Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Скалли

Делала "Принцип Домино". показал жесткий негатив. Делала чистку.
Сейчас спросила про наличие негатива.
Альгиз-Уруз-пп.Лагуз-пп.Эваз
Альгиз и Уруз -это конечно здорово, но вот пп.Лагуз с пп.Эвазом. Надо ещё одну чистку ставить? Прокомментируйте,пожалуйста.

Kuka

Цитата: August от 02 июля 2014, 10:22:26Уважаемые мастера, помогите с трактовкой. Вопрос был о наличии негатива на мне:

Йера - Турисаз пп - Вуньо пп- Хагалз
Закольцовка есть. Вы все время наступаете на одни и те же грабли, повторяете одни и те же ошибки. В связи с этим Вас преследуют неудачи.
Цитата: Скалли от 04 июля 2014, 14:20:35Альгиз-Уруз-пп.Лагуз-пп.Эваз
Ваше слишком сильное беспокойство и желание получить все и сразу не смотря ни на что, блокирует движение Вашего жизненного потока и приводит к застою. Совет: проявите терпение и сбавьте галоп))

Цитата: Darth Revenge от 01 июля 2014, 02:09:14Лагуз - Альгиз пер - Беркана пер - Кано
Кано здесь может показывать заболевание, воспалительный процесс, Альгиз пп с Беркана пп подтверждают. Порча однозначно есть. Очень похоже на бесплодие и в общем на женские качества. Возможно и одиночество, так как Беркана пп-это одинокая, больная женщина. ИМХО.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Скалли

Цитата: Kuka от 05 июля 2014, 11:18:23Ваше слишком сильное беспокойство и желание получить все и сразу не смотря ни на что, блокирует движение Вашего жизненного потока и приводит к застою. Совет: проявите терпение и сбавьте галоп))
Это точно! Спасибо большое за ответ! Сейчас у меня именно такая ситуация и причем в нескольких сферах жизни)

Оле

Делала два расклада на двух дам на порчу.
1. Наутиз - Кано - Дагаз - Альгиз

Как я понимаю порчи нет, но есть проблемы, что за проблемы понять не могу.

2. Эйваз - Отал - Соуло - Иса

Порча есть, сделана человеком, который магачит, на разрушение семьи и жизни в целом?

August

Цитата: Kuka от 05 июля 2014, 11:18:23
Закольцовка есть. Вы все время наступаете на одни и те же грабли, повторяете одни и те же ошибки. В связи с этим Вас преследуют неудачи.

kuka, моя благодарность! Абсолютно верно,  события годичной давности повторяютя с пугающей точностью. Я уже заметила это ( невозможно не заметить),  и Вы подтверждаете. Единственно, я всегда стараюсь выполнить свой долг и не увиливать ( бесполезно)))),  следовательно "грабли" - чужая злая воля. С чем и придется разбираться.

Malinka87

Чищу брата, спросила :Есть ли негатив?

Дагаз  Турс  Альгиз  доп.Феу(п)

я так понимаю тут идёт трансформация,Альгиз-защита, а вот Феу(п)-это мат.трудности?
С уважением...

Kuka

Цитата: Malinka87 от 06 июля 2014, 08:37:19Дагаз  Турс  Альгиз  доп.Феу(п)
Расклад показал саму чистку, а Феху пп- потеря энергии. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kalista

Здравствуйте! У меня выпало Хагал - Гебо - Турс (п) - Ингуз . Меня лишают сна, только закрываю глаза, начинает как током бить. Судя по раскладу есть как словесное проклятье, а вот дальше я не пойму. Прошу помочь в трактовке.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! спросила есть на мне порча Райдо-Тейваз-Дагаз-Ингуз
порчи нет, двигаюсь  в правильном направлении, в итоге все будет хорошо? или я за уши притягиваю? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Лёля-Акула

Цитата: Kalista от 09 июля 2014, 11:03:52
Здравствуйте! У меня выпало Хагал - Гебо - Турс (п) - Ингуз . Меня лишают сна, только закрываю глаза, начинает как током бить. Судя по раскладу есть как словесное проклятье, а вот дальше я не пойму. Прошу помочь в трактовке.

Проклятие на отношения, личную жизнь. Похоже на рассорки-отвороты, чтоб ругались, мира в семье не было...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Ms_Catty

Помогите разобраться...Ситуация такая. Делалось 2 расклада.
1) вуньо (п) - наутиз (п) - лагуз (п) - турисаз?
вопрос? это полная жесть, да? внутренние проблемы?

второй получился еще радостнее:
эйваз - турисаз - вуньо - тейваз (п)

Объясните, пожалуйста, как понимать и чем лечить? Теряюсь в обилии информации, хочется сразу все поставить, лишь бы избавиться, но как бы начисто все не снести :(

Оле

а что вы собственно хотели узнать у рун? вопрос как задавали?

Ms_Catty

Цитата: Оле от 10 июля 2014, 16:27:23а что вы собственно хотели узнать у рун? вопрос как задавали?
есть на мне негатив?

Zen

Здравствуйте Ув. мастера. Прошу помочь в толковании расклада. Вопрос задавал на наличие негатива имеющегося на мне, получилось вот что: Лагуз-Уруз-Беркана-Перт (п).
По первой руне видно что порча имеется, но вот остальное я не совсем понимаю. Так как в этом деле новичок, прошу помощи.

Оле

Цитата: Zen от 10 июля 2014, 17:31:22
Здравствуйте Ув. мастера. Прошу помочь в толковании расклада. Вопрос задавал на наличие негатива имеющегося на мне, получилось вот что: Лагуз-Уруз-Беркана-Перт (п).
По первой руне видно что порча имеется, но вот остальное я не совсем понимаю. Так как в этом деле новичок, прошу помощи.
порча на женское здоровье, на невозможность зачатия ИМХО

Лагуз может быть любовная магия. может соперница?

Цитата: Ms_Catty от 10 июля 2014, 14:37:14
Помогите разобраться...Ситуация такая. Делалось 2 расклада.
1) вуньо (п) - наутиз (п) - лагуз (п) - турисаз?
вопрос? это полная жесть, да? внутренние проблемы?
порчи нет,  есть внутренние проблемы, которые выливаются в приступы агрессии.

второй расклад тоже на вас? если на другого, то порча, которую сделал человек имеющий отношение к магии или интерес (заказная),  как я понимаю на истерики.   
если 2 расклад на вас же, то не понимаю, для чего руны спрашивать по 2 раза одно и то же. если не было между вопросами никаких воздействий, то руны могут только запутать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status