как она могла вообще получиться-дорогу вроде бы никому не переходил.
Сейчас чистим его, плохо переносит.

Фрея

Цитата: ovsyashka от 21 марта 2014, 22:26:06Эйваз - Лагуз пп - Йера - Уруз
Кано - Гебо
Отал пп

Заказная порча, сделанная через кладбище, Йера - Уруз не совсем понимаю, делал кто-то из тех, кто близок по работе, подклад?
Так и есть, только добавлю Эйра и Уруз - закольцовка  и поддел. Делает кто-то из близкого окружения. Ищите подклад.

Цитата: gigle от 22 марта 2014, 12:36:44Лагуз, альгиз, эйваз, эваз.
Порча есть на закрытие путей. Возможно даже заказная. Но не понятно, как она могла вообще получиться-дорогу вроде бы никому не переходил.
А вы на него не воздействовали? Тут приворотное действие, внушение мыслей, разрушение и остановка его движения и прогресса.

gigle

Цитата: Фрея от 22 марта 2014, 15:24:09
А вы на него не воздействовали? Тут приворотное действие, внушение мыслей, разрушение и остановка его движения и прогресса.
Я ему только денежный канал открывала и на приток денег/ их оседание в карманах делала.
Я тоже тут увидела какую-то любовную подоплеку. Ну и защита стоит, пропускающая мое воздействие.
Мы его когда в первый раз чистили- у него болели яичники т.е. И тут указание на секс. Привязку.
Я даже предположить не могу, что это и откуда.
Табу как-то ставила на него, но это в бытовом вопросе было и визуализацией. Мне кажется, что внушение мыслей тут не из-за этого т.к. Визуализация -это временное действие

Фрея

gigle, как говорится, ищите женщину. Отсюда все его проблемы. Предполагаю парень он у вас видный, кто-то на него глаз положил.
Значит не ваше воздействие. Внушением мыслей может быть морок, тоже не ваш. Продолжайте чистить только уже целенаправленно.

IngaN

Доброго времени! делала расклад на кроля, вышли Феху пп-Одал-Райдо пп-Беркана. Я правильно трактую - есть ослабление защиты, т.е. его ослабляли но оборона пока держится, порча делалась но не легла?

gigle

Цитата: Фрея от 22 марта 2014, 15:39:30
gigle, как говорится, ищите женщину. Отсюда все его проблемы. Предполагаю парень он у вас видный, кто-то на него глаз положил.
Значит не ваше воздействие. Внушением мыслей может быть морок, тоже не ваш. Продолжайте чистить только уже целенаправленно.
Благодарю.
Значит, и нынешнюю чистку на него буду пересматривать т.к. Такой расклад во время чистки-ну ни в какие ворота. Хотя жесткая стоит, его крутит во всех сферах жизни, видно и так.

А не могли бы высказать свое мнение насчет расклада на меня саму? Со стороны объективней.

Фрея

Цитата: August от 20 марта 2014, 10:09:43Кано - Вуньо - турс пп- Перто пп
August, сколько сыну лет? Хорошо вы его почистили.
На данный момент всё в прядке со здоровьем, присутствует личная сила, гармония, радость и окрыленность, но он сам защищается и закрывается от всего.

Цитата: gigle от 22 марта 2014, 12:36:44Пер манназ-перто-турисаз-пер. ансуз
Возможно, я не совсем правильно буду трактовать, но чисто по ощущения: порчи нет, дело во мне. В том, что не принимаю тайну, которую навязывают мне.
Отказываетесь принимать вам предложенную тайну, окультные знания. Скорей всего вы чувствуете ложь и обман.
Про вашего мч хочу добавить. Отмените всю свою работу на нём, подлечите целящими и по новой начните целенаправленно.

Цитата: IngaN от 22 марта 2014, 15:59:12делала расклад на кроля, вышли Феху пп-Одал-Райдо пп-Беркана. Я правильно трактую - есть ослабление защиты, т.е. его ослабляли но оборона пока держится, порча делалась но не легла?

IngaN, какой вопрос задавали рунам? Интересует формулировка.

IngaN

Цитата: Фрея от 22 марта 2014, 17:02:05IngaN, какой вопрос задавали рунам? Интересует формулировка.
Ув. Фрея, вопрос на наличие магического вмешательства

gigle

Цитата: Фрея от 22 марта 2014, 16:51:20
Отказываетесь принимать вам предложенную тайну, окультные знания. Скорей всего вы чувствуете ложь и обман.
Про вашего мч хочу добавить. Отмените всю свою работу на нём, подлечите целящими и по новой начните целенаправленно.
Думаете, что все таки я?
Для статистики отпишусь после чистки от моих воздействий.
Благодарю за ваше мнение.

Фрея

Цитата: IngaN от 22 марта 2014, 15:59:12делала расклад на кроля, вышли Феху пп-Одал-Райдо пп-Беркана
Была попытка создать проблемы в семье, отношениях, защита работает, но это как-то отразилось на здоровье.

Цитата: gigle от 22 марта 2014, 17:20:05Думаете, что все таки я?

Нет, я не вас имела в виду. Смысл в другом: ВСЁ счистить, и вашу работу и не вашу, а затем начинать всё с изнова.

August

Фрея, сыну 20 , на прошлой странице был пост. Благодарю за помощь, + поставила.)

DIA DIA

доброго времени суток!спросила- есть ли на мне порча- Соуло-Ансуз пп-Маназ-Лагуз пп не могу понять расклад.... Соуло в первой позиции о порче не говорит, насколько я знаю....а о чем говорит Соуло в начале расклада? высвечивает остальные Руны? выходит- порчи на мне нет, вокруг меня непонимание и обман? что-то не могу понять....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status