Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Koshechka18 от 08 августа 2014, 19:16:56
при раскладе на определение как прошла чистка
Данный расклад не предназначен для определения того, как прошла чистка. Задайте вопрос корректно и повторите расклад.

Оле

Цитата: Koshechka18 от 08 августа 2014, 19:16:56
Помогите, уважаемые рунологи,при раскладе на определение как прошла чистка выпало дагаз-наутиз-соулу,все прямые. Я понимаю, что произошло перерождение,трансформация.Негатив сожжен, чистку можна считать результативной. Четвертой руной выпал пер. Тейваз, вот тут растерялась. Что может означать? Все ушло в землю?
Дагаз - это сам процесс чистки, принудительно выжигает все, и похоже еще не все дочищено. но это все не имеет отношение к "Принципу ДОМИНО".

Неверотность

Делала расклад для Ж. получилось:
Альгиз Эйваз Хагал Райдо пп

вроде похоже на порчу на закрытие дорог, но альгиз прямой в первой позиции мен смущает. Помогите пожалуйста
Рано или поздно, так или иначе.

Оле

Цитата: Неверотность от 10 августа 2014, 13:53:04
Делала расклад для Ж. получилось:
Альгиз Эйваз Хагал Райдо пп

вроде похоже на порчу на закрытие дорог, но альгиз прямой в первой позиции мен смущает. Помогите пожалуйста
чем вас смущает Альгиз и где вы увидели порчу?

Неверотность

Цитата: Оле от 10 августа 2014, 15:08:36чем вас смущает Альгиз и где вы увидели порчу?
Эйваз вроде же означает магическое воздействие? У меня не очень получается читать расклады на негатив пока что. Как бы Вы его прочли?
С уважиением.

Оле

Цитата: Неверотность от 10 августа 2014, 16:13:43
Эйваз вроде же означает магическое воздействие? У меня не очень получается читать расклады на негатив пока что. Как бы Вы его прочли?
С уважиением.
Внимательно прочитайте правила расклада. Наличие порчи определяется по первой позиции. У вас в первой стоит Альгиз,  а не Эйваз. 
Возможно, что излишняя опека или защита привела человека в тупик, что приводит к невозможности ей двигаться дальше. Но это ИМХО. Пусть более опытные поправят. А эта Ж не магачит? (тут подумалось, что защита (Альгиз) препятствует (Эйваз) разрушениям (Хагалаз) и возвращает назад (Райдо пп)). хотя это не негатив. скорее первое.

Дана - 77

Уважаемые рунологи, здравствуйте, помогите расшифровать.
Вопрос был: Почему у женщины не складывается с личной жизнью и рождением детей?

Дагаз, Йера, Альгиз пер., Ансуз пер.

Порчи нет. Закольцовка какая-то. Встречается с мужчинами, которые ее используют. В результате депрессия и неверие в свои силы.

Спасибо заранее.

Spelly

Дана - 77, некорректно задан вопрос. Внимательно прочитайте начало этой темы. Данный расклад предназначен для определения наличия порчи или иного негатива.

Неверотность

Ну не выходит у меня нормально читать расклады на негатив, помогите пожалуйста

Расклад для М:
Одал Тейваз пп Перт пп Вуньо пп

порчи вроде нет, получается что семья стала причиной его ослабления и проблем?

просто человек пьет, пытаюсь докапаться до первопричины...

Тара

Помогите пожалуйста разобраться, сделала на себя расклад, тк утром после посещения людного места (там одни конкуренты по бизнесу) почувствовала страшную усталость и бессилие, получилось¦
эйваз, эваз, хагалаз, перт.
Понимаю что воздействие есть, но какого характера... буду очень признательна за ответ

Spelly

Цитата: Неверотность от 13 августа 2014, 22:26:03Одал Тейваз пп Перт пп Вуньо пп

порчи вроде нет, получается что семья стала причиной его ослабления и проблем?

просто человек пьет, пытаюсь докапаться до первопричины...
Вы правы. Причина в его семье. Или же проблема по Роду тянется. Чувствует себя обиженным, никому не нужным. Мужского стержня как такового нет. Выбрал не тот путь. В голове помутнение от спиртного. И радости, естественно, уже никакой нет. Выпил - плохо, добавил - ещё хуже.

Плохой расклад :(.

sveta%

помогите расшифровать по доминировать делала : есть ли на мне порча? Наутиз - Беркано пп - Урус пп -Гебо .
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

Оле

Цитата: sveta% от 14 августа 2014, 12:52:52
помогите расшифровать по доминировать делала : есть ли на мне порча? Наутиз - Беркано пп - Урус пп -Гебо .
с уважением
В следующий раз выкладывайте свой вариант трактовки.
Порчи на вас нет. Но ваша пассивность и некоторая закупоренность отражается на вас как на женщине, здоровье и отношениях.  Может я не права, но возможно, вы на трудности вместо активных действиях предпочитаете замкнуться и переждать. от этого проблемы. ИМХО.

DIA DIA

Уважаемые, здравствуйте! мониторю свое состояние, спросила, есть ли на мне порча Иса-Турисаз пп-Ингуз-Феху проблема моя в том, что плыву по течению, надеясь, что к моему берегу лучшее пристанет? или нет7 подскажите, пожалуйста, а то свои расклады всегда трудно тратовать...
заранее благо дарю

Оле

Ой-ой. Расклад на М.

Эйваз - Уруз - Ансуз пп - Беркано пп

Порча делалась человеком, занимающимся магией, на неконтролируемую ярость в сторону женщины. 
а проще говоря чтобы возненавидел свою Ж. 

Спасибо, буду рада любым мнениям.

Расклад на Ж.

Ансуз - Эйваз - Эваз - Перто пп

порчи нет. вообще особых проблем нет. даже Перто пп как-то негатива не добавляет.
Спасибо, буду рада любым мнениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status