Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Оле

Расклад на Ж.
Ансуз - Хагал - Наут - Кано
Порчи нет. Но проблем своих достаточно.
Буду благодарна любым мнениям.

Samaya_Opasnaya

Ув. Практики! Помогите разобраться новичку!  Есть ли на мне порча: Эйваз, Иса, Турисаз п.п, Феху.         Порча на МЧ: Лагуз п.п, Наут п.п., Ингуз, Райдо.  Благодарю за любые ответы!

Шалфей

Цитата: Оле от 20 августа 2014, 12:13:15
Расклад на Ж.
Ансуз - Хагал - Наут - Кано
Порчи нет. Но проблем своих достаточно.

Рискну поделиться своим пониманием ситуации. Человек что-то узнал такое,что явилось причиной неких разрушительных событий и потерь,а это в свою очередь вынудило добиваться своего любой ценой,что,в принципе удалось. Такое ощущение,что какое-то дело или отрезок жизни пришлось"делать" заново,воссоздавать всё жёстко и решительно,выкинув из своей жизни весь ненужный хлам(или разорвав ненужные связи).
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Marishka86

СОУЛО - ВУНЬО ПП - МАННАЗ ПП  - ДАГАЗ
непосредственно негатива нет, есть материальные проблемы, связанные с отсутствием коллектива (самой работы?), есть изменения в лучшую сторону.

есть ли негатив на отношения с противоположным полом?
ИНГУЗ - АЛЬГИЗ ПП - ВУНЬО - ТЕЙВАЗ
так же нет негатива, но есть влияние прошлых отношений и стериотипов. не могу объективно трактовать ВУНЬОИ ТЕЙВАЗ в этом раскладе. прошу помощи у мантиков.

Скампия

Добрый день!Помогите,пожалуйста,разобраться в моем раскладе.
Эйваз-Эваз-Фэху(пп)-Альгиз
Я так понимаю,что порчу сделали в тандеме с мастером,но Альгиз дает надежду на то,что все можно исправить самостоятельно или в данном раскладе его надо понимать по-другому?

Хеля

Уважаемые посмотрите пожалуйста расклад
Есть ли магическийинегатив на девушке?

Кано,Турисаз,Перт пп,Беркано пп

Порчи нет,но у ней какие то женские проблемы.

Kalista

День добрый! Прошу помочь с трактовкой моего расклада - Вуньо - Беркано (пп) - Отал - Уруз (пп). Вижу, что порчи нет, есть проблемы с половой сферой, остальное не ясно. Помогите пожалуйста!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Шалфей

Цитата: Kalista от 25 августа 2014, 12:13:49
День добрый! Прошу помочь с трактовкой моего расклада - Вуньо - Беркано (пп) - Отал - Уруз (пп). Вижу, что порчи нет, есть проблемы с половой сферой, остальное не ясно. Помогите пожалуйста!
Добрый день.
Возможно так:Вуньо-отношения без обязательств,флирт. Беркано пп-отношения закончены. Отал-женская половая сфера. Уруз пп-заболевание,вызванное неправильным образом жизни.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Kalista

Цитата: Шалфей от 25 августа 2014, 14:45:27
Добрый день.
Возможно так:Вуньо-отношения без обязательств,флирт. Беркано пп-отношения закончены. Отал-женская половая сфера. Уруз пп-заболевание,вызванное неправильным образом жизни.
Спасибо большое! Отношения такие есть, но они не закончены, а только набирают обороты и тут ни с того, ни с сего у меня пропадает извините за подробности секс.удовлетворение и кровотечение начинается, еще раз пардон. Вот сижу теперь и голову ломаю, из за чего все это. Толи я сама перестаралась с колдовством, толи кролик порченный, закрытый и меня шарахнуло.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Лусия

Расклад на Ж.
Турисаз - Тейваз - Урус - Маназ
Порча есть. На ослабление воли, бессилие.

Шалфей

Цитата: Samaya_Opasnaya от 20 августа 2014, 14:19:54
       Ув. Практики! Помогите разобраться новичку!  Есть ли на мне порча: Эйваз, Иса, Турисаз п.п, Феху.         

ЦитироватьДобрый день,да,есть. Сделано на остановку вашего развития(саморазвития),получается как бы неспособность найти правильное решение к достижению целей и ошибочные действия,которые ещё больше ухудшают ситуацию.

Порча на МЧ: Лагуз п.п, Наут п.п., Ингуз, Райдо. 
А тут порча через кладбищ. землю/мёртвую воду,что привело к состоянию типа "всё надоело,ничего не получается",отчаянью и,вот тут не пойму-разрыву отношений,что ли?

Это как я вижу.

Цитата: Лусия от 26 августа 2014, 08:37:00
Расклад на Ж.
Турисаз - Тейваз - Урус - Маназ

Добрый день, сделано из мести,как итог- человек стал агрессивным,упёртым,конфликтным с другими людьми.

Кат

Выявление негатива на себе:
1) Тейваз пп
2) Альгиз пп
3) Ансуз
4) Дагаз
Простите, что без своего видения ситуации, обычно я простейшее "Да-Нет" использую. Пожалуйста, дайте свою оценку получившемуся
Заранее Благо дарю!
Научись думать и говорить одновременно!

Оле

Расклад на Ж
Тейваз Вуньо Йера Феху

по-моему вообще положительный расклад и нет на Ж никакого негатива. буду благодарна за мнения.

Миса

Цитата: Кат от 27 августа 2014, 15:06:30
Выявление негатива на себе:
1) Тейваз пп
2) Альгиз пп
3) Ансуз
4) Дагаз

Тейваз пп, у него нет энергии и творческого потока, какие -то неудачи, возможно в отношениях, Альгиз пп говорит,  что сам человек не может влиять на ситуацию, так как нет сил и нет покровительства свыше. Ансуз-Дагаз - произошли перемены  благодаря разговору, получению информации тем или иным путем. Что за перемены - показала бы дополнительная руна.
Руны - сила

Шалфей

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 12:34:37
Расклад на Ж
Тейваз Вуньо Йера Феху

по-моему вообще положительный расклад и нет на Ж никакого негатива. буду благодарна за мнения.

Полностью в Вами соглашаюсь,все хорошие результаты человек добился благодаря активной жизненной позиции(про таки ещё говорят "пробивной"),при чём поступление "пряников" идёт циклично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status