Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

happy

На постоянном  носителе даже без крови работает супер. Желание оговорила постоянное. Став видимо надо будет поновлять на растущей луне.

AEK

Став действительно чудесный. Сначала подумал,что не пошло, а потом убедился в обратном  ::) Просил определенную сумму за неделю заработать. Все идет по плану. Став наносил на себя, на левое запястья. Через день он стерся, но работать не перестал. Наносил так же и на другого человека, оговаривал желание, но видимо Руны по считали иначе и выполнили ровно половину того, что просили. За став большое спасибо  ;)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

rim

Доброго времени суток! ув.Сэм подскажите пожалуйста . наносил ваш став на исполнение желания что то не сработал .желание продать машину .она как заколдованная.не могу продать перепробовал все формулы ни как не хочет перейти к другому хозяину я и цену снизил не чего не помогает.что делать?не подскажите

Samara

потеряла часы дорогие.. вечером. где приблизительно - знала. уже в обед следующего дня нанесла став с просьбой найти пропажу. в чем собственно,вообще не была уверенна. народу уже куча было там.. в итоге,через 2 часа,человек,которого попросила съездить в это место посмотреть,приехал с часами:)) сенкс:)))))

Gecata

Став опробовала. Наносила непосредственно на себя слева направо. В материальном плане работает превосходно. В отношении желания другого рода - или совсем нет, или не совсем так, как хотелось бы.

Всё равно формула мне нравится. Буду продолжать использовать дальше. Авторам спасибо огромное за создание этого става.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

shumelka_mysh

У меня пока не сбылось. Желание касается деловых отношений, вполне реальное, кроме того, в отношении его исполнения я тоже не сижу, сложа руки. Наносила маркером на запястье, после того, как формула стёрлась, ни разу не обновляла, но и не отменяла её работу пока, т.к. желание срока годности не имеет.

Сэм

shumelka_mysh . сделайте диагностику на причину
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирочка

У меня тоже не сбывалось,наносила ещё,когда только выложили на форуме. По диагностике -успешно должно было быть. Спросила спустя время  о причине,почему не идет,выпала пустая руна. Желание материального характера. Через время спросила,можно ли поставить снова -ответ,да. Предпосылки есть.  Финансовый канал открыт. Буду ждать.О результате отпишусь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Maska

У меня результат (положительный) был через 2 недели после нанесения формулы, желание нематериального характера - "налаживание деловых связей" можно так сказать, если не точь в точь по оговору, то очень близко к нему все реализовалось

Monik

Цитата: Maska от 09 июля 2012, 21:44:55У меня результат (положительный) был через 2 недели после нанесения формулы, желание нематериального характера - "налаживание деловых связей" можно так сказать, если не точь в точь по оговору, то очень близко к нему все реализовалось
Maska, а вы амулетом делали или все две недели став на теле подновляли? поделитесь пожалуйста.
J'aime la vie.

Maska

Monik, наносила на тело - левая рука, маркером, смылся через день, не подновляла - я вообще подновляю только формулы на привлекательность, для улучшения коммуникаций, привороты и остуды, и те через лунный цикл. А эта формула с четким вектором намерения, по-моему ее не нужно подновлять, зачем напоминать рунам? у них склероза нет :)) но это все ИМХО, ориентироваться стоит на свои ощущения и диагностику (диагностику ДО применения)

Луна65

Добрый день!Сегодня нанесла став на себя,где то через 2-3 часа стали накатывать волны жара,спросила почему выпала перт не могли бы Вы обьяснить почему,что желание мое исполнится через любовь?До нанесения не диагностировала.Мне этот став очень нравится.Спасибо!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Сэм

Луна65 , что диагностика говорит ?

Луна65

Уважаемый Сэм!Я не проводила диагностику, просто спросила руны подходит ли мне этот став и вытащила одну руну.Выпала перт.Вот и все.Руны я люблю но заниматься ими плотно стала недавно,поэтому еще многого не знаю,простите.
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Сэм

В любом случае надо спрашивать и если какое то время нет результата , также нужно диагностироваться , почему нет результата . Причины могут быть разные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status