Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

magnit

А я таки продолжу...простите за простынь ну уж так получается.
Формула работает очень даже  интересно в разных аспектах жизни . Думаю , если бы я попросила новый холодильник - не удивилась бы если бы меня Руны переселили в новую квартиру с новым холодильником)))  . На мне формула неделю, больше пока ничего себе не добавляла ,задала рунам вопрос - как работает со мной формула - ответ: выпала руна Кано .
И так : Проявился мой бывший муж ( у него привычка есть исчезнуть на пару тройку месяцев , ну и ясно денег ребенку не давать) вчера позвонил сам - отчитался что оплатил нам с ребенком на двоих отдых на море (!!!! это впервые за 9 лет ) у него ко мне особые чувства - денег на меня не дает ни цента с момента нашего расставания . И еще очень интересно ведет себя мой нынешний мужчина ( но на нем правда другая ваша формула уважаемый Сэм) - он похоже "вьет гнездо" для нас -предложил  мне подумать и переехать жить в дом ВМЕСТЕ ... а еще я у него чек в машине нашла из ювелирного магазина (размер кольца мой) не говорю больше , подожду до дня рождения - у меня он через 4 дня...
Но формула просто потрясающая ! с Уважением к автору !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

happy

Сэм, если делать на постоянном носителе , на долгоиграющее желание, кровь обводить ?
Как думаете?
По диагностике , как работает став выпала "ЙЕРА".
Вроде должен работать. Правильно?

Прозерпина

Цитата: happy от 02 июля 2012, 12:24:17По диагностике , как работает став выпала "ЙЕРА". Вроде должен работать. Правильно?
думаю да, Йера это цикличность, поэтому думаю да.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

алина98

Скажите пожалуйста, если на диагностике выпал Хагалаз прямой. Означает этот став не подходит мне или желание не исполнится?

AEK

Диагностику не проводил. Как то не пошло у меня. Ни на другого человека, ни на себя. Скорей всего не правильно оговорил свои и чужие намерения. Или Руны пока не хотят принимать меня  :-[. В Рунах я новичок
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Прозерпина

Цитата: алина98 от 03 июля 2012, 20:12:52Скажите пожалуйста, если на диагностике выпал Хагалаз прямой. Означает этот став не подходит мне или желание не исполнится?
в  раздел мантики по этим вопросам
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ravenhan

Сэм спасибо за формулу.
Она в ином ключе сработала, но намек Богов понял. Чтобы получить желаемое, надо заработать.

Оговорил примерно так, чтобы девушка, которая мне нравится сама проявила инициативу и пригласила меня в кино.
И сегодня, подруга сказала, что нашла человека, которому нужна помощь...

Так что, все будет.:)

Спасибо, Сэм.
Остается теперь сделать амулет и делать привязку кровью.

Хы... И размыслил вот что еще что. Тут мне еще нужна денежка на другое мероприятие, для оздоровления собстенного и убирания дефектов органов. Выходит, что сначало, мне нужно будет выздороветь, а потом уже у нее будет инициатива пригласить куды нужно.

lifeislife

Сэм, можно ли дополнить ваш став на исполнение желания, если на мне еще став отменяющий от Cantas, с аналогичной задачей, они будут усиливать друг друга? Да, по диагностике дали добро.

Прозерпина

Цитата: ravenhan от 04 июля 2012, 11:43:54Тут мне еще нужна денежка на другое мероприятие, для оздоровления собстенного и убирания дефектов органов. Выходит, что сначало, мне нужно будет выздороветь, а потом уже у нее будет инициатива пригласить куды нужно.
попробуйте его нанести два раза но с разными задачами)
Цитата: lifeislife от 04 июля 2012, 21:03:04можно ли дополнить ваш став на исполнение желания, если на мне еще став отменяющий от Cantas, с аналогичной задачей, они будут усиливать друг друга?
ну скажем так - они не будут мешать друг другу))) тем более если диагностика дала добро то ставьте)

AISHA

Хочу поделиться результатом. Формулу решила нанести на левое запястие с целью "лёгкого " тестирования для себя. Желаний загадала два,не материальные,лёгкие,но их исполнение зависило от других людей.Оговорила,что очу получить результаты в течение 2 дней. День проходила с формулой,которую прикрывала браслетом на руке. Южная жара к вечеру просто "стёрла" формулу под браслетом. А сегодня оба желания внезапно исполнились почти одновременно!!! Вывод: даже,если формула стёрлась с руки- руны продолжают работать! Моя благодарность! СУПЕР!!!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Амрит

Сэм,формула чуднейшая и работает отлично!Даже не ожидала такого быстрого результата.Наносила на запястье,оговорила,что сработает через два дня.Сработала почти сразу же.Проблема была в ремонте-порядочная фирма запорола кафель в ванной,директор в отпуске,секретарша на мои вопли только глазами хлопала-кафель не дешёвый и под заказ.Через 3 часа после нанесения формулы позвонил директор,отдыхающий на Мальдивах,и-о Чудо!!!-предложил на замену кафель ,на который я зарилась изначально ,но-дороговат,зараза!Всё за счёт фирмы!Уже всё исправлено,и сделано в лучшем виде!

Фата Моргана

Суть желания, человек заканчивает ВУЗ  и хочет идти профильно но не берут (нет опыта) теперь уже сомневается в себе на ту ли работу хочет. Можно ли поставить став с оговором "Хочу наилучший вариант". И можно ли сейчас (Луна смущает)?

Monik

ув, Сэм. А у меня вопрос, просто если нанести данный став на лейкопластырь, т.е. нанося его справа на лево, и расческа получается справа, то приклеив его к телу, он переворачивается , и расческа получается слева! Имеет ли это значение?
J'aime la vie.

ravenhan

Фата Моргана не смущайтесь и делайте, как раз силу наберет, а на растущей сделает все что надо, но в максимальный срок.

Прозерпина

Цитата: Фата Моргана от 05 июля 2012, 08:30:59Суть желания, человек заканчивает ВУЗ  и хочет идти профильно но не берут (нет опыта) теперь уже сомневается в себе на ту ли работу хочет. Можно ли поставить став с оговором "Хочу наилучший вариант". И можно ли сейчас (Луна смущает)?
добавьте вязь для достижения цели, луна не важна в рунах
Цитата: Monik от 05 июля 2012, 19:08:29ув, Сэм. А у меня вопрос, просто если нанести данный став на лейкопластырь, т.е. нанося его справа на лево, и расческа получается справа, то приклеив его к телу, он переворачивается , и расческа получается слева! Имеет ли это значение?
если вы рисуете его лицом к себе, а потом клеите клейкой стороной на себя, то вязь в нормальном видею

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status