Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Рысь Хибинская

Тестирую. Нанесла формулу на левое запястье.
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Сэм

HELL_ANGEL_666 , он как пройдет полную " обкатку " буде вообще супер формула )
рад , что формула решает не решенные вопросы )))

Цитата: Рысь Хибинская от 24 июня 2012, 22:19:48
Тестирую. Нанесла формулу на левое запястье.
Завтра ждите результатов )
Все будет правильно , на этом построен мир

Шона

Цитата: Прозерпина от 24 июня 2012, 17:08:50
значит не применяйте. я уже говорила, и Сэм тоже - вы не рассматриваете гальдры по запчастям, вы просто их наносите. так же и в этом случае. есть диагностика которая может показать стоит или нет его применять.
Уж простите за занудство ::)но это все же гальдр или став? На гальдр не похоже, значит став, так? т.е. в принципе из каких-то рун он состоит, верно? Просто вы предоставляете поискать их нам самим. Правильно вас поняла?

Cовушка

Шона, не надо ничего искать. Каждая  работа Сэма- это как бы один единый организм, скажем так. Все работает и без раскапывания. Искать отдельные руны-это все равно как изучать лягушку: пока она целая- живая, как только расчленили из любопытства а что там внутри- все, лягушка умерла...
Простите, Сэм, за такое сравнение. Тестирую став на себе. Появилась головная боль сразу после нанесения става. Блоки убираются.

Шона

Уж без обид, но ваш подход мне более чем не близок. Чтобы пользоваться ставами и формулами грамотно просто необходимо понимать суть и назначение. Или может скоро дойдем до того, что и сами руны изучать не надо? А зачем? Нарисовал картинку и оп-ля. В магии человек должен четко осознавать что и зачем он делает, в рунной в том числе, я против русской рулетки. Иначе на церковь похоже - веруйте и будет вам счастие. 8)

Прозерпина

Цитата: Шона от 24 июня 2012, 22:53:35но это все же гальдр или став?
Гальдраставы (англ. Galdrastafir) — магические руноподобные знаки, появившиеся в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Представляют собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных.

)))) можете принимать его как хотите - хотите принимайте данную вязь (если мы хотим конкретики то это вязь а не став - Руническая вязь – это несколько рун, связанных в один символ), хотите гальдром)))

так что это не став на который вы хотите сослаться)))) так как все привыкли называть неправильно работы, то это и закрепилось, но в любом случае выбор останется за вами - применять или не применять данную вязь) но искать отдельные руны в наших вязях как таковое бесполезно)))

Цитата: Cовушка от 25 июня 2012, 01:30:39Каждая  работа Сэма- это как бы один единый организм, скажем так. Все работает и без раскапывания.
да) это вы правильно подметили - все работает в унисон полностью как единое целое) поэтому попытки расплести вязанки бесполезны как таковое)вязи создаются для определенных целей, и работают так как закладывает мастер или оператор который использует вязь в своих целях)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cовушка

Цитата: Шона от 25 июня 2012, 01:41:14Иначе на церковь похоже - веруйте и будет вам счастие.
Здесь дело не в вере, а в доверии автору и его рекомендациям по ставам, для того чтобы добиться хорошего результата. Работы других авторов я разбираю, прежде чем использовать. А Сэм советует визуализировать результат, и это никак не связано с работой отдельной руны там, где нет в этом необходимости. простите за флуд.

return to life

Цитата: Шона от 25 июня 2012, 01:41:14В магии человек должен четко осознавать что и зачем он делает, в рунной в том числе, я против русской рулетки. Иначе на церковь похоже - веруйте и будет вам счастие.
Поддержу данную мысль
Цитата: Cовушка от 25 июня 2012, 02:56:36А Сэм советует визуализировать результат, и это никак не связано с работой отдельной руны там, где нет в этом необходимости.
Визуализация результата идет практически в любой работе, но тогда можно вообще наносить любые значки, разве нет? В таком случае сработка става может идти сугубо на личной силе, что само по себе тоже неплохо, только абсолютно не гарантирует заданный результат для другого пользователя.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Рингаэль

Став отличный ;)
У меня сработал уже через три часа. Ради интереса, не стирая и не нанося новый, оговорила (да даже не оговорила, а просто попросила) заново, мол, "а мне бы вот еще...." - и что вы думаете, пошло дело))
Несмотря на то, что я думала, не обнаглела ли я с такой "многозадачностью" - ан нет...  ;D

Спасибо авторам огромное!

Прозерпина

Цитата: Шона от 25 июня 2012, 01:41:14Чтобы пользоваться ставами и формулами грамотно просто необходимо понимать суть и назначение.
Суть и назначение дается автором или Сэм не сказал для чего эта вязь?
Цитата: Шона от 25 июня 2012, 01:41:14Или может скоро дойдем до того, что и сами руны изучать не надо? А зачем? Нарисовал картинку и оп-ля.
Вам дали вязанку в которой стилизированные руны) про нее я уже говорила)
Вы пытаетесь уйти в утопию?))) Изучать надо всегда - нет грани совершенства) хотя по своей практике могу сказать даже когда я указываю полностью все руны которые использую все равно те же самые вопросы
- а какая где руна?

я могу вам сказать - тут много стилизированных рун) вам стало от этого более понятно???

хотя вопрос остался бы все равно -
Цитата: Шона от 24 июня 2012, 14:53:54А какие тут руны? Справа это Ансузы?  И чем является "буква П"?
и именно поэтому я указала вам про гальдры)))

Цитата: Шона от 25 июня 2012, 01:41:14В магии человек должен четко осознавать что и зачем он делает, в рунной в том числе, я против русской рулетки.
конечно - для того что бы не было русской рулетки есть диагностика про которую я постоянно твержу всем))) или вы не согласны?
Цитата: Шона от 25 июня 2012, 01:41:14Иначе на церковь похоже - веруйте и будет вам счастие.
любая работа мага зависит от его веры в его действия)))

Цитата: Шона от 24 июня 2012, 14:53:54Не могу использовать став, не понимая составляющих, проясните?
так не используйте))) разве вас кто-то заставляет это делать?)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Извините но я ни разу не видел требований по разбору гальдраставов . Их просто наносят и потом отписыватся . Только к нашим работам такая мелочность . Если кому то не нравится - не используйте , если хотите узнать какие еще бывают руны - ищите , интернет большой , там очень много нужной инфы . Не вижу смысла вести этот разговор . Магма давно разобрана до мелочей порунно и что ? Нет вопросов ? Они всегда были , есть и будут .

Eraeda

Здравствуйте!Решила тоже поучавствовать в тестировании.Сначала провела диагностику-всё прекрасно,всё нацелено на хороший исход желаемого(как раз по мат.части).Потом нанесла став на левое предплечье.Часа через два появилось лёгкое недомогание,перешедшее в головокружение,а сейчас добавилась ещё и сонливость.Вообщето я с рунами дружу ещё с конца 90х годов(правда последние лет 5 не практиковала),а м-ца два назад опять приступила к работе,но с простыми не сложными ставами,вроде всё шло хорошо,а тут такое.Может я ошибаюсь,и это совпадение?Подскажите стоит продолжать или убрать с себя став?

simona

Тестирую с вечера субботы, нанесла на левую ладонь, с чётким оговором и визуализацией, голова болела вчера вечером, результата и подвижек нет.

Шона

Цитата: return to life от 25 июня 2012, 03:33:06
но тогда можно вообще наносить любые значки, разве нет?
Именно это я и пыталась донести, респект. :)

Сэм

Цитата: Eraeda от 25 июня 2012, 10:52:22
Здравствуйте!Решила тоже поучавствовать в тестировании.Сначала провела диагностику-всё прекрасно,всё нацелено на хороший исход желаемого(как раз по мат.части).Потом нанесла став на левое предплечье.Часа через два появилось лёгкое недомогание,перешедшее в головокружение,а сейчас добавилась ещё и сонливость.Вообщето я с рунами дружу ещё с конца 90х годов(правда последние лет 5 не практиковала),а м-ца два назад опять приступила к работе,но с простыми не сложными ставами,вроде всё шло хорошо,а тут такое.Может я ошибаюсь,и это совпадение?Подскажите стоит продолжать или убрать с себя став?
На вас еще какие то формулы стоят ? Таких симптомов не может быть , я также тестирую эту формулу с того дня как выложил сюда и у меня вообще никаких сомнительных побочек нет . Я формулу совсем не чувствую .
Задайте правильную конкретную программу формуле с конкретным результатом который хотите получить .

Eraeda , simona , сделайте диагностику на причину такой работы формулы и таких побочек

Micha , на одном Безымянном и Драгоне далеко не уедите . Так и будете топтаться на одном месте пока вам вообще не закроют Силы этот канал .
Когда ставят под вопрос таких знаменитых рунологов как Платов , Шапошников , Кораблев и т. д. то у нас к таким людям вопросов нет никаких вопросов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status