Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

LoveKim

Однозначно рабочий! 3 недели ни какого общения с кролем, даже по смс, вечером прочла,  а днем на следующий день объявился, с желанием  увидеться, вместо откупа своя кровь из пальца  безымянного, к сожалению действует разово, после встречи  снова тишина

sss13

Если заговорить воду и подлить под порог ЖК кролю , есть смысл ?

BlupBlup

Цитата: sss13 от 30 мая 2023, 18:18:47
Если заговорить воду и подлить под порог ЖК кролю , есть смысл ?
под порог квартиры именно? Или подьезд в жилом комплексе?

sss13

Цитата: Paralaks1983 от 30 мая 2023, 19:08:30
Да , под подъезд. Или перед машиной на парковке ?

Как по эффекту будет ? Или тщетно

BlupBlup

sss13 эффективнее будет сделать работу на фото или через вольт.Дверь подъезда очень сомнительно и вряд-ли даст нужный эффект

Krissti

Отпишусь и я. Заговаривала воду и подливала в пищу. Раскручивался дней 5-7. Как и у многих- одноразовый эффект:кроль, СОВЕРШЕННО ЗАМКНУТЫЙ В сексуальном плане, до этого не проявлявший никаких знаков внимания ко мне, загорелся идеей близости) но, как и у многих отзывавшихся выше- одноразово, на этом все, увы
Но я была очень удивлена, браво.

Немного ударил по моим финансам' но тут скорее я с откупом накосячила

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, а как думаете можно ли наговорить на марихуану? Объект любитель

BlupBlup

Цитата: Ева Вонкельз от 29 июня 2023, 00:17:15
Уважаемые практики, а как думаете можно ли наговорить на марихуану? Объект любитель
Можно.почему бы и нет

LADA-YAN

Лет так 10 назад решила я провести эксперимент над коллегой. Он всегда держал рядом с собой бутылку минералки. Я подлила ему туда заговоренной воды. Если честно, сама не ожидала последствий. Парень был мне совершенно не интересен, но такой открытый доступ к воде не дал мне покоя. И тут началось. Я ему изначально была совершенно не интересна. Через несколько дней он начал с ума сходить, как мартовский кот, и говорить мне, что никого и никогда так не хотел, как меня. Мы очень мало общались, и подавно не дружили, а тут он меня выманил из дома под предлогом погулять, приехал за мной. Вёл себя дико) Ещё какое-то время всё это держалось, я уже напрямую парню сказала, что это приворот на похоть. Он принял всерьёз и без агрессии, во всё это верит. В общем, недели две наверное его дикая тяга ко мне держалась, потом всё резко прекратилось, и общались, как и прежде, чисто по работе.

Violla1

Скажите пожалуйста если сделаю на соль и подсыплю на рабочее место будет эффект) был такой опыт?

BlupBlup

Цитата: Violla1 от 13 октября 2023, 14:07:11
Скажите пожалуйста если сделаю на соль и подсыплю на рабочее место будет эффект) был такой опыт?
Зачем именно соль? Я бы не стал так делать, соль больше про чистки, начитывать на неё такое и даже не добавлять в еду как-то сомнительно,надеюсь практики по опытнее меня исправят если ошибаюсь.
Опыт у меня был на сахар, с ним хорошо работает если добавить в питьё

Mad_k

Цитата: Violla1 от 13 октября 2023, 14:07:11

У меня такой же вопрос, только не на рабочее место, а если сыпать туда, где ходит человек ... из тех соображений, что соль очень долго хранит инфу .. могу ошибаться

Hachel

Я читала этот заговор 3 раза, непосредственно перед «этим самым» с мужчиной ( причем пока он выходил в душ).
Каюсь, делала наспех и читала вообще с телефона, когда дочитывала третий раз - мужчина вышел из ванной и подошел ко мне - я не прерывалась и дочитала при нем шепотом ( повезло, что мужчина иностранец и по-русски не понимает). Он только спросил не молюсь ли я.
Как итог, «это самое» было просто феерическим, мужчина ляпнул даже о любви в конце эпизода.
Одно но : на скору руку все же не очень хорошо и ночью спросили про откуп, я не смогла сразу отнести по причине того, что была в чужой стране и не подготовившись. Потом вдруг четко « ай, сами заберем». Ночью разыгралась буря как в фильмах ужасов. Утром выяснилось, что один из его котят погиб, придавило упавшим во время бури стулом во дворе дома.
Вернувшись «на родину к себе» я понесла хороший откуп все равно.
Так что мой вывод и совет : 1) наспех не надо все же, особенно начинающим 2) откуп обязательно. У меня вышла даже кровавая жертва ( дополнительно носила мясо с кровью все равно). 3) читать можно и непосредственно перед встречей, и можно на воду подливать, и на соль подсыпать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ledi M

В никто не пробовал делать на убывающей луне? Страсть как хочется сделать) контакта нет уже месяца полтора, но я не теряю надежды) купила ему носки, хочу попробовать их намочить этой водой и как то отдать... я что то придумаю) только вот луна убывающая сейчас....

Магдалена

Цитата: Ledi M от 26 февраля 2024, 20:20:00
В никто не пробовал делать на убывающей луне? Страсть как хочется сделать) контакта нет уже месяца полтора, но я не теряю надежды)
Провожу работы с Енахой и на убыли, все ок.
Только у меня с этим Бесом связь налаженная.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status