Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

ravenhan

Геката, если так подумать, то нужно наносить на себя справа на лево.
Справа у вас будет буква п, вуньё и гебо.
А уже слева – на правой ножке «п» будет расчестка ваша.
Это тоже самое, что наносить став на руку. Смотрите потом, ага, направление такое же и римские себе нас здоровье на теле.
С уважением.

Erlina

Где-то читала, что наше желание исполняется после того, как мы  дадим достаточное количество энергии для его исполнения. Решила вчера на работе проверить эту вязь. Придумала себе скромненькое желание, на пробу. После нанесения на себя почувствовала такой прилив энергии, что автоматически переключилась на желание своей мечты. Но для его исполнения в ближайшее время требуется чудо. Посмотрим, что мне дадут. Журавля в небе или синицу в руки. Если я правильно поняла эту вязь, то она дает энергию на исполнение нашего  желания (как волшебная палочка). Если я ошибаюсь, то авторы меня поправят.

Сэм

Bastinda , вроде бы так задумывалось но как покажет на самом деле формула неизвестно . Все просят денег и ничего другого
Все будет правильно , на этом построен мир

Гленда

Цитата: Сэм от 28 июня 2012, 09:19:28
Bastinda , вроде бы так задумывалось но как покажет на самом деле формула неизвестно . Все просят денег и ничего другого
эм... нет, вот о чём я не думала, так это о деньгах
Отчитываюсь по второму желанию. Очень желала увидеть фото человека, с которым общаюсь в сети достаточно долгое время. Но на все мои просьбы выложить фото он отнекивался, говоря, что патологически не любит фотографироваться. 25 числа наносила вязь, сегодня утром на "мыло" пришло письмо с фоткой.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Сэм

Гленда , хорошо ! ) Возможно в Вашем случае дал такой результат Эваз , что тоже очень даже хорошо )))

Gecata

Цитата: Прозерпина от 28 июня 2012, 01:07:34просто у меня на фото родинка с лева, и на теле тоже)))
Поняла: когда наносишь на фото, оно должно быть тыльной стороной к себе (так, как будто Вы у себя за спиной). Правильно?

Цитата: ravenhan от 28 июня 2012, 01:20:32нужно наносить на себя справа на лево.
Справа у вас будет буква п, вуньё и гебо.
А уже слева – на правой ножке «п» будет расчестка ваша.
Спасибо. Вы опробовали в таком варианте?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erlina

Цитата: Сэм от 28 июня 2012, 09:19:28Bastinda , вроде бы так задумывалось но как покажет на самом деле формула неизвестно . Все просят денег и ничего другого
Лазарев пишет, что деньги не цель, а средство достижения цели. Я думаю если каждый день, используя эту вязь питать энергией свое желание, то даже самое недосягаемое обязательно исполнится. Мне даже по-мелочи уже ничего не хочется. На мое просто "хочу", без всяких подручных средств,   требуется обычно от нескольких дней  до пары месяцев. В зависимомти от сложности. Но на эту вязь я возлагаю большие надежды. Начинаю эксперимент.

Прозерпина

Цитата: Bastinda от 28 июня 2012, 11:48:33Лазарев пишет, что деньги не цель, а средство достижения цели.
я согласна)ну о этом говорят многие философы) но тем неимение люди обычно деньги ставят во главе всего, и так же потом меряют других людей - именно через свои желания и свои побуждения)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Хладия

Финансово став себя полностью оправдал. Сегодня деактивирую и попробую его потестировать в немного другом направлении желаний

magnit

Цитата: Сэм от 27 июня 2012, 09:56:29magnit , посмотрите по диагностике почему затяжка идет результата ? Возможен блок который на данный момент одна из рун убирает его .

Уважаемый Сэм!  отчетываюсь . За вчерашний день произошло очень интересных событий два ( не ожидала даже ).  я оговаривала став ИЖ в общем ( так как не могла понять точно что могу просить , для благополучия материального с улучшением моей жизни в финансовом и личном плане ...) Так вот . Вернулся в мою жизнь мужчина, которого по настоящему люблю , но отношения мы прекратили по взаимному решению ( я знаю, что это мой мужчина, это внутренне не объяснимо ) но он женат ,  уже год мы пытаемся убрать наши взаимные чувства , потому что поменять жизнь он боится  из -за семьи , его давит ответственность за детей и больная жена , но он несчастлив там .  И вчера он активировался сам, мы отобедали вместе поговорили , но он сделал мне очень дорогой подарок и !!! что меня просто убило наповал - признался в любви ... к чему это доведет не знаю .
А еще в течение дня мне позвонил очень важный человек , который согласился помочь мне с новой более денежной работой , попросил резюме мое ( я хочу действительно другую работу )... пока так .
Сэм , скажите , мне обновить  ИЖ еще раз ? по диагностике как работает для меня даный став  выпал Лагуз...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

romika

Хочу отчитаться по работе формулы. Нанесла с оговором, чтобы интересующий меня человек пригласил в ресторан. Но в подсознании вертелась мысль об автомобиле (видимо сказались слова Сэма об исполнении материальных желаний). В этот же день вдруг позвонила подруга и сказала, что ее знакомый продает автомобиль на очень выгодных условиях, именно в той комплектации, в которой бы мне хотелось.
Сэм, спасибо за формулу! Попробую еще раз ее использовать.

Сэм

magnit , не надо обновлять . Вы поставили задачу формуле и пока она не доведет до конца начатое , свою работу не прекратит . Вы можете позже перепрограммировать ее на какое то другое желание и все .
Результаты у Вас очень хорошие ))) что очень радует )

romika , ну , что могу сказать .... Вам показали , что дадут независимо от того что хотели )))

Амазонка

Отчитаюсь и я.Нанесла формулу,с пожеланием решить финансовую проблему,сроки оговорила четкие,т.к бумаги должны были подписать на днях.Все исполнилось как и просила,никаких головных болей небыло,наоборот прилив сил и активность.Теперь попробую и другую сферу.Автору + и большое спасибо)).

Cheshirka

Довольно интересный получился опыт.
Наносила на пластырь и на тело. Пластырь на второй день как-то незаметно отпал, но действие не прекратилось. Оно как бы медленно иссякает, но проявилось уже несколько раз после "основного" использования. Точно знаю, что именно формула действует :)
Правда, опасаюсь теперь делать амулет...как бы не прервать. Понятно, что, ввиду утери, надо снова оговорить и деактивировать, но таки страшновато. Не хотелось бы такой весомой поддержки лишиться :)

Сэм

Cheshirka , держите в кошельке или на веревочке на шее и никуда не денется амулетик )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status