Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Samaya_Opasnaya

Цитата: Шалфей от 27 августа 2014, 09:23:49
Порча на МЧ: Лагуз п.п, Наут п.п., Ингуз, Райдо. 
А тут порча через кладбищ. землю/мёртвую воду,что привело к состоянию типа "всё надоело,ничего не получается",отчаянью и,вот тут не пойму-разрыву отношений,что ли?
Это как я вижу.
Благодарю вас, ув. Шалфей! Вы правы, разрыв отношений произошел без видимых причин и без объяснений, неожиданно! Ищу причину, капаюсь, получается весь-негатив (порча) и может быть причиной или нужен детальный рассклад?

Шалфей

Цитата: Samaya_Opasnaya от 03 сентября 2014, 02:41:09
Благодарю вас, ув. Шалфей! Вы правы, разрыв отношений произошел без видимых причин и без объяснений, неожиданно! Ищу причину, капаюсь, получается весь-негатив (порча) и может быть причиной или нужен детальный рассклад?

А Вы так и задайте вопрос,есть ли негатив на ваших отношениях,если есть-то какой и на что повлиял. Я так делаю,то есть,выбираю сферу жизни и диагностирую каждую отдельно,проговаривая,какие руны являются в первой позиции показателем негатива(Эйваз-заказная работа через мага,Лагузы Хагалаз,Турисаз то то)
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

mingsu

Вечер добрый. На вопрос о наличии на мне магического негатива выпало :

Одал, Эйваз, Лагуз пп, Йера.

Днем ранее на "руническом воске":

1. Эйваз, Лагуз пп, Одал пп, Дагаз

2. Альгиз пп, Вуньо пп

3. Гебо

Правильно ли я понимаю, что оба расклада указывают на наличие порчи , возможно родовой, сделанной профессионалом? Не понимаю на что порча и как трактовать Йеру и Дагаз.   Спасибо.

Шалфей

Цитата: mingsu от 03 сентября 2014, 21:53:20
Вечер добрый. На вопрос о наличии на мне магического негатива выпало :
Одал, Эйваз, Лагуз пп, Йера.
Днем ранее на "руническом воске":
1. Эйваз, Лагуз пп, Одал пп, Дагаз

Доброго вам дня!
По Руническому воску-несмело могу предположить,что через кладбищенскую атрибутику было сделано на закрытие семейных отношений и проблемы с родом,после Дагаза просится уточняющая руна. Скорее всего был подклад ,через подарок навели гадость.
А если принцип домино, то это Родовая порча или по роду передаётся кармический долг,не пойму вот тут,что повлекло остановку всего(обычно для меня Лагуз пп -это когда человек смотрит,как течёт его жизнь СОВСЕМ НЕ ТУДА,куда надо и ничего не в силах поделать),а йера-указывает на бег по кругу как результат..Есть ещё кое какие догадки,но это только в ЛС.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

mingsu

Шалфей, спасибо, что откликнулись!
ЦитироватьРодовая порча или по роду передаётся кармический долг,не пойму вот тут,что повлекло остановку всего(обычно для меня Лагуз пп -это когда человек смотрит,как течёт его жизнь СОВСЕМ НЕ ТУДА,куда надо и ничего не в силах поделать),а йера-указывает на бег по кругу как результат
Т.е. указание на цикл: из-за кармического долга, жизнь пошла не в нужное русло, и поэтому кармический долг не отрабатывается... и т.д. по кругу?

P.S. К сожалению функия личных сообщений мне пока не доступна.

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом на молодого человека

Эйваз,Гебо,Райдо,Тейваз

Порча на закрытие путей,проблемы в отношениях и на его мужественность.

Миса

Цитата: Хеля от 04 сентября 2014, 23:00:19
Уважаемые помогите с раскладом на молодого человека

Эйваз,Гебо,Райдо,Тейваз

Порча на закрытие путей,проблемы в отношениях и на его мужественность.
Все так( Тейваз еще может означать, что желаемое трудно реализуется или одиночество
Руны - сила

Оле

Уважаемые, подскажите пожалуйста. У меня паранойя, или все-таки на М намагачили?
Лагуз - Ингуз - Райдо пп  - Йера   
Не могу понять, но такое чувство, что М привязали, т.е. приворот?
Благодарю!

Миса

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:52:58
Уважаемые, подскажите пожалуйста. У меня паранойя, или все-таки на М намагачили?
Лагуз - Ингуз - Райдо пп  - Йера   
Не могу понять, но такое чувство, что М привязали, т.е. приворот?
Благодарю!
Лагуз - любовная магия, направленная на то, чтоб человек не мог реализовать то, к чему стремится, закрыли ему дорожку к другим Ж, когда узнали что-то о действиях М.
ИМХО
Руны - сила

Оле

Цитата: Миса от 05 сентября 2014, 15:05:52
Лагуз - любовная магия, направленная на то, чтоб человек не мог реализовать то, к чему стремится, закрыли ему дорожку к другим Ж, когда узнали что-то о действиях М.
ИМХО
Райдо пп - это понятно. но Ингуз  и Йера?   вообще не могу понять, как показывается приворот? 
Руны и комбинации характеризующие приворот:
Эйваз +Кано - приворот
Эйваз+Кано+Лагуз - приворот через кровь
Эйваз+Науд+Тейваз - приворот
Турисаз+Эйваз+Кано - приворот
Наутиз+Кано - приворот
Наутиз+Эйваз+Гебо - приворот
Беркана+Гебо+Науд- приворот
Лагуз+Эйваз+Науд -приворот с подчинением
пер.Беркана+Тейваз+Эйваз -приворот
пер.Уруз+пер.Тейваз+Науд - приворот
Лагуз+Эйваз+Беркана - легкий приворот
Кано+Хагалаз+Науд - приворот
Лагуз+Беркана - оморочка
Лагуз+Гебо -приворот или проводилась гармонизация отношений
Кано+Тейваз+Эйваз - приворот
Лагуз+Хагалаз+Науд - приворот
Науд+Кано+Лагуз - приворот с подчинением
приворот нашла, но Йера и Ингуз остались непонятны. Спасибо!

Миса

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 15:11:33
Райдо пп - это понятно. но Ингуз  и Йера?   вообще не могу понять, как показывается приворот? 
Так эти связки и показывают приворот, а тут не совсем он. Если б делали рунами- я бы подумала что это ЗОБ. может М рвется к Ж а не может. Ингуз - бессилие, не выполнение задуманного, Йера- не раз читала  - цитирую автора из своих записей : "если в конце Йера -   последствие решений и действий человека.

Цитата: Миса от 05 сентября 2014, 15:27:13
Так эти связки и показывают приворот, а тут не совсем он. Если б делали рунами- я бы подумала что это ЗОБ. может М рвется к Ж а не может. Ингуз - бессилие, не выполнение задуманного, Йера- не раз читала  - цитирую автора из своих записей : "если в конце Йера -   последствие решений и действий человека. То есть мадам закрыла его от других Ж за его поведение, ну опять же, то я так думаю
Руны - сила

Шалфей

Добрый день,может по Ингузу это поможет:Относительно человека -Окончание одного и начало другого.
Расставание c прошлым.
Частными значениями могут быть как,
например, "обретение партнера" и т.п., так
и "освобождение от привязанности" —
здесь проще ориентироваться на вопрос и
описание Руны.
(с) Кысь (А.Н.) Руническая магия.
Позвольте поделитьсяс воими соображениями,относительно расклада
Лагуз Ингуз Райдо пп Йера- Любовная магия,которая не даёт мужчине бросить дамочку ради других отношений(или начать новые),на это поставлена зацикливающая программа в виде йеры.

Сobra

Здравствуйте, Уважаемый Шалфей. Помогите пожалуйста в трактовке моего расклада. На мой вопрос есть ли на порча выпало:
Эйваз  Ингуз  Перт пер.  Эваз

Шалфей

Цитата: Сobra от 06 сентября 2014, 23:05:50
Здравствуйте, Уважаемый Шалфей. Помогите пожалуйста в трактовке моего расклада. На мой вопрос есть ли на порча выпало:
Эйваз  Ингуз  Перт пер.  Эваз

Доброго дня!Уточните,на кого расклад,какую сферу жизни рассматривали. Если навскидку,то скорее всего заказная магическая работа,и тут идёт информация по двум направлениям:
-на бесплодие(если в общих чертах),
-на разрыв старых(текущих)отношений но невозможность продвинуться дальше в обретении новых(это не только личные отношения,но и в социуме)..Как то так.

Хеля

уважаемые помогите с раскладом есть ли на молодой девушке магический негатив?

Эйваз,Кано,Вуньо пп,Уруз
Порча на здоровье и счастье в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status