Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Луна65

Спасибо за ответ!Я хочу подождать до завтра,а там буду проводить диагностику,в принципе жар у меня прошел ,теперь буду наблюдать!Интересно что будет дальше...
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Nooma

Благодарность автору!
На себе видно не очень хорошо, потому что обвешана формулами, как елка.
А для родственника сделала на материальное желание, которое относилось к классу "мечт". То есть хочется, но исполнение зависит от другого человека.
Исполнилось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дарима

Спасибо ув. Сэму за формулу!  Сегодня я выиграла в лотерею ,правда намного меньше чем просила,но всеже результат есть! :D

Gera

Я нанесла эту формулу вчера, и заклеила ее лейкопластырем что бы не стерлась, жутко стало чесаться под лейкопластырем, пришлось его снять, и у меня резко надулось место именно формулы, и вокруг нее, краснючее пятно, не возможно дотронуться.
Сдулось когда был потенциальный результат. Т.е. все идет как загадала, вот только точный ответ будет через неделю. Но до этого сдвигов и близко не было.
Покраснения от лейкопластыря не возможны, т.к. я всегда так делаю, что бы не стиралось да и вопрос меньше было со стороны, никогда ничего подобного не происходило......у кого то в этой теме, помойму тоже что то похожее было....интересно с чем это связано

Nooma

Gera,
что-то мешало работе формулы.
Когда мою защиту ломали, у меня жутко чесалось место ее нанесения, покраснело и опухло даже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Gera , Любые наши чистки настроены чистить только негатив , кроме первых работ-чисток в которых не заложен механизм чистки только негатива и останавливаться когда формула выполнит свою работу . Сделайте диагностику и почистите жилье тогда не будет ломаться техника .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Gera от 17 июля 2012, 11:18:13И еще может вопрос не в тему, как начала заниматься рунами (до этого было ЧМ) ни разу ни проводила перед работой обряды, не обращалась к богам, но впринципе и ни чего сложного пока не испытывала. И у меня резко начала ломаться техника. И вот желание было на пряму связано с техникой которая сломалась.
по всей видимости пришло время относить дары))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vodopad

ну теперь и я могу отписаться :) нанесла на пластырь приклеила чуть ниже пупка слева, чтоб от чужих глаз. А желание было - подать дачу, два года не могли от нее избавиться, реально - покупатели звонят, смотрят и пропадают, и цена на нее была самая низкая из всех, ну никак не уходила она от нас. А тут буквально за неделю  вопрос решился. Как только нанесла, через день позвонили, попросились посмотреть, посмотрели , сторговались, тут же внесли за нее залог и через 2 дня уже оформили сделку - я вообще в ауте от таких сроков!!! Самое интересное, что на протяжении всей недели, что работал став - каждый день звонили по 5-6 человек, предлагали и цену подороже за нее и до сих пор звонят...ВАМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС!!!!!   Буду теперь пробовать на нематериальное желание :)))
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Гленда

Думаю, что уже можно рассказать о своём третьем желании.
Осколок зуба сидел в десне. Постоянно десна в этом месте болела. Надо было удалять. Сразу сказали, что будут резать без обезболивания. Стало жутко, оттягивала процедуру.
Наносила вязь на фото (щека со стороны осколка), оговорила, чтобы осколок вышел сам. Прошёл практически месяц. Сегодня осколок появился из десны. Ухватить его ещё невозможно, но уже есть надежда, что десну резать не будут.
Сэм, огромнейшая благодарность за рабочую формулу!
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Trisel27

Продержала я дней  5 ИЖ, чесалось вокруг формулу неимоверно.
Желание было не реальное, хотела чтобы мне позвонил чел из прошлого, а воды утекло с того момента лет 6 (он из тех, что застрелиться но первый не позвонит)
В душе появился дискомфорт, сомнения, тяжесть.. мысли -а оно мне надо :-\..в итоге я стёрла с благодарностью, и камень с души упал.
Вот такой мой опыт..упрощу ка я желанице ;)
Сэм и Лина почему идёт зуд от формулы. Я заметила ,чем сложнее выполнение задания, тем сильнее зуд? :o
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Сэм

Trisel27 , формула не для этих желаний предназначена . В Вашем варианте нужны другие формулы

Стрела

у меня не сработала((  желание было поехать в опр место на выходные.
наносила на себя, но неприятных ощущений никаких не было.

Trisel27

Цитата: Сэм от 25 июля 2012, 09:55:38формула не для этих желаний предназначена . В Вашем варианте нужны другие формулы
Сэм спасибо , будьте добры подскажите..
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Сэм

Trisel27 , Вам вызов надо или что то типа этого .

Стрела , формула не для таких желаний .

Читайте пожалуйста первый пост внимательно , чтоб потом не возникало вопросов почему формула не сработала

Цитата: Trisel27 от 25 июля 2012, 13:14:34
Сэм, я вызов ваш, на него поставила месяц назад.
Значит он о Вас не думал если до сих пор не появился . Возможно нужна другая формула внушение или аналогична ей , тогда вызов должен сработать

Yokatta

Сэм, большое спасибо за формулу! Мое желание было небольшим, но было некоторое препятствие на пути к его исполнению. Нанесла формулу и буквально на следующий день получила нужное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status