Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

happy , тип того )))

У меня формула один раз пока сработала . У кого то есть повторные результаты ?
Все будет правильно , на этом построен мир

happy

У меня пока не сработала формула. Но тут и времени прошло мало. 
Жду результаты.

Ада

Уважаемый Сэм и Лина, а если на хорошее желание сделать, к примеру на обретение недвижимости, я так думаю для полного приобретение желаемого нужно будет долго ждать или может быть еще нужно чем то дополнять? Просто очень хочется протестировать, но на маленькое желание не так интересно...
отвечать на лс не могу

Сэм

Ада , в этом случае Вам нужно делать на носителе и с ритуальной частью с обязательными дарами Богам

happy

Шанс на исполнение небольшого желания ушёл. Может мало времени дала , что б став раскрутился. Буду пробовать на другие желания.
Надо наверное,посмотреть  себя на Таро , на предмет блоков ,  порч ,сглазов, а то все как то
криво идет.

Хладия

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 11:15:41
happy , тип того )))

У меня формула один раз пока сработала . У кого то есть повторные результаты ?
Сэм, у меня есть. Вчера 2 неожиданных пополнения финансовых, я формулу не стерла с руки. Сегодня получила еще 1 заказ, но маленький. Тем не менее очень приятно. Так что пока формулу буду держать, посмотрю как дальше.
Но кое что я заметила. Формула нам приносит, но где то забирает(возможно совпадение). Вчера свекры привезли нам вечером кучу продуктов(писала выше), а сегодня утром у них сломалась машина и ремонт стоит!!!! столько же сколько и продукты. Они нам так и сказали, мол потратили вчера на продукты вам 400 гривен, а сегодня нам 400 гривен нужны на ремонт машины. Вот и не знаю связано это или нет.

happy

Посмотрела став по Таро. Однозначно позитивный. У меня просто не хватило энергии. И таро показали , что не надо распыляться на несколько мелких желаний , лучше одно но очень конкретно.

Сэм

Хладия , подождем , может еще кто отпишется .

happy , поставьте Соуло + Наут или Альгиз + Соуло - энергетики .
Конкретика обязательно нужна при любых магических работах

Алика

Мне еще рано отчитываться, НО... Я сразу подумала, что на материальном плане - это не только доходы, но и здоровье. Может у кого то есть истинное желание получить отменное здоровье? У меня такое желание есть. Головокружение в первый день было сильнейшее, не могла понять от чего, потом почитала ветку, поняла. Но с другой стороны есть положительные изменения в состоянии моей организьмы. Буду наблюдать дальше.

magnit

Отпишусь и я . По диагностике как сработает став для меня выпал Ингуз. ( а мне хотелось для материальных благ) Нанесла 3 дня назад , пока ничего не произошло , самочувствие обычное . за день до нанесения става ИЖ нанесла себе для накопления энергии. жду еще.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

magnit , посмотрите по диагностике почему затяжка идет результата ? Возможен блок который на данный момент одна из рун убирает его .

Гленда

Нанесла сразу три вязи с разными желаниями от маленького до глобального  Маленькое на поиск места работы с заданными параметрами и зарплатой. Предложения - аж 10 штук пришло - стали поступать часа через 3. Теперь сижу копаюсь в этом разнообразии, выбираю лучшее
Второе и третье желания пока в работе. По второму подвижки есть, но говорить что-то конкретное пока рано. Третье слишком глобальное.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Сэм

Гленда , чудесно ! ) Для третьего возможно нужен будет ритуал .

Норманн

А у меня почему то не сработало, видать желание было нескромным, буду стараться еще.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Сэм

Норманн , сделайте диагностику на причину почему не сработало , может действительно желание было не скромным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status