Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Амазонка

Нанесла формулы с Не материальным желанием,почти сразу же разболелась голова и появилась жуткая раздражительность и озлобленность на всё вокруг,хотя причин для такой смены настроения небыло.Держала формулу ровно столько сколько оговаривала когда наносила.Желание не исполнилось.Смыла и все неприятные ощущения прошли.

Сэм

Амазонка , эта не та формула которая может приносить какой то вред . Сделайте диагностику на блоки , негатив и вообще подходит ли эта формула Вам .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Амазонка от 29 июня 2012, 23:47:14Нанесла формулы с Не материальным желанием,почти сразу же разболелась голова и появилась жуткая раздражительность и озлобленность на всё вокруг,хотя причин для такой смены настроения небыло.Держала формулу ровно столько сколько оговаривала когда наносила.Желание не исполнилось.Смыла и все неприятные ощущения прошли.
начнем с самого начала)
1. диагностика до?
2.диагностика почему так повела себя вязь?
3.уже говорили о том что в ней нет не одной руны которая могла бы вызвать головную боль (исключение если у вас стоят блоки)

итак ваши ответы на первые два вопроса.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мандаринка

диагностика до альгиз, диагностика во время перевернутый феху, желание не сбылось, головная боль, грипп ( Что-то надо в  ней менять, а жаль, мне формула понравилась чисто внешне... Ребята, творите еще! ) Вдохновения...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Сэм

Мандаринка , а причину смотрели , почему не может сбыться Ваше желание ?

Мандаринка

Цитата: Сэм от 30 июня 2012, 00:49:24
Мандаринка , а причину смотрели , почему не может сбыться Ваше желание ?
в голову не пришло... По вашему совету посмотрела, выпала йера. Если не ошибаюсь, ответ был - нефик надеяться на халяву и подарки, чтобы снять урожай, надо работать ) В общем, не заслужила...

Сэм

Мандаринка , ну вот и получили ответ . надо было сразу все варианты просмотреть . Ну ничего страшного , теперь будете знать , что делать

Самая

Подтверждаю если у человека плохо работает финансовый канал и  сильные магические воздействия ,то формула не срабатывает.очень нравилась и до сих пор нравится .обводила каждый день.
Всегда плюсую +

Мурррашка

А у меня руны опять сработали по своему усмотрению :
Заказала себе гаджет, а мне притащили кучу одежды. Видимо, это было нужнее. Да и стоимость вещей выше чем планшет, но желание было другим. Тестирую дальше, спасибо за Ваше творчество :))

Амазонка

Прозерпина
« : 29 Июня 2012, 23:53:50 »
Диагностику До не сделала,т.к сначала наносила формулу на материальное желание и все сработало ок.На вопрос почему так сработало,на картах просмотрела,вышло что последствия при выполнении моего желания огорчили бы меня и нанесли вред в дальнейшем.Ну и плюс ко всему у меня защитник есть сильный,и он очень пристально следит за всеми моими желаниями и особенно личными)))А то что формула рабочая это однозначно,вопрос только в тех самых желаниях,ведь не всегда разум и сердце идут по одной дороге)

Infeya

не сработало, желание не исполнилось.. по диагностике выпала пустая руна

Прозерпина

Цитата: Alina от 30 июня 2012, 22:04:51по диагностике выпала пустая руна
до или после применения?
Цитата: Амазонка от 30 июня 2012, 22:01:55На вопрос почему так сработало,на картах просмотрела,вышло что последствия при выполнении моего желания огорчили бы меня и нанесли вред в дальнейшем.Ну и плюс ко всему у меня защитник есть сильный,и он очень пристально следит за всеми моими желаниями и особенно личными)))А то что формула рабочая это однозначно,вопрос только в тех самых желаниях,ведь не всегда разум и сердце идут по одной дороге)
я рада что выяснилась причина)) впрочем не зря говорят -
бойтесь желаний своих)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Infeya

Цитата: Прозерпина от 30 июня 2012, 22:20:46
до или после применения?
после. я спросила о причине неисполнения

Прозерпина

тогда тут можно говорить что все в руках Богов. видно есть некоторые аспекты которые вы не знаете, но они могут вступить в силу после исполнения вашего желания. какие это будут последствия позитивные или негативные еще не решено.

Мандаринка

Цитата: Самая от 30 июня 2012, 19:11:56
Подтверждаю если у человека плохо работает финансовый канал и  сильные магические воздействия ,то формула не срабатывает.очень нравилась и до сих пор нравится .обводила каждый день.

походу так и есть, диагностировала себя и решила его прочистить. Видимо, потому и голова болит  - золоту сыпаться некуда, канал-то засорен! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status