Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Cовушка , все правильно )
Все будет правильно , на этом построен мир

happy

Никто не собирался лить грязь. Делимся впечатлениями, ощущениями, результатами. Не надо кидаться огульными обвинениями. У меня боль прошла часа через 4. Слабость немного осталась. Думаю , что не хватает просто сил. Много всего делала в последние дни.

Хладия

Дополню к ставу. Кроме получения заказа(писала выше) вышла еще интересная ситуация. Вечером нагрянули свекр и свекруха, нежданно, без предупреждения и привезли кучу продуктов(что они не делают), при чем именно такие, как любит моя семья. Оказалось(по их словам) что они были недалеко по своим делам, заехали в супермаркет за водой и решили нам завести продуктов, просто так)))
А у меня как раз холодильник пустой)))
Сем --ваши ставы чудо!

simona

Что ж насчёт блока согласна, есть кое-что и диагностика обещает исполнение желания, но с оттяжкой по времени, как на мой взгляд так попросила сущую безделицу, но смотрю многих радует продуктовый набор, сотня долларов, извините, мыслю слегка другими категориями. Допускаю что приятные мелочи этот став может принести довольно быстро. Знаете, я когда-то на личной силе за пол. года квартиру трёхкомнатную вот это я называю исполнением желания.

Matylda

Сэм,

Я получила очень весомый результат в течение двух дней.

Никаких неприятных ощущений. Наносила на себя. Во рту вкус озона постоянно присутствовал, пока став был на мне.

Какой же Вы молодец!

Поздравляю еще с одной великолепной работой!

Сэм

Вот еще аналог , только в другой форме . Эту формулу можно нарисовать на бумажке и носить с собой .

Золотая кошка

Если позволите не буду сильно распространяться о результате))) Скажу только одно  работает! Результат - в течении 4 часов.

Ksyuxa

Уважаемый, Сэм, а оговаривать нужно как-то? Или просто нарисовать и носить?
Благодарю зарание.
С уважением к вам и к вашим работам.

Сэм

Ksyuxa , как и все формулы . Формула же не может знать что Вам надо . Задачу ставить обязательно .

Спасибо )

Matylda

Вот за что я очень люблю Ваши ставы, Сэм, так это за простоту и лаконичность изображения. Для меня это важно, я графическая бездарь. :)

Мандаринка

вроде руны дали добро, в диагностике альгиз выпал, желание материальное, но сомневаюсь, что понимаю, что делаю. Это как самое начало, когда я впервые наткнулась на сайт и начала все подряд ставы срисовывать, не выучив руны - волшебные картинки ;D. Правда, вашим работам я доверяю куда больше, чем собственному умению ими пользоваться  :-[
может, лесом недоброжелателей?  ;) доброжелателей-то больше!  :-*
Хищник не сражается - он обедает (С)

Eraeda

Здравствуйте!Идёт второй день тестирования.Побочные эффекты(головокружение,сонливость)прошли,видимо формула"привыкла"ко мне(или я к ней).Будем ждать результатов,хотя мыслеформа-не размениваться по мелочам(но и не отталкивать любой мат.выгоды),а действовать целенаправленно на конкретную ситуацию(в четверг)Ув.Сэм!Может это не будет лишним,подскажите можно ли,для этой же ситуации использовать какую нибудь ещё формулу,но нанести на док-ты,чтобы читающий не заметил какихто нюансов(допустим даты рожд.).Видел сам док-т,но не вчитывался в него.Поверьте цель оправдывает средства.

Samara

Наносите без сомнений!!!!!!!!! Став рабочий!!!!!!!!! У меня в теч. 2х часов в руках были деньги,из того источника,откуда не ожидала! (правда и сумма в несколько раз меньше,но я бы такую точно зв 2 часа нигде!!!!не достала бы). Благодарочка,Сэм!

happy

В линейном виде похоже на огамы.

Рысь Хибинская

Формула на мне была сутки. Дико разболелась голова. Поднялось давление. Формулу стёрла, попросила с благодарностью прекратить работу. В течение двух часов (лекарства не принимала) боль прошла и давление снизилось.
Моё мнение - формула рабочая, однозначно. Жеклания нужно тчательно продумывать. В моём случае, расценила как совет рун - "нужна ли тебе эта головная боль?"
Устрою себе недельный контроль давления ( для чистоты эксперимента) и попробую еще разочек.
Авторам благодарность.
Уважаемая Мэри, я Вам не ответила - не имею право писать личные сообщения.
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status