Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Скарапея

Цитата: Шалфей от 18 марта 2014, 00:33:59
Соглашусь с Вами,может ещё так: кто-то на словах пожелал,чтобы все усилия,прилагаемые человеком в материально-финансовой сфере,выходили ему боком,неудачами.
Шалфей,благодарю! А Альгиз пер. здесь наверное как чувство незащищенности,т.к не удается вырваться из замкнутого круга? В принципе,у него так по жизни последнее время и идет-вроде только пойдут дела в гору,а потом раз,и опять все возвращается "на круги своя"..
А вот на жену этого мужчины при вопросе есть ли порча выпали: Одал пер,Турс,Кано зерк.,Наутиз
Здесь,как я поняла родовой негатив связанный именно с рождением детей?Только не понимаю как в данном раскладе трактуется Наутиз?..Именно как принуждение по Роду,т.е,еще одно указание,что это именно по Роду чем-то перекрывается?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Шалфей

Одал пер,Турс,Кано
зерк.,Наутиз

Здесь меня смущает Отдал пер.,если этот факт не брать во внимание,то: порча как месть,корни которой в прошлом,что привело к разрушению отношений в плане "нет того былого огня страсти",люди безразличны стали друг к другу и сидят они в своём болотце(тысяча извинений,но пошло именно это сравнение) ничего менять не хотят т.к лень.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

August

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю. Расклад на меня. Просто почувствовала неладное что-то: задуманное срывается, вокруг как-то вязко, ощущение грязи везде, самочувствие плохое. И вот выпало:

Хагалз - Райдо пп - Манназ - Тейваз пп

Решила уточнить и вытащила еще одну : Альгиз пп

Хотя чего уж тут было уточнять. По условиям расклада: порча ( проклятие) на закрытие дорог, чтоб начатое не завершалось, и на отношения. Чтоб был разлад и ссоры в семье и с близкими людьми. И теперь я в разбитом состоянии (что вполне соответствует действительности) и без защиты.

Скарапея

Цитата: Шалфей от 18 марта 2014, 02:36:00
Одал пер,Турс,Кано
зерк.,Наутиз
Здесь меня смущает Отдал пер.,если этот факт не брать во внимание,то: порча как месть,корни которой в прошлом,что привело к разрушению отношений в плане "нет того былого огня страсти",люди безразличны стали друг к другу и сидят они в своём болотце(тысяча извинений,но пошло именно это сравнение) ничего менять не хотят т.к лень.
Насчет болотца да,хорошее сравнение-т.к.,у нее действительно присутствует и лень(вернее какое-то состояние заторможенное) и нежелание что-то делать и менять,что вроде и так хорошо все..как в том анекдоте про лягушку в болоте - "живу я тут"..А вот в отношениях у них  безразличия нет,скорее так-у них свой мирок,в который они почти никого не пускают.
Хм,интересно..а у меня почему-то Одал здесь именно как понятие Рода,этих родовых корней..как же ее трактовать все-таки?...Может и правда на разрушение семьи?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

libi

Уважаемый практики! Помогите пожалуйста трактовать расклад.
Вопрос:" Есть ли на мне порча?"

ГЕБО     ВУНЬО    ПЕРТ      ТУРИСАЗ
Я понимаю так ,что порча есть . Поправте пожалуйста, если я не права.

Злата Майя

Почему вы решили, что порча?

"в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит,  руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п."

Я понимаю так:
Ваш партнер (коллега, муж и т. д.) что-то против вас замышляет, строит козни. Со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Не судите строго, я только учусь

August

Чуть выше я про себя писала, а сегодня на мужа сделала расклад:

Хагалз -  Ансуз пп. -  Перто - Одал

Получается, порча на изменение сознания? Или на бессмысленность, тщетность всех усилий? Что -то вроде :" чтоб тебе пусто было!" 

Злата Майя

Мне тоже кажется, что на "тщетность всех усилий"
Предполагаю, что перт указывает на подклад.
Но что значит Одал? :-\
Не судите строго, я только учусь

salu

Цитата: Злата Майя от 19 марта 2014, 14:03:27
Но что значит Одал? :-\

Одал значит, что подклад в доме.
Еще Перт можно рассмотреть, как  гинекологию. Это уж Вы сами подумайте, Вам там виднее.
Можно трактовать  как разрушение сознания, женского здоровья и семейной жизни. (А первый раз я неправильно просто мысль сформулировала). Но подклад в доме все равно не отменяется.

August

Я тоже думала про подклад и искала. И чистила дом с квеортами. Не нашла. Возможно, это что-то такое, что уже невозможно найти. Одал еще может указывать, что корни этого всего в прошлом. Спасибо вам, злата майя и salu!  Плюсики поставила.  salu, немного не поняла про женское здоровье - это наверное Вы меня с libi спутали)))).

salu

:)) :)) Очень извиняюсь, ув. August, заработалась. :))  Привет мужу! :))
Корни из прошлого вряд ли. Одал первым бы стоял.

Попробуйте для обнаружения подклада чистку со зверобоем. Хорошо показывает где подклад.

August

Цитата: salu от 19 марта 2014, 20:47:50
:)) :)) Очень извиняюсь, ув. August, заработалась. :))  Привет мужу! :))
Корни из прошлого вряд ли. Одал первым бы стоял.

Попробуйте для обнаружения подклада чистку со зверобоем. Хорошо показывает где подклад.

salu, сегодня делала со зверобоем - ничего. Не нашла. Еще буду.

libi

Цитата: Злата Майя от 19 марта 2014, 07:47:02Ваш партнер (коллега, муж и т. д.) что-то против вас замышляет, строит козни. Со всеми вытекающими отсюда проблемами.

Скорее всего Вы правы. Кто- то строит козни. Может ли быть, что это женщина? Или это только мужчина?

salu

Цитата: libi от 20 марта 2014, 00:52:01
Скорее всего Вы правы. Кто- то строит козни. Может ли быть, что это женщина? Или это только мужчина?

Нет, может и женщина.

August

Сегодня я продолжила и сделала расклад на сына. Вышло:

Кано - Вуньо - турс пп- Перто пп

Не очень понимаю. Помогите, пожалуйста. Порчи нет.  Я вижу так, что будто недочистила его, и все начинания, замыслы, радость  закрыты из-за слабости и нерешительности (?), и будущее закрыто от него. Либо от нас ему долетает по крови. У нас закрыты пути и тщетны усилия, и ему отголоски.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status