Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Kyara

Делала 2 раза. Результатов пока нет (желания весьма весомые).  Диагностику сделать пока не могу - руны остались в другом городе. Оба раз став наносила перед сном, когда дико хотела спать.      После нанесения получала небывалый всплеск энергии, в результате чего не могла уснуть часа 3.
   Меня накрывает волной энергии так сильно, что я ощущаю  ее физически, в области сердечной чакры, она очень сильно пульсирует, чувствую, как во всем теле усиливается кровообращение и энергетические токи, меня захлестывает энергия изнутри, и я никак не могу унять это состояние, оно проходит само спустя 2-3 часа. Так было оба раза после нанесения става перед сном в усталом сонном состоянии... Наутро, естественно, встаю разбитою, т.к. из-за такой энергетической ночной котовасии сплю часа 3. Связываю это со ставом еще и потому, что во время этой энергетической бури став тихонько "гудит".

Сэм, можете ли Вы объяснить данный побочный эффект?

Сэм

Kyara , у меня был совсем недавно опыт с тестированием одной формулы , было точно такое же состояние как у Вас , пришлось уравновешивать энергию . Перекос получился . Я также не спал часа два - три но зато я узнал о себе очень много и о своей прошлой и будущей жизни и возможно параллельной ( с этим я еще не разобрался полностью ) . Уравновешивал энергию руной Дагаз , Прозерпина подсказала , я на тот момент не мог нормально соображать , колбасило сильно . Попробуйте эту руну и все у Вас устаканится . Но у меня есть еще подозрения на то что когда энергия прибывает то она должна куда то вытекать т. е. должна быть циркуляция . Подозреваю что может быть пробка которую необходимо убрать для нормальной работы энергетики и организма
Все будет правильно , на этом построен мир

shumelka_mysh

Цитата: Рысь Хибинская от 26 июня 2012, 11:07:20Формула на мне была сутки. Дико разболелась голова. Поднялось давление. Формулу стёрла, попросила с благодарностью прекратить работу.
Моё мнение - формула рабочая, однозначно. Жеклания нужно тчательно продумывать. В моём случае, расценила как совет рун - "нужна ли тебе эта головная боль?"
Ну если Вашим желанием было получить головную боль, или какой-нибудь совет (ответ) от рун - тогда, конечно, рабочая (в Вашем случае).
Вернёте ли Вы в магазин или попросите обменять пылесос, который вместо того, чтобы собирать пыль, начинает разбрасывать её по квартире? Или с благодарностью оставите себе бракованный экземпляр, признав его рабочим?
Это я к тому, чтобы провести новый эксперимент, а не признавать провалившийся удачным (т.е. не выдавать желаемое за действительное).

Прозерпина

Цитата: shumelka_mysh от 27 июня 2012, 17:27:24Это я к тому, чтобы провести новый эксперимент, а не признавать провалившийся удачным (т.е. не выдавать желаемое за действительное).
а еще лучше быть четкой в своих желаниях и делать диагностику перед применением)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мандаринка

по поводу головной боли... У меня пока не сработал, но и не должен был, мне до исполнения желания еще дня три-четыре, так что не факт, ношу, обновляю. А голова разболелась и да, давление. Я связываю это не со ставом, а с погодой и солнечными бурями, так как в последние дня два все, кого я знаю, жалуются на те же симптомы.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Рысь Хибинская

И так:
Уважаемые, диагностика сделана до нанесения. Повторно сделана, когда разболелась голова.
Моя.
А так же есть очевидные факты, показывающие, что моё желание исполнится.
Магия магией, но традиционную медицину я не отрицаю. Написала ведь " недельный контроль давления - для чистоты эксперимента", а затем вновь нанесу "исполнение желания". После диагностики, естественно.
Не знаю кому как, а для меня диагностика, как аз, буки, веди...
И диагностика блоков не показывает...
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Kyara

Сэм, спасибо за совет про Дагаз.

Просто хотелось бы разобраться  - почему став генерирует энергию (да еще так мощно), вместо того чтоб откачивать  ее (как у большинства испытующих) - ведь функционально это в него не заложено...

Diva Distruction

Уважаемый Сэм, а можно ли использовать этот став несколько раз,понятное дело что не одновременно, а последовательно, на несколько желаний?Например получить определённую сумму денег в определённый срок?
Jedem das Seine

anilina

Нанесла на запястье, 3 дня формула не смывалась...После нанесения почувствовала холодок в месте нанесения (это в 40 градусную жару )) и еще примерно час ощущалось легкое покалывание в руке.
Посыпались интересные предложения - просила убрать негатив, который мешает в моем любимом деле. Вчера формула стерлась и всю ночь снились какие-то ужастики, как во время чисток.
По поводу головной боли - не придала значение, но все воскресенье не могла встать с постели из-за нее родимой. Не помогало ничего - ни  медитации ни массажи ни таблетки (я их пью только в самых крайних случаях).

Спасибо многоуважаемый Сэм за творение. Мне нравится результаты) Тестим дальше ;)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Podkovka

Я вчера нанесла став и и подумала, что хочу приобрести себе духи, а сегодня мне принесли их прямо на работу и предложили купить по очень выгодной цене у меня чуть глаз не выпал от неожиданности т.к. я новичок в рунной магии  и  только начала обучаться. Спасибо ув. Сэм, за став!

Сэм

Kyara , по всей видимости у Вас где то стоит блок . Для исполнения желания надо чтоб энергия поступала на Вас , а потом через Вас на проецируемое Вами желание . Энергия поступает , а выхода для нее нет . Дагаз распределяет энергию по Вам равномерно . Сделайте диагностику

Цитата: Diva Distruction от 27 июня 2012, 21:02:12
Уважаемый Сэм, а можно ли использовать этот став несколько раз,понятное дело что не одновременно, а последовательно, на несколько желаний?Например получить определённую сумму денег в определённый срок?
Этот вопрос рассматривался выше .

Gecata

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 09:01:22Наносить слева направо , начиная с буквы П - середина и крайняя " расческа " .
Это если на фото? А если непосредственно на тело, тогда, получается, справа налево?
Вот ещё вопрос: Вы указали, что больше работает на исполнение желаний материального характера. А как насчёт отношений? Думаю порекомендовать данный став одной даме, очень озабоченной поисками сексуального партнёра. Поможет ли ей этот став в кратчайшие сроки притянуть нужного человека, такого, как она хочет? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Gecata , я уже писал , что такой вариант возможен но не гарантирован .
Наносить как и все формулы с лева на право , хоть на фото хоть на себя

Gecata

Цитата: Сэм от 28 июня 2012, 00:18:38Наносить как и все формулы с лева на право , хоть на фото хоть на себя
Спасибо. Просто если слева направо наносить на себя, тогда "расчёска" окажется с другой стороны, нежели на фото. Или, в данном случае, не принципиально? Не сочтите за бесцеремонность, просто не хотелось бы неправильно сделать, тем более неверно человеку посоветовать. Ещё раз благодарю за ответ.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Прозерпина

Цитата: Gecata от 28 июня 2012, 00:23:41Просто если слева направо наносить на себя, тогда "расчёска" окажется с другой стороны, нежели на фото
вы фото зеркально переворачиваете??? просто у меня на фото родинка с лева, и на теле тоже)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status